Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Шепоты ведьмы (Модератор: Masja)  |  телепортация
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17
  Печать  
Автор Тема: телепортация  (Прочитано 18892 раз)
UGor
Newbie
*

« Ответ #60 : Августа 29, 2008, 05:35:30 »

Пример трубчатого: Три слоя там генерируют четвертый. На расстоянии находится второй портал, где два слоя с учетом виртуального четвертого, идущего от первого портала, генерируют третий слой.

Хм, да, в этом есть смысл. Думаю, нужно объединять усилия. ОК, в вашей лодке еще одно место найдется?
Darker
Full

« Ответ #61 : Августа 29, 2008, 05:50:54 »

Присоеденяюсь.
Пока тружусь над переводом Гранта, буду параллельно вникать.

заключения рождают заключённых (РАУ)
Daedalus
Гость
« Ответ #62 : Августа 29, 2008, 06:01:05 »

наверное вы все вчера почувствовали некие особые влияния, которые отразились и на этой теме. сейчас идет уже типа спад, и вдруг вы все наконец-то начали что-то предлагать конкретное, соглашаться друг с другом и прочее. будем считать, что начало положено.

такие вибрации характерны для этого времени года. это не судороги, а схлопывания раскладов, время сбора плодов, урожая. таким образом вы сейчас показали кто уже созрел, кто зреет, а кто уже просто сгнил (есть и такие плоды).

сейчас время поднять глаза от земли, и рассмотреть что-же у каждого из вас в корзинке. бегали ли вы просто по грядкам, выбирая сами вкусные ягоды. или не знали съедобен для вас фрукт или отравлен. или вы успели отобрать что нужно, и пора заняться приготовлением волшебного напитка.

будем ждать следующей волны синхронизации с небесами, что бы вложить туда новый аромат, новую информацию, которая будет катализатором. и тогда уже не надо суетиться, носиться по полю и махать лопатами. пригасите эмоции и используйте это время для отыскания особых знаков, которые выводят на серии символичных совпадений, а не единичные вспышки нло. таким образом мы будем маскировать свой особый интерес, чтобы в нужный момент, когда множество людей займутся канализацией небесных явлений, следить за ними, использовать их.

сейчас можно разложить все по полочкам, подобрать что созрело, отбросить мусор и попытаться спаковать что пригодится нам дальше
« Последнее редактирование: Августа 29, 2008, 06:03:18 от Биг ЧСВ » Записан
red_warg
Гость
« Ответ #63 : Августа 29, 2008, 06:19:29 »

Philos правильно думает, что нужно создать цепочку с "особой" структурой. Типа, у нас есть сходящаяся ЦС в виде ПМ --> выдираем из нее любую масть --> трехмастная цепочка тоже соответствует каким-то специальным условиям.
Например, сходимость "трехмастки"  или возможность вернуть масть на место, одним единственным способом(какбы "трехмастка" детерминирует "четырехмастку")
Но дело в том, что при четырех последовательных мастях, интересны только концовки и начала мастей, а остальная часть может располагаться хрензнаеткак и не имеет никакой опеределенной структуры, вот.
Michail, правильно - масти нах, и валентности тоже. Берем четыре цифры для масти, девять для валентности и рисуем графы и сети, постепенно пытаясь выжать нужную инфу.

З.Ы.
Я там для ЦС два условия предложил, ближе к ночи думаю будет готова нужная ЦС.
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #64 : Августа 29, 2008, 08:23:10 »

Я пока вижу себя тоже на роли "дополнительного" участника.
Что могу: паять-сверлить и т.д. - не проблема (сборка опытного образца подразумевается?). Математика-физика - тоже вникну легко. ПМ к сожалению пока только начинаю осваивать. Время свободное - будет много со следующей недели.
« Последнее редактирование: Августа 30, 2008, 02:07:24 от DaoDzeDun » Записан
ВАкула
Junior
**

« Ответ #65 : Августа 29, 2008, 08:29:03 »

Далее, имеются два варианта построения телепортов - линзовый и трубчатый.

Пример линзового: Три слоя (три масти) генерируют четвертый слой. На некотором расстоянии в это же время три таких же слоя тоже генерируют четвертый слой. По закону "зова Сети", "спутанности" квантовой физики, физического резонанса и т.д. два портала объединяются родственностью характеристик.

Пример трубчатого: Три слоя там генерируют четвертый. На расстоянии находится второй портал, где два слоя с учетом виртуального четвертого, идущего от первого портала, генерируют третий слой.

Если мы создаем устройство, предполагаемое к сборке почти школьником, то откуда берется то, что на некотором расстоянии: три слоя, генерирующих четвертый, или второй портал?
Daedalus
Гость
« Ответ #66 : Августа 29, 2008, 08:37:42 »

DaoDzeDun, попробуй снять скриншоты с фильма и порыть в этом направлении. представь что это единственный источник информации вообще. если не найдешь про авалон, то про ураган - точно есть в любом прокате.

надо выжать максимум инфы из таких визуальных источников - тренировка второго внимания. не торопись выкладывать, кстати. должна появиться уверенность, как следствие - логическое обоснование.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #67 : Августа 29, 2008, 08:45:10 »

Посмотрел "Туманы Авалона". Для тех, у кого безлимит - труда найти не составит. Если кого утомит пресный сюжет фильма - экономлю время, режьте с 44 минуты по 48. А остальные кадры - каждый в отдельности меньше минуты.
БИГ, по ураганам что-то конкретное? Или всё подряд? Помнится, что-то из серии BBC было на эту тему...
Michail
Junior
**

« Ответ #68 : Августа 29, 2008, 09:39:04 »

Так же на повестке дня вопросы:
Как разложить ПМ по кольцам, сохранив его сходимость? До этого момента мы имели дело с линено расположенным ПМ, как перенести эту концепцию на круги?

Как изъять из ЦС 4ю масть, но оставить ее вплетенность в цепочку?
И чем вообще отличаются ЦС, подходящие для телепортации?
« Последнее редактирование: Августа 29, 2008, 10:07:18 от Michail » Записан
hramovnik
Junior
**

« Ответ #69 : Августа 29, 2008, 09:40:46 »

да уж прав Биг. есть какое то ощущение перегретости. внешний финансовый негативный фон давит на кого прямо на кого опосредовано. есть ощущения рецессии. возможно это давление тоже нам пригодится в качестве обжимного кольца. кроме того я думаю надо бы поработать с местами силы.  у меня есть на примете пару мест в киеве которые при определенных условиях могут послужить катализатором в телепортации. когда определимся с технической моделью можно будет разбится на несколько групп войти в общий синхронизм и с использованием мест сили и проложить к другим группам портал.
когда будем готовы сделаем физическую подготовку тела включая очистку и голодание.
Скаут
Гость
« Ответ #70 : Августа 29, 2008, 10:37:10 »

Привет,хотел бы поблагодарить за эту тему,как глоток свежего воздуха :heart:.
И в довесок один вопрос,не считайте затуплением,просто немного отступлю от общей темы
В нашем мире эффекты телепортации отмечаются во время вихревых явлений. Например, тайфуны переносят вещи на сотни миль, сохраняя их в целости. Что на переферии урагана, то ломается, а предметы, попавшие в портал перемещаются без урона.
Изобретатель того вида телепортов, которые я хочу вам предложить, пережил интересное явление. Он гулял по парку с дочкой, и они попали в легкое завихрение осенних листьев. Домой вергнулись через месяц. А им казалось, что прошло пять минут

Помните как ДХ толкнул КК в дверь,он прокрутился и оказался вместо улицы на рынке?:

Сила толчка, который дал мне дон Хуан, была настолько большой, что слюна летела из моего рта, и я испытал слабое помутнение в глазах, когда ворвался в комнату. Я чуть не потерял равновесие и вынужден был делать чрезвычайные усилия, чтобы не упасть. Пару раз я крутнулся вокруг себя.

Вот,тут подумалосб,помниет Мер-ка-бу у Мельхесидека,там идет построение двух вращающихся звездных тетраэдров вложенных друг в друга,или Калагии,там примерно то же момент,на построение сложных геометрических форм вокруг тела,только там ромб выхожящий из квадрата.Эта тама правильная?Или прогон:)?Ведь все равно происходит тот же эффект.
ВАкула
Junior
**

« Ответ #71 : Августа 29, 2008, 10:45:38 »

Вместо скриншотов:
http://new-ur-all.livejournal.com/23571.html
http://gizmod.ru/2007/10/22/samyj_bolshoj_v_mire_iskusstvennyj_smerch/

Michail
Junior
**

« Ответ #72 : Августа 29, 2008, 11:01:24 »

Касательно вращения ураганов (циклонов): в Северном полушарии - против часовой стрелки, в Южном - наоборот.

Вот еще интересная статья: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/5166.html
« Последнее редактирование: Августа 29, 2008, 11:04:17 от Michail » Записан
Psychonaut
Full

« Ответ #73 : Августа 29, 2008, 11:23:47 »

Упражнение для телепортации what?
Michail
Junior
**

« Ответ #74 : Августа 29, 2008, 11:47:55 »

Немного пообсуждали тему с red_warg,
подходит ли такая модель телепорта:
Три вложенных круга из 9 электромагнитов, последовательно включаем магниты при помощи чего-нить типа AVR на определенное количество секунд, соответствующее валентности?
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc