Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Пасьянс Медичи  |  Помогите "первокласснику"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Помогите "первокласснику"  (Прочитано 10634 раз)
Argonat
Гость
« Ответ #60 : Января 08, 2009, 09:02:01 »

<Вк 9п Тк>< 7ч 9ч Кк 7п Вб 6к 8к Дч Дб 8б 9к Xк 8п 8ч Кч Дп 9б Вч Вп Дк 6ч Тб Тп>< Кп>< Xп>< Кб>< 6п>< 7б>< 6б>< 7к> <Xб><Тч><Xч>
<3><23><1><1><1><1><1><1><1><1><1><1>
Целевая карта Тп
На мой взгляд в полне нормальная цепочка, но когда проверяю в ПМ калькуляторе, он говорит что она не сходится, что с этой цепочкай не так? Если ошибка какая, то, не поленитесь, укажите где она и в чём заключается?
red_warg
Гость
« Ответ #61 : Января 08, 2009, 09:20:39 »

Argonat, ничё не складывается, верь калькулятору Smiley
Я еще в своей проге проверил, вот скрин

в скобках показывается сколько карт сворачивается после каждой карты, как видишь формула совсем не та что у тебя.
Argonat
Гость
« Ответ #62 : Января 08, 2009, 09:49:49 »

Всё, приехали:(, Материала, по ПМ прочёл много, сходившиеся цепочки, до этого составлял, проверял в колькуляторе, сходятся, но блин походу упустил какойто момент из виду, не вижу я что не так в моей ЦС, чтож надо дальше разбираться, эээх в бой Smiley
red_warg
Гость
« Ответ #63 : Января 08, 2009, 09:58:05 »

Argonat, тогда приглашаю тебя на практ Smiley ссылка в соседней теме http://dreamhackers.ru/index.php/topic,3462.msg15794/topicseen.html#msg15794
готовь вопросы, будем разбираться, почему у тебя не получилось и как сделать так чтоб все работало.
Argonat
Гость
« Ответ #64 : Января 08, 2009, 09:58:51 »

red_warg, спасибо, уже там)
Argonat
Гость
« Ответ #65 : Января 08, 2009, 10:17:20 »

red_warg, там вопросы с гексаграмми в ПМ будут разбираться?
obtim
Newbie
*

« Ответ #66 : Января 10, 2009, 12:04:21 »

Хочу попробовать Танец Силы на базе цепочки ПМ.
Возник вопрос: масть в данном случае выступает в качестве колличества повторений движения, а значение карты в качестве движения?
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #67 : Января 10, 2009, 08:25:53 »

obtim, танец основан на спонтанности, так что следуй своей личной интуиции, стараясь привлечь силу. пробуй разные варианты, и выбери что больше тебя заводит самого, а не то что тебе кто-то посоветует
Argonat
Гость
« Ответ #68 : Января 15, 2009, 08:30:37 »

У меня вопрос, а может "выкинуть" с цепочки если недостаточно ЛС?
Xauber
Newbie
*

« Ответ #69 : Января 15, 2009, 10:58:12 »

У меня вопрос, а может "выкинуть" с цепочки если недостаточно ЛС?

Интересный вопрос. Сегодня как раз развивал мысль о ЦС как о преобразователе или даже усилители чего-то там...и о прерывании ЦС как о прерывании такого процесса преобразования (усиления). Думаю это действительно как-то связано с ЛС.  what? Как точно, вопрос пока неясный. С одной стороны можно говорить что ЦС преобразует нашу ЛС из сюжета в сюжет, из ситуации в ситуацию. Не зря ДХ говорил что ЛС накапливается в течении всей жизни в результате борьбы. А ведь борьба -- это какая-то ЦС. С другой стороны, следование и выбор ЦС -- это и следствие ЛС, а значит прерывание явно о чём-то говорит в этом смысле.  Sad  Undecided

Xauber
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc