Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Картография Снов  |  О Картографии Сновидений
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
Автор Тема: О Картографии Сновидений  (Прочитано 18368 раз)
izoal
Newbie
*

« Ответ #60 : Декабря 24, 2007, 02:59:29 »

Как на карте мне обозначать движущиеся предметы ? А точнее где их разместить ?
Например: я весь сон ездил на автобусе, и выполнял там определённые ф-цию..  смутно но помню момент что автобус проезжал неподалеку от места где я живу...
Диана
Full

« Ответ #61 : Декабря 26, 2007, 07:33:50 »

Извените я наверон такая глупоя что досих пор не могу понять как составоть карту если можно скажите где подробно можно глянуть а то снов зарисованых куча можно и карту делать но как? А сротон света во снах у меня вообще нет.Как тогда делать? Cry
AL420
Newbie
*

« Ответ #62 : Января 27, 2008, 10:27:10 »

В начале этой темы описывается некая программа "Отмычка первых врат".
Скажите пожалуйста, была ли она создана?
Psychonaut
Full

« Ответ #63 : Января 27, 2008, 11:40:17 »

AL420,
http://www.dhlab.ru/forum/index.php?action=tpmod;dl=get9
- не она?
AL420
Newbie
*

« Ответ #64 : Января 27, 2008, 11:46:46 »

Она! Smiley
perelesnik
Гость
« Ответ #65 : Февраля 16, 2008, 11:23:03 »

Извените я наверон такая глупоя что досих пор не могу понять как составоть карту если можно скажите где подробно можно глянуть а то снов зарисованых куча можно и карту делать но как? А сротон света во снах у меня вообще нет.Как тогда делать? Cry

закон о преходе количественных изменений в качественные может действовать и здесь (если тебе он выгоден Smiley)) ) Может помочь и перенос концентрации внимания с точки "что ты делаешь" в точку "зачем ты это делаешь". а вообще, если уперлась лбом в стену, лучше искать обход, чем тупо пробивать ее тем же лбом). Тогда картина откроется с другой стороны, с которой тебе свойственнее ее воспринимать. у меня, к примеру, карта создавалась в самом сновидении, а не в реале.
Диана
Full

« Ответ #66 : Февраля 16, 2008, 04:53:41 »

Я начала составлять карту ,а на карте стораны света зеркально меняются покапавшись в архивах даже нашла изаброжения карт и решила,что те дома которые наеву сняться мне во сна точна в такомже располажении на картн поста поменяла стораны можноли так делать?А когда  летиш и видеш с высоты птичьево полета очень большие площади их както обозначать отднльно? Класно а это как восне создавалась!?А наяву она есть?
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
waiting
Гость
« Ответ #67 : Февраля 21, 2008, 05:17:05 »

Доброго времени. У меня вопрос по картографии. Одно время меня мучали сновидения погребально-кладбищенского характера т.е бывал на разных кладбищах присутствовал на чьих то могилах и целых мемориалах вычурных... Ощущения от посещения этих мест зависели от собственного внутреннего настроя. Но недавно вспомнил еще одно странное, неприятное место в другом сне... Я иду по  какому то пруду-болоту, по узкой тропе покрытой ярко-зеленой травой..один край тропы уходит в воду. Чем больше я продвигаюсь тем неприятнее становится. Из воды по всей поверхности начинают всплывать черные гробы, я даже слышу как пузыри воздуха клокочут поднимаясь со дна.... От всей воды и содержимого тянет опасностью и угрозой...Все краски насыщены, даже ядовиты, я бы сказал. Все действие вместе с моим перелвижением происходит очень медленно. Вообще очень сильно по настрою и ощущению напоминает эпизод перехода через болота с "мертвыми огнями" из фильма "Властелин Колец", те кто видел понимают о чем я. К слову сказать сон я увидел намного раньше чем фильм.  Так вот. Потом я понимаю что эта местность находится в области всех остальных погребальных сооружений...часть которых проходит и через сквер или парк, часть близ дороги и ЖД путей.  Но где болото не могу уловить, а в глубине чувствую  связь мест. Что за место это болото с гробами? Что вообще это за область? Поделитесь кто видел подобное. Помогите идентифициовать пожалуйста.

Прошу извинить если попал не совсем в тему. Я здесь новичок.

P.S. Что примечательно по всем этим местам со мной ходили спрайты не то друзей, не то родствеников, а в болоте был один.

Unborn
Гость
« Ответ #68 : Февраля 29, 2008, 11:52:27 »

С картографией полные траблы. Вижу в обычных снах только здания. Никаких ландшафтов и прочих архетипов Smiley Кто знает, подскажите, пожалуйста, сайт dmp.fuzzy.ru имеет отношение к ХС или это отдельный проект.
Daedalus
Гость
« Ответ #69 : Февраля 29, 2008, 10:43:41 »

на том сайте копия контента сайта одинокой птицы. они уже который год мурыжат одно и тоже. пытаются создать свой виртуальный мир и играть с ним в прятки. придумывают сказки и любят летунов, эрегоров, святых отцов и капоэйру. тусовщики
GIN
Newbie
*

« Ответ #70 : Мая 01, 2008, 02:47:47 »

У меня вопрос. Если можно взорвать сновиденную карту, то возможно ли аналогично поступить с "картой прошлых жизней"?
Daedalus
Гость
« Ответ #71 : Мая 01, 2008, 09:46:56 »

нет
greg
Newbie
*

« Ответ #72 : Мая 02, 2008, 10:16:07 »

Народ подскажите хотябы приблизительные граници зоны трансмутаций (если возможно в метрической системе)
Daedalus
Гость
« Ответ #73 : Мая 02, 2008, 11:04:39 »

до граммов плиз
greg
Newbie
*

« Ответ #74 : Мая 04, 2008, 06:13:04 »

Не кроме шуток, есть ли какието признаки у этих границ или они настолько размыты что их нельзя закартографироваить?
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc