Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Шепоты ведьмы (Модератор: Masja)  |  телепортация
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17
  Печать  
Автор Тема: телепортация  (Прочитано 18887 раз)
Скаут
Гость
« Ответ #45 : Августа 29, 2008, 11:21:52 »

Стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я....
Skandinaff
Гость
« Ответ #46 : Августа 29, 2008, 12:13:48 »

...толи портал тебя как раз с севра перенес вместе с лыжами по ближе к югу Grin
Skandinaff
Гость
« Ответ #47 : Августа 29, 2008, 12:16:16 »

В принципе уже по большенству высказываний и изревений понятно что данныя тема весьма интересна присутсвующему тут большенству. так что уже нет смысла писать в данный топ что то еще, необходимо открывать отдельную тему, определиться с участниками и наметить ход исследования.
Masja
Administrator
Hero

« Ответ #48 : Августа 29, 2008, 12:35:25 »

Я на форумах давно и знаю, как легко флудятся темы. Поэтому можете как угодно поливать мой проект дерьмом и называть меня Марией Деви. Это вам поинтов не прибавит.

Естественно, кто-то принципиально против проекта, кто-то против меня, кто-то против, потому что он всегда против... Это ваши проблемы. Для продолжения темы мне хватит трех человек. Будет больше - работа быстрее пойдет. Так что, любители запретов, не парьтесь.

Для тех, кого заинтересовала тема, скажу следующее. С телепортами возникает куча проблем, которые нам придется решить сначала теоретически. Понадобится новый взгляд на тот же ПМ, который бы помогал выделять из сходящих цс одну из мастей. Нам понадобится математическая модель "генератора" четвертой масти на базе имеющихся трех. Предстоит интересная интеллектуальная работа.

Далее, имеются два варианта построения телепортов - линзовый и трубчатый.

Пример линзового: Три слоя (три масти) генерируют четвертый слой. На некотором расстоянии в это же время три таких же слоя тоже генерируют четвертый слой. По закону "зова Сети", "спутанности" квантовой физики, физического резонанса и т.д. два портала объединяются родственностью характеристик.

Пример трубчатого: Три слоя там генерируют четвертый. На расстоянии находится второй портал, где два слоя с учетом виртуального четвертого, идущего от первого портала, генерируют третий слой.

Первый вариант более прост и требует меньше энергии, но у него есть куча проблем с синхронизацией.

Еще есть куча проблем с каузальными конфигурациями (проще с ЦС, которые будут формировать "спутанность" порталов). Типа я создаю передающий портал и два приемных. Они имеют общую каузальную конфигурацию. И что тогда? А тогда в приемных порталах либо будет происходить попытка клонирования (что неправдопобно из-за принципа сохранения энергии), либо переданные предметы будут делиться на двое.

На порталах понадобится особое устройство, меняющее каузальные конфигурации. Захотел кто-то в лес по грибы, одна конфигурация. Решил на моря - другая. И естественно, нужен строгий учет конфигураций, чтобы в разных местах не совпали настройки. Иначе будут возникать каузальные парадоксы.

Короче, тут надо думать, а не обвинять меня в выборе того или иного аватара. Обсуждать проблемы в открытых темах невозможно. Поэтому делайте выводы. Тусоваться красиво у вас не получится. Язвить над дурой-масяней будете в других местах. Можете собирать свои кружки по интересам. А я наберу команду только из тех, кто реально будет участвовать в проекте. Лесть и скромное молчание не приветствуются. Юмор и приколы - тоже. Сначала покажите, что стоите чего-то, а потом уж и дергайте меня за косички. Обратная последовательность неприемлема.

Кто чего не понял, я не виновата.    
single_man
Full

« Ответ #49 : Августа 29, 2008, 01:00:15 »

Если обидел (чего совсем не собирался делать), извини.
Это была шутка.

"Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь....." (К/ф "Тот самый Мюнхгаузен")
Malu
Newbie
*

« Ответ #50 : Августа 29, 2008, 01:18:15 »

Академика найти сразу не удалось, будет только в понедельник, инета у него нет, попробуем решить этот вопрос.
 Насчет "stonehenge-partone" у меня не открывается, куча иероглифов, так и не понял, почему кодировка слетела. Если кто знает - подскажите.
Max
Full

« Ответ #51 : Августа 29, 2008, 01:26:13 »

Три человека... Я хочу присоединиться, но скорее в качестве четвертого, чем одного из трех, так как наверняко на этом форуме есть три человека, каждый из которых активней и умнее меня. Да и лесть значится в моих грехах...
Одним словом, намерение присоединиться я уже выразил и никуда мне от этого не деться, я продолжаю "присоединяться" потому что, такова моя Воля... Но не претендую на звание "одного из трех", пока я не вижу тут своей роли.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
single_man
Full

« Ответ #52 : Августа 29, 2008, 01:27:37 »

Насчет "stonehenge-partone" у меня не открывается, куча иероглифов, так и не понял, почему кодировка слетела. Если кто знает - подскажите.

Чем открываешь?
Это pdf-файл. Я так говорю, потому как иногда мне браузер, не зависимо от расширения, сохраняет с расширением html.

Я хочу присоединиться......
..............................
Но не претендую на звание "одного из трех", пока я не вижу тут своей роли.

Красиво сказано. У меня такая же ерунда.

Повторюсь.
Если примите, почту за честь.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2008, 01:31:03 от single_man » Записан
red_warg
Гость
« Ответ #53 : Августа 29, 2008, 01:42:26 »

Я вот над какой проблемой задумался:
Вокруг нас множество процессов где что-то врутиться, вращается и вертится. Однако, исчезновения/появления предметов если и случаются, то крайне редко. Почему? Наверное, требуется собрать некоторую информацию о случаях телепортации и путешествиях во времени, чтоб выявить наиболее характерные условия.
Max
Full

« Ответ #54 : Августа 29, 2008, 01:50:38 »

red_warg, очень увлекаюсь такой темой, могу за выходные набрать такой инфы( + книга "Ноль времени" в помощь, но является ли это действительным нужным? Однако, ты меня зажег, спасибо за идею, возможно анализ подобной информации может понадобится.
Michail
Junior
**

« Ответ #55 : Августа 29, 2008, 02:17:02 »

Формулами поделюсь немного позже.
       масяня (#127, 2004-11-19, 11:43:23 )

Может быть пришло время?

Что бы использовать предложенные Скаутом ЦС нам нужно ввести в систему валентность.
Какие есть мысли о активации элементов кольца? (т.е. как)
« Последнее редактирование: Августа 29, 2008, 02:22:48 от Michail » Записан
Mustela
Newbie
*

« Ответ #56 : Августа 29, 2008, 03:19:20 »

Желаю присоединится. Правда из поста Масяни я поняла точно только процентов 30% остальные 20%- знаю где искать и надеюсь быстро разберусь, тем более, что график работы сейчас позволяет, а оставшиеся 150% - я так думаю станут мне понятны лишь в процессе действий. Так что как "мясо" видимо сгожусь, если возьмете.
red_warg
Гость
« Ответ #57 : Августа 29, 2008, 03:21:24 »

но является ли это действительным нужным?

С практической точки зрения врятли нужно, но для более глубокого погружения в атмосферу околопортальной тематики, думаю, будет полезно.

Вот еще интересно стало как выбросить масть из ПМ Smiley есть одна хитрая извращенная мысль, только вот можно ли ее воплотить на практике what? будем думать
Philos
Full

« Ответ #58 : Августа 29, 2008, 04:55:27 »

Взять и выбросить - какие ещё могут быть варианты. Но вот складывать придётся уже ручками - калькулятор такие цепочки не сжуёт. И, судя по всему, 4й мастью будет... ха, интересно, а ведь может быть любая! Та, на которую настроишься. Если на "чистый перенос" - то трефа, если на "перенос к объекту страсти" - черва, ну и т.д. "Отложенная" (такое её название нравится куда больше) масть как раз и будет реализовываться по окончании ЦС.
Кстати! Вспомнилась отда вещь. Как легко получить сходящуюся цепочку их 3х мастей. Нужно подряд поставить все карты одной масти. Ну, чуть покумекав, какие карты будут последними в масти. Правда, формула будет только 3:1:1:1:1... и т.д., зато получится нужная цепочка. А вот остальное - только ручками, ручками...

Masja, от своих слов не отказываюсь, потому прошу считать "присоединённым". Хотя некий "внутренний страх" от предполагаемого действа присутствет. Оно же новое, неизвестное...
Michail
Junior
**

« Ответ #59 : Августа 29, 2008, 05:00:04 »

Philos, зачем зацикливаться на каточных мастях (крести, буби, пики, черви)? Возмем просто масти по слоям, т.е. сведем к абстрактным A, B, C, D. Помнишь теорему?!

З.Ы. Предлагайте методы введения в систему валентности. И прочитайте Проект TESS - там ангелы My подробно объясняют систему.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2008, 05:28:11 от Michail » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc