Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Пасьянс Медичи  |  Помогите "первокласснику"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Помогите "первокласснику"  (Прочитано 10634 раз)
Хакерито
Гость
« : Июня 06, 2007, 07:50:11 »

Короче, составил свою первую ЦС (на деньги естественно Grin). Получилось такое:
Вб 9ч Тб   Дч Тп 8ч 6п  9б 8п 10ч Кк 6к 10к Кп Дп Кб Тк Вп 10п Вч Кч 8к 7к    7ч Тч 10б 6ч 7б 8б 9к 6б Вк 7п Дб 9п Дк

9ч-флаг, Тб- сигнал, т.е разговор об оплате, Дч - бухгалтер с приятными формами, Тп и 8ч - опоздал на автобус из=за шефа, но тогда вроде сначала должно быть 8п, потом Тп what?
Далее доехал до метро - 6п, купил лотерейку -9б 8п(флаг) 10ч

Т.к. результат будет известен в воскресенье, то начиная с Кк и до 7к -как я понимаю некие рабочие моменты. 6к, например, - завтра поездка в другой город
Непосредственно процесс ознакомления с результатом - 7ч Тч 10б, после чего поездка за баблом -6ч и получение выигрыша - 7б
Ну и далее по списку что-то еще надо делать

Прокомментируйте плииз, а то чайники мы what?
подводный
Newbie
*

« Ответ #1 : Июня 06, 2007, 08:40:10 »

Тут главное после того как "сделал цс" "посмотреть что будет" т.е. все ошибки (или большинство) прийдут при пересмотре сложившейся (или нет) цс.
первый блок имхо вполне рабочий. Но я бы в начало цс поставил ситуацию (знак) а не своё желание хотя эт конечно тоже знак  Cheesy Smiley
А вот дальше ошибки   Grin
Посмотри как сворачивается твоя цс: 3:1:1:1:1:2:4:3:4:7:1:3:1:3:1
то есть первый блок 3карты -> свёртка а дальше +1 +1 +1 и всё время свёртки. Это значит что твоё событие не накапливает потенциал. Нужное событие должно сворачивать большой участок цепочки (большой блок).
И флаговые действия к такой формуле неприменимы.  Sad
Но ты главное не расстраивайся  Cheesy Smiley веди дальше свою цепочку и будет тебе счастье  Grin
Дальше всё зависит от твоих интерпретаций и много много от чего  Tongue
Главное анализ после выполнения
culxaker
Гость
« Ответ #2 : Июня 06, 2007, 08:55:42 »

Хакерито, это ты ник себе хреновый придумал, поэтому стопор случился  Angry
будь маленько кручи и все получицца Wink
кстати самый такой способ понять волшебство - дрючить одну цс, до тех пор пока оно не получится идеально выполненной, так что повторяй пока не получиш хоть какой-то копеешный навар Grin
Хакерито
Гость
« Ответ #3 : Июня 07, 2007, 02:13:56 »

А вот дальше ошибки   Grin
Посмотри как сворачивается твоя цс: 3:1:1:1:1:2:4:3:4:7:1:3:1:3:1
то есть первый блок 3карты -> свёртка а дальше +1 +1 +1 и всё время свёртки. Это значит что твоё событие не накапливает потенциал. Нужное событие должно сворачивать большой участок цепочки (большой блок).
И флаговые действия к такой формуле неприменимы.  Sad

Дык я ж в основном прогой пользовался. Ручками только вставил начало, процесс приобретения и  получение результата.
Т.е. надо искать вариант с макс. длинными блоками?
подводный
Newbie
*

« Ответ #4 : Июня 07, 2007, 03:10:30 »

А надо было ещё головой пользоваться  Wink
В программе есть всё необходимое чтобы создать цс с любой формулой сложения  Cool
Экспериментируй
Хакерито
Гость
« Ответ #5 : Июня 07, 2007, 05:35:08 »

Головой сложно - я ей ем Grin
6к почему -то не вышло. Поездку отменили. Вернее, перенесли на вторник
Хакерито
Гость
« Ответ #6 : Июня 11, 2007, 01:41:37 »

Вобщем, облом. Хотя я и изменил цепочку так, чтобы блоки были больше: <Вб 9ч Тб> <Дч> <Тп> <6к 9б 8п Xч Кк 8к 7ч 7к> <Xп Кб 6б Кп> <Вк Xк Дб 6п Тк Xб 6ч 7б> <Тч> <Дп 7п 9п> <Дк 8б Вп 8ч> <Кч 9к Вч>
Правда отрезок Кп...Тк не очень ясен. Короче Хб не получилось Shocked
Может стоит попробовать цепочку на короткое действо - на один день?
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Sarkut
Гость
« Ответ #7 : Июня 13, 2007, 03:08:02 »

Привет всем, поскольку корень названия темы "помогите" я думаю никто не будет против если я вылажу наболевшее именно сюда.

Я вот думаю, насколько реально сколзить по ЦС на одном намерении... (про силу намерения не будем говорить я вней успел убедиться, примеров куча, но и без них все ясно)
То бишь, те или инные события намечать не в плотную подгоняя под карту а чем то не определенным, например поковырялся вносу. А уж своим намерением превращать данное событие в звено.

Вроде все просто, однако, меня интерисует вот что, поскольку событий много их целая паутина,
Как четко выбрать себе ниточки в этой паутине чтобы не припереться куда не хотелось бы...
Смаркануться то я смарканусь, но при этом мир то не остановиться...

(Хм интересно... остановить мир.)

П.С.
Быть может что-то подобное на форуме уже есть, был бы благодарен за линк...
И еще, очень приятно увидеть вас всех снова, не проподайте блин больше.
trinidat
Newbie
*

« Ответ #8 : Июня 13, 2007, 04:45:44 »

2Хакерито:
У меня длинннные цепочки не получаются ( Наверное пока что ЦС на день самое оно.
подводный
Newbie
*

« Ответ #9 : Июня 13, 2007, 09:58:58 »

Хакерито
Ты слова Кул хацкера пропустил мимо ума наверное Smiley Привыкай - разумные советы тут в перемешку с бранью  Wink
Так что выбери цепочку которую тебе просто выполнять и начинай "дрючить" не забывая про работу над ошибками.
Кстати по подробней бы расписал ход цепочки, может всплыли бы ошибки. И десятка твоя "слабенькая", тут же пропадает под 6ч
culxaker
Гость
« Ответ #10 : Июня 13, 2007, 11:12:08 »

мну не браницца, а художественно усиливает прохожденье импульса по извилинам. типа теста на наличие патчей, ахахаха!
Хакерито
Гость
« Ответ #11 : Июня 15, 2007, 01:24:42 »

Т.е. если я правильно въехал, то надо пытаться выполнять мой последний вариант пока не получится?
И чем плохо 6ч?
Max
Full

« Ответ #12 : Июня 15, 2007, 01:59:19 »

Хакерито, не осложняй себе жизнь-начни с коротких цепочек. Их можно прокручивать много раз, и ошибки не страшны. Мну вобще пока что создавал цепочки длительностью не больше часа. В итоге --- из 6 тольку одну запорол, да и то, потому что в терадке записал Дч, вместо Дк.
(добавляя полушёпотом) И всё таки смени ник. В мире магии того.... Как корабль назовёшь...
Хакерито
Гость
« Ответ #13 : Июня 16, 2007, 12:23:30 »

Уговорили. Ща попробую ник сменить. Grin

Ну как, годится? Wink
« Последнее редактирование: Июня 16, 2007, 12:28:54 от Великий Мерлин » Записан
Rats
Full

« Ответ #14 : Июня 27, 2007, 06:51:56 »

А подскажите плиз как быть в таком случае: два одинаковых действия разделены третьим - к примеру:
..читаю - отвлекаюсь на телефонный разговор - читаю дальше..
допустимо ли их обозначать одинаковой картой или как быть?

ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc