Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Картография Снов  |  О Картографии Сновидений
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
Автор Тема: О Картографии Сновидений  (Прочитано 18367 раз)
[Born]
Junior
**

« Ответ #30 : Декабря 08, 2007, 11:31:58 »

А между прочем, в книжках это расписано.
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #31 : Декабря 08, 2007, 11:45:50 »

а я и не говорю - что не расписано. вот и расскажи вкратце
Смотритель
Гость
« Ответ #32 : Декабря 09, 2007, 12:12:39 »

Народ, я новичек и мне не хотелось бы засорять форум вопросами которые уже были, дайте ссылочки с чего желательно начинать, и пару дельных советов что почитать и на что обратить внимание....плиззззз
Daedalus
Гость
« Ответ #33 : Декабря 09, 2007, 01:01:34 »

В Наших ресурсах (панель слева) есть Советы Доктора Спрута. Начни с внимательного прочтения
Смотритель
Гость
« Ответ #34 : Декабря 09, 2007, 01:13:14 »

И еще пару вопросов; Я ищу знания, и думаю что они собранны в одном месте. Как сказал Тесла, что он ничего не изобретает,а что знания приходят из одного места во вселенной где они собранны....у меня получается во сне изменять окружающий меня фон (декорации) по своему желанию, только надо осознаться....хочу попробовать создать эту библиотеку своим намерением...есть ли такие случаи
И еще в некоторых снах у меня есть способности передвигать предметы (телекинез), а в последний раз двигая к себе БТР с откидным верхом который пытался уехать без меня, чуть ногти себе не сжег, ощущения были как будто они плавиться начали.....может кто то подскажет про эти ощущения во сне что нибудь.....
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #35 : Декабря 09, 2007, 01:53:47 »

Смотритель, ему лениво отвечать на наши глупостные вопросы, не жди. типо он очень крут Smiley

а это не место для вопросов а место пристутствия якобы ХС

незнаю по каким критериям они относят себя к ХС, но я ни заметил аж ни капли из какойто деятельности. если не считать деятельностью полтора вялых поста в месяц
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2007, 01:57:23 от lbu » Записан
Daedalus
Гость
« Ответ #36 : Декабря 09, 2007, 02:31:41 »

Смотритель, кто ищет - тот всегда найдет. Бороться, искать, найти и не сдаваться!

lbu, задавать вопросы тоже искусство. здесь уже ответы есть на все твои вопросы. тебе лень их найти, мне лень их повторять как заезженная пластинка. в вышедших книгах достачно информации для того чтобы приступать в практике самостоятельно. ничего полезного в том чтобы поработать попугаем попкой нет. не веришь - попробуй сам. а творческий запал видимо здесь иссяк, даже не оформившись.

это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Смотритель
Гость
« Ответ #37 : Декабря 09, 2007, 03:47:11 »

Сам знаю что на мои вопросы надо самому искать ответы :idiot:, мне главное информация, а удочку я уже закинул, потом преобразую в знание и буду пользоваться, только форум все таки существует что бы задавать вопросы......а пространственные ответы на заданные вопросы говорит об отсутствия ответа на данный вопрос Embarrassed.....попытать стоило.......не прошаюсь........ what?
Смотритель
Гость
« Ответ #38 : Декабря 09, 2007, 03:53:46 »

в вышедших книгах достачно информации для того чтобы приступать в практике самостоятельно

Это и есть ответ который я и ожидал услышать и он самый правильный "учитель дает истину, хороший как ее найти". честно не охота копаться, но не куда не денешься, удачи

Биг ЧСВ
Подскажи где искать именно, там такой массив что реально, заблудишься, а поиск на хакеров не откликается, помоги немного у меня бук через телефон подключен к инету страница 20-30 сек грузится, так много не наищешь тем более если лазить везде Cry
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2007, 04:07:27 от Смотритель » Записан
lbu
разные мудаки
Full
*

« Ответ #39 : Декабря 10, 2007, 02:39:07 »

задавать вопросы тоже искусство.

не спорю

здесь уже ответы есть на все твои вопросы. тебе лень их найти,

тогда бы неплохо было бы ткнуть носом - где именно. я не претендую на то что заучил все материалы ХС как отче наш, но прежде чем задавать вопросы всетаки чтото гдето просматривал.

и если у меня есть вопрос без ответа то скорее всего не овещался в данной формулировке

мне лень их повторять как заезженная пластинка.

ну это чувствуется

ладно буду искать, ленись дальше, сладких снов ХС Smiley
Смотритель
Гость
« Ответ #40 : Декабря 10, 2007, 09:35:19 »

Смотритель,бумажные буки тебе не в масть что ли?

Ну если ты соберешь все вместе ВАкула, всю информацию которую можно найти и выложишь в продажу, я куплю. Конечно будет много хлама, но решать что хлам или нет решать мне, я люблю по теме узнавать все......полнее картина становиться

И кажется мы тему флудом забили....лучше пишите в личку, не по теме ВАкула и вооще вы влезли не в свой разговор и путного ничего не сказали.....купил Равену вчера...не знал что книги так подоражали
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2007, 09:39:02 от Смотритель » Записан
izoal
Newbie
*

« Ответ #41 : Декабря 14, 2007, 01:23:31 »

Такая ситуация...
На протяжении моей жизни у меня было 4 осознанных сна, из них 2 помню оч хороше:

1) Мне было лет 14-15 - во сне осознал что сплю, и сразу понял что это сон и можно многое... попробовал летать - получилось.. Правдо почему то всегда надо было разбегаться и прыгать. Отчетливо помню ланшафт и все мои действия..

2) Спустя несколько лет сон повторился... - тот же самый ланшафт, Во сне вспомнил что это со мной уже было.. и заново попробовал взлитеть - получалось но не так хороше как в первый раз - тянуло к земле и получалось не сразу.

3) Было примерно год назад
 Снился кошмар - толи кто то гонится, толи что то еще..(плохо помню этот сон, но хороше помню местность)- во сне кто то меня ударил ножом в живот, но боли небыло.. Я прикрывал рану руками, потом посмотрел и увидел руки но на них небыло крови и понял что это сон и все сразу остоновилось и я проснулся.

4) И последний - мой самый любимый Осознанный Сон Embarrassed (этим летом)
Каким то оброзом я очутился в море, неподолеку от острова с пещанным пляже и пальмами. Рядом со мной плавол ствол каковота дерева, а на нем сидела девушка в купальнике. Очень мне хотелось занятся с ней любовью, и начал думать как к ней поткатить.. Тут то я и Осознал что Сплю.. и понял что можно не парится и не думать - а просто сделать то что ты хочеш - что я и сделал.., продлилось это не долго - сквозь сон я услышал будильник... Не открывая глаза выключил его, но было поздно - сон прекратился и я проснулся (((

Как то я похвастался другу про сон №4 и про то что я понял что во сне понял что сплю.. Он тут та мне и говори что есть такая книга ХС.. Вообщем узнал я о ХС пару месяцев назад, прочитал пару книг. Меня оч заинтересовало - хочу добиться чтоб ОС приходили чаше, ну а там по мере прогрессированния.

Увожаемые гуру этого форума, Я нашел море информации на этом сайте которая меня оч заинтересовала, но разумеется прочитать все я еще не успел.. прошу пояснить мне - как в этих 4 снах мне удолось осознать то что я сплю ? what?
Возможно это поможет мне в дальнейшем !
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2007, 01:56:12 от izoal » Записан
Daedalus
Гость
« Ответ #42 : Декабря 14, 2007, 06:11:53 »

1. "гуру" смотреть Яндекс.Словари
2.  это не форум и тусовки здесь не приветствуется. это сайт для обратной связи с читателями книг о ХС, а не их форум
3. толкование сновидений не входит в область интересов этой мастерской.
4. смотри раздел ЧаВо по сновидениям
izoal
Newbie
*

« Ответ #43 : Декабря 14, 2007, 02:34:49 »

Мда... попал под горячую руку. Что не выспался ?)

1. ГУРУ (буквально "важный человек") -  тот, чьи слова ценнее самых уважаемых установленных и общепринятых принципов; он не диктатор, но советчик ("гуру" смотреть Яндекс.Словари) - что тебе в этом слове не понравилось...
2. Откуда мне знать что вы это не называете форумом а сайтом... ? Ведь во вкладки в верху написанно "Форум"
3. Не прошу растолковать сновидение - прошу, если кто знает обьяснить - что помогло мне осознаться ( но если вопрос не по адресу... Извеняюсь)
4. За ЧаВо - спасиб

Спасибо, что разложил все по полочкам.. ))
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2007, 03:59:58 от izoal » Записан
ykos
Full

« Ответ #44 : Декабря 14, 2007, 03:53:57 »

izoal, гур ХС не ценят, всячески над гурами издеваются, и авторитет их развенчивают, а гуры эти потом на ХС обижаются

мну полагает, что ОСознался ты на косяках сна и повторах сюжетов, хотя каждый по-своему ОСознается. и как ты можешь утверждать, что у тебя всего 4 ОСа what? обычно у человека 5 снов за ночь, возможно, остальные ОСы ты не запомнил
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc