Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Шепоты ведьмы (Модератор: Masja)  |  телепортация
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17
  Печать  
Автор Тема: телепортация  (Прочитано 18887 раз)
Daedalus
Гость
« Ответ #30 : Августа 28, 2008, 07:50:29 »

оба пересекаются друг с другом, вы ведь постоянно наблюдаете как у нас переплетаются топики. тоесть смещение фокуса позволяет взглянуть по другому на исследуемую область. область как пространство знаний. так что не переживайте, будем двигаться тактами. в смысле перевод тоже надо добить Smiley там есть масса полезных абстрактных аналогий для телепортации.
Max
Full

« Ответ #31 : Августа 28, 2008, 07:56:45 »

Я выражаю намерение присоединиться. Надеюсь, Возращение сольется с Телепортацией в тайном танце Smiley.
U-Genius
Newbie
*

« Ответ #32 : Августа 28, 2008, 08:00:08 »

мну тоже намеревает присоединиться и помогать в исследованиях по мере возможности, пожалуйста.
Dogmatic
Newbie
*

« Ответ #33 : Августа 28, 2008, 08:30:05 »

Когда любой осетин сможет без труда телепартироваться в кабинет Саакашивили, когда любая женщина, потерявшая детей на войне, сможет выйти из-за шкафа высокопоставленных кремлядей, то на земле наступит хаос и надеждный мир. И мы станем творцами этого нового мирового порядка.

Мася я с тобой :heart:.Да здраствует хаос и новый мировой порядок  Wink
надо будет своих друзей осетин пригласить,они очеееень заинтересованы я думаю зайти в кабинет Сракашивили
Лана теперь к делу.
Мась скажи что конкретно нужно для этого проекта
если книги прочитать то какие?
если какие-то книги нужны то какие?
нужны ли полевые исследования на манер выездных что проводил Винчи,если да,то где и какого характера?
ну и если какая-нибудь помощ нужна я думаю тут многие согласятся помоч

Michail
Junior
**

« Ответ #34 : Августа 28, 2008, 09:33:54 »

Совсем немного истории:
http://www.aworld.ru/maska/forumsp8266a.htm
http://www.aworld.ru/maska/forumsp852a.htm
http://www.aworld.ru/maska/forumsp8500a.htm
« Последнее редактирование: Августа 28, 2008, 09:41:13 от Michail » Записан
UGor
Newbie
*

« Ответ #35 : Августа 28, 2008, 10:17:31 »

Тупиковый телепорт, не имеющий точки выхода, работает как замедлитель времени. Мир живет и скользит вокруг вас, а вы не в потоке. Потом, бац, вы моргнули глазами, пошли домой, а вас уже отпели.

Некоторые мысли. В определенном смысле, мне кажется осуществить проще портацию во времени, чем портацию в пространстве. Для портации в пространстве нужны два синхонизированых портала времени.
Портал времени сам по себе нужно рассмотреть в отдельности.
"А на хрена нам нужен четвертый слой? Пусть он создается тремя первыми. И именно его возникновение будет запускать телепортационное поле." А мне кажется, не возникновение а исчезновение четвертого слоя запускает механизм.
Хорошо, создали две временные воронки. А как их синхронизировать. Вернее чем.
Да, прошлое, настоящее, будущее связаны между собой тремя нитями. Одну нить мы изгибаем дважды - создаем условно две воронки. Таким образом переходим от одной бороздки к другой. Но вот как, что в месте изгиба одна из двух оставшихся переплелась - возникла среда перемещения. Все это теоретические размышления. А как на практике их сцепить не представляю. А если и сцепить, то как сдержать силу которая рванет через образовавшийся шунт.
А еще, напрягает некоторая политизированность масс. Причина не в Саакакой челавек. Осетины тоже не ангелы. На войне нет правых. Есть победители и побежденные. И опустевшие грузинские села, и грузинские старики, которые пешком за многие километры уходили в грузию от выжженых сел - тому подтверждение. А ведь грузинские села начинались сразу за пригородом Цхинвала. И это была их земля.
К чему я это говорю - особый уравновешенный настрой может пригодиться для работы с нитью шунта. Цели в магии имеют первоочередное значение, а уже затем идут реализация и вся конкретика. В рамках указанных целей работать наверное не смогу. Но и не буду их отрицать, поскольку в принципе как гражданин РФ, с ними солидарен. Но если отстраниться от целей и спешности, тогда другое дело.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2008, 05:26:01 от Ылыц » Записан
dodging lynx
Newbie
*

« Ответ #36 : Августа 28, 2008, 10:50:00 »

Как телепортироваться?
Нужно питание: мед, грецкие орехи, молоко - перемолото. Когда ты это сделаешь, можешь перейти на другой уровень. Чиркнешь и изменишь структуры Земли. Маги делают дыры.
По-другому, нужно овладеть часами: ты задумался, и синхронизатор выцепил ситуацию. Надо мир двигать, а самому стоять на месте.
На сколько нужно двигать?
Любые манипуляции – это сдвиг мира, а не тебя. Ты находишься в одной точке, а мир сдвигается, ты рисуешь картину. Поэтому надо создать второй мир, который стоит на месте, ты в нем находишься чувством точки опоры, а свой ты двигаешь и летаешь.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
red_warg
Гость
« Ответ #37 : Августа 29, 2008, 12:36:44 »

Честное слово стало стыдно, очень. А все после того как почитал авордовские темы, предложенные Михаилом. Ну нет у меня такого количества знаний.
А до этого, когда прошел первый порыв, то стало понятно, что жутко очково. Но эт все фигня Smiley назад мну не поворачивает.
Попробуем поиграть в исследователя Wink
Dogmatic
Newbie
*

« Ответ #38 : Августа 29, 2008, 12:40:08 »

А еще, напрягает некоторая политизированность масс. Причина не в Саакакой челавек. Осетины тоже не ангелы.

Ылыц,тут другая фишка.
Начнем изначально,что войну развезали штаты,а Саакашвили это марионетка.Осетины защищали свою землю и ты не можеш судить их.
Потом явная польза телепорта еще в том что войн не будет,впринципе!поскольку вот захотели штаты войну начать,тут хлабысь появляется бригада ребят и вырезала их как говорится "Смерть за смерть,зуб за зуб"
Сам подумай будет ли кто-нибудь после этого вести войны?нет!
ну и еще телепорт это получение знаний,и свобода в целом.

И потом я никак не могу понять зачем три "нити"?
не проще будет  просто сложить точку А с точкой Б?, как пример с листом нарисовали две точки А и Б протянули между ними линию,но это долго,можно просто сложить лист и точки соприкаснутся между собой

Michail
Junior
**

« Ответ #39 : Августа 29, 2008, 01:04:35 »

Почему бы не рассмотреть Телепорт как ПМ, где объект последовательно перемещается по Картам - магнитам? Только здесь появляется проблема с определением Валентности и Масти.
Dogmatic
Newbie
*

« Ответ #40 : Августа 29, 2008, 01:18:38 »

Michail,мне кажется ПМ лиш усложнит работу с его валентностью и мастями,поскольку сам ПМ это мостик с которого ты прыгнул в воду.
Другое дело если откинуть валентность и оставить лиш как ты сказал магниты по которым ты скачеш,на манер комп. игр где персонажу надо перемещаться по квадратам к цели.
Но опять же на мой взгляд это тупиковый вариант,нужна простата в исполнение и изящность,типо есть точка А из которой мы начинаем прыжок и точка Б само место

Michail
Junior
**

« Ответ #41 : Августа 29, 2008, 02:40:03 »

С валентностью и мастями еще придется разобраться на примере реальных систем. А что касается скачков по магнитам - надо помнить, что прежде всего перемещается энергетическое тело, а лишь за ним притягивается физическое. Магниты для этого идеальны, как предмет обладающий притяжением без внешнего источника энергии. По сути мы создаем магнитную пушку наподобии гауссгана, где в качестве снаряда будет наше энергетическое тело.

Предлагайте ваши альтернативы Валентностям и Симпатиям, концепции построения. Безусловно телепорт - не колода карт, но имхо в нем происходит та же свертка событий (рассматривайте процесс дискретно).

Скан портов системы: http://www.aworld.ru/maska/forumsp1278a.htm
Арксио, хорошая статья. Она навела меня на кучу интерсных мыслей. Спасибо. Приятно, что ты с нами. Мы обязательно продолжим темы Проекта П и Скана системы. Сейчас со всех сторон собирается материал. Я вижу ошибки, допущенные в проекте по порталам. Думаю, порталы все-таки вполне осуществимы. Как бы ни язвили наши неброжелатели, порталам быть! Позже я изложу свою трактовку нескольких статей, посвященных полевым устройствам, которые, по отчетам разных исследователей, генерировали телепортационные поля. Устройства применяли разлмчные физические законы, но их общий принцип был одним - закон трансцендентности.
     масяня (#47, 2004-08-27, 19:20:17 )

Особенное внимание сюда:
Проект TESS: http://www.aworld.ru/maska/forumsp1197a.htm

Проект П: http://www.aworld.ru/maska/forumsp1394a.htm
Как бы я вела дальнейшие исследования временных и пространственных порталов? Хи-хи! Будучи о-о-обалденной ясновидящей, я сто раз видела телепорты будущего, прошлого и параллельного. Smiley)))))))
Как эти устройства выглядят. Общим являются “камеры“ - пространства, где все начинается. В камеру вносится (влетает) предмет, затем в закрытом (ограниченном полями) пространстве производится активация (в разных случаях по-разному - например, как в люминисцентной лампе) некоего процесса, и предмет переносится в соседнее пространство, затем дальше и дальше. Протяженность пространств может измеряться миллиметрами или парсеками. Пространства активируются резонаторами на противоположных концах пространств. Во вселенной имеется куча вариантов, но общей чертой являются 4-кратность. Простейший излучатель, который будет вполне работоспособен, состоит из четырех фрагментов кольца. Излучатель создает общее поле, а каждый фрагмент активируется в определенной последовательности, похожей на ПМ (как бы масти - это фрагменты кольца с их уникальной частотой излучения, а длительность активации соответствует валентностям ПМ). Порталы делаются в основном двухполосными (туда-сюда), но бывают и лучевые (туда). Еще я записала из своих прозрений несколько формул, которыми описываются физические процессы этих резонирующих пространств.
       масяня (#122, 2004-11-18, 20:03:57 )

В нашем случае вместо камер - магниты.
« Последнее редактирование: Августа 29, 2008, 04:20:21 от Michail » Записан
Daedalus
Гость
« Ответ #42 : Августа 29, 2008, 04:12:01 »

Ылыц, рааслабься, твоя гражданская РФ солидарность вообще не при делах. а вот резонанс с текущими потоками системы в целом, может действительно стимулировать наши изыскания. думаю ты понимаешь о каких потоках идет речь. такой расслабон на тему солидарности, например, сделал известный анархист артемий троицкий Smiley
single_man
Full

« Ответ #43 : Августа 29, 2008, 09:26:59 »

Я хочу побыстрее создать простенькие телепортационные устройства и поместить их схемы в сетевых книженицях, подобных "Поваренной книги террориста". Когда любой осетин сможет без труда телепартироваться в кабинет Саакашивили, когда любая женщина, потерявшая детей на войне, сможет выйти из-за шкафа высокопоставленных кремлядей, то на земле наступит хаос и надеждный мир. И мы станем творцами этого нового мирового порядка.

Я прошу прощения, что возвращаюсь к обсосанной, не раз, теме. Но есть и обратная сторона медали. При общедоступности такого девайса, возникает совершенно неотслеживаемая, беспредельность "спец служб". Нужно ликвидировать неугодного, появились у него на квартире, без шума и пыли стукнули в бубен, и испарились. Ни свидетелей, ни следов взлома. Тишь, да гладь, да божья благодать. И как следствие, желание «небожителей» установить такими мобильными отрядами полнейший и тотальнейший контроль, основанный на страхе, что сейчас «черти» из табакерки полезут. Эти же "черти" спокойно прослушку наладить в каждом доме могут и психотропные излучатели впендюрить. А еще установление контроля за пользованием таких девайсов, «Только МЫ решаем, кто будет пользоваться этой «страааааашной» машиной».

А еще одна мыслишка есть. А не получится ли из этого еще и какого-нибудь «альтернативного» источника питания. Прикупил землицы, домик там поставил, и зарыл такой источничек. Получил некую независимость, ни тебе геморроя с подводкой электричества и газа из вне, ни регулярных поборов за использование природных ресурсов.

А я еще применение телепорту нашел. Осенью, куда-нить в глухую Сибирь за грибочками, или за кедровыми орешками, или ………………. Дайте две.

Времена меняются. Нам нужно спешить.

Масяня, это ты про 21 декабря 2012? Типо конец нынешнего «света», начнется с нас, и наступит новый «свет»? Я смотрю на аватарке у тебя уже белое одеяние. Ты с Марией Дэви ничего, нигде ………..?   Tongue
Скаут
Гость
« Ответ #44 : Августа 29, 2008, 10:44:44 »

Привет,насчет ЦС для телепорта,тут порылся нашел практ где еще А1 был,там они такие цепочки использовали(сцылку похерил:():
Вариант1)

0)Вч6кДч/-/9б8п7п9п/-/7к/-(1часть)-/ДбКч8кТк9к/-/Вк/-/7бКп10чКк/(2часть)-/6б9ч10пВб6п/-/Тп8бКбТб/(3 часть)-/Вп10б/-/6чТч 10к 8ч/-/Дп7ч/-/Дк//

1) Вч6кДч/-/9б8п7п9п/-/7к/-/10кДк/-/10ч/-/Дп/-/10бВкКк9ч6чКбДбТб/-/7ч6п9кВбТчКпВпКч/-/6б8ч/-/8кТк8б/-/10п7б/-/Тп//

2) 8пТб8ч/-/6б/-/Тч/-/9ч7п8бДбКч8кТк9к/-/Вк/-/7бКп10чКк/-/ 10к/-/6к/-/10б/-/9п7чТп/-/Кб10п/-/6п6ч7кВпВч9бДкДпВбДч//

3) 7бКкВпТк/-/Тч9к/-/Вк7п7ч9п/-/6к6чКчВч/-/9б8п8ч8к/- /6б9ч10пВб6п/-/Тп8бКбТб/-/10кДб/-/10б/-/Дк/-/Кп10чДп/-/7кДч//

4) ТбКб8пКк/-/10п/-/10чДчТпДб/-/ВкТк9к/-/6п6к/-/ВбКп8б/-/8к9ч6бВч/-/9п7п9б/-/Кч7б/-/7к Вп10б6чТч 10к 8ч/-/Дп7ч/-/Дк//

Вариант2)

0) Вч6кДч/-/9б8п7п9п/-/7к/-(1часть) -/ДбКч8кТк9к/-/Вк/-/7бКп10чКк/(2часть)-/6б9ч10пВб6п/-/Тп8бКбТб/(3 часть)-/Вп10б/-/6чТч 10к 8ч/-/Дп7ч/-/Дк//

4) ТбКб8пКк/-/10п/-/10чДчТпДб/-/ВкТк9к/-/6п6к/-/ВбКп8б/-/8к9ч6бВч/-/9п7п9б/-/Кч7б/-/7кВп10б6чТч10к8ч/-/Дп7ч/-/Дк//

3) 8п7чКп/-/7б/-/Вк7к/-/10чТк/-/Вч/-/8к/-/9кТч8ч7пКкКч6чДпДч/6к//6б9ч10пВб6п/-/Тп8бКбТб/-/10к9п10б/-/ДбВп9б/-/Дп//

2) 7кВч8б6пТб/-/Вб8ч7пТч/-/9п/-/ДбКч8кТк9к/-/Вк/-/7бКп10чКк/-/Кб9бВп9ч/-/7чТп6ч/-/10к10п10б/-/Дч8п6бДп/-/6к/-/Дк//

1) Вч6кДч/-/9б8п7п9п/-/7к/-/Дп/-/10пТбКч7ч7бТк10ч/-/КпКк6ч8б8чДк8ч/-/8ч6п10к 6б/-/10ч/-/8кКбДбВкВб/-/Тп8пТч//

Потом еще товарищь Тамбов вставил свое веское слово:

Составьте три сходящиеся ЦС таким образом, чтобы через них "неявно" проходила 4-я ЦС.

Нарисуй три или четыре горизонтальные черты и пересеки их наклонной линией. Точки пересечения - это точки сложения объекта на каждой горизонтальной линии. Получается так - объект на первой линии сложился и перескочил на вторую. Они не дублировался, а телепотировался, потому что на первой линии его больше нет, но он активировался на второй линии, и т.д.
1)Вч 6к Дч 9б Вп 7п 9п 7к Дп Xп Тб Кч 7ч 7б Тк Xч Кп Кк 6ч 8б 9ч Дк 8ч 9к 6п Xк 6б Xб 8к Кб Дб Вк Вб Тп 8п Тч
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc