Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Пасьянс Медичи  |  Помогите "первокласснику"
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: Помогите "первокласснику"  (Прочитано 10634 раз)
hramovnik
Junior
**

« Ответ #45 : Июля 13, 2007, 10:24:35 »

Насчет исправления ошибок what? При помощи пасьянса Медичи открыла свою фирму: теперь не знаю что с ней делать- оказывается она мне нахер была не нужна :fuck:  Вот уже год не знаю что с ней делать- висит на мне мертвым грузом. После этого вообще на год завязала с ПМ Cry но потом нашла свои ошибки: Оказывается ни в коем случае нельзя делать объектом манипуляции мысли, чувства, желания и поступки других людей- а я для получения денег на открытие поставила в цепочку то, что мне даст их конкретный человек: в итоге он мне их дал, но только настроение у меня было херовое, очень мутное, а на улице 2 месяца стояла давящая погода: ни разу не выглянуло Солнце. Когда я перестала использовать ПМ погода наладилась и настроение тоже. Только теперь не знаю, что мне делать с фирмой :idiot: Без ПМ мне ее не вытянуть, а использовать опять ПМ страшно. Посоветуйте, что мне делать? Cry

я бы на твоем месте продал фирму. с точки зрения экономики если бизнес не идет лучше от него избавиться а фирма сама по себе это всего лишь форма которую нужно наполнить содержанием. кроме того бремя содержания довольно нелегкая штука. можно с успехом найти интересную работу и радоваться.
может есть смысл в твоем случае использовать ПМ не для формы (в твоем случае твоя фирма) а для реализации какой нибудь цели. чем должна была заниматься фирма? например консалтингои или рекламой. тогда ПМ есть смысл направлять на получение хорошего заказа или знакомства с нужными людьми и т.д. т.е. на тот поток который приведет к получению финансового результата.
в моем опыте было когда я делал цепочку на выиграш в лотерею а результатом было получение небольшой доли в недвижимости которая случайно обнаружилась. как по мне лучше акцентироваться на конечной целе (здесь финансы).
« Последнее редактирование: Июля 13, 2007, 10:29:09 от hramovnik » Записан
Kira-kun
Newbie
*

« Ответ #46 : Февраля 25, 2008, 05:43:31 »

Недавно начал заниматься ПМ. Ну то есть как заниматься..Просто пытаюсь разобраться для начала. Мною было прочитано довольно много статей и сообщений. Так вот в них расходятся мнения, когда пасьянс считается собранным. Меня этот вопрос мучает с самого начала. Но в одном месте говорят, что если раскладка 35:1, в другом 34:1:1, на форуме видел рабочие примеры совсем другой раскладки. Так что прошу помощи...
Philos
Full

« Ответ #47 : Февраля 26, 2008, 03:29:25 »

Калькулятор ПМ в руки - и вперёд. Он как раз предназначен для сборки цепочек, чтобы не делать этого руками...
Kira-kun
Newbie
*

« Ответ #48 : Февраля 26, 2008, 07:08:39 »

Да знаю я про калькулятор. Просто ответьте на вопрос какой пасьянс считать собранным и готовым к выполнению, пожалуйста.
ykos
Full

« Ответ #49 : Февраля 26, 2008, 09:02:10 »

Kira-kun, сложившимся будет пасьянс с формулой 35:1, и с 34:1:1 и с любой другой формулой, который прошел проверку на калькуляторе, или ручную проверку
Kira-kun
Newbie
*

« Ответ #50 : Февраля 27, 2008, 03:35:58 »

Сасибо большое. Пошёл делать первую цепочку=)
obtim
Newbie
*

« Ответ #51 : Октября 07, 2008, 12:36:43 »

Вопрос по созданию предмета силы.
Реализовал цепочку на остановку внутреннего диалога через бисер(фенечка). 4 цвета+колличество бусинок=велентности.
Однако возник вопрос, к примеру 6П и 10П при реализации через бисер, сливаются в одну цепочку.
Это значит, что неправильно подобран способ реализации или надо как-то разделять карты?
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
red_warg
Гость
« Ответ #52 : Октября 07, 2008, 04:47:59 »

obtim, каждая карта это отдельный объект, замкнутый какбы. Я б на твоем месте делал бы цепочку из колечек, а количество бусинок в колечке валентность. Или еще, например, привязывал бусинки как висюльки (коротенькая линия привязанная одним концом в основанию, а другой свободно болтается), типа одна карта - одна висюлька.
obtim
Newbie
*

« Ответ #53 : Октября 08, 2008, 03:34:38 »

Спасибо!
obtim
Newbie
*

« Ответ #54 : Ноября 10, 2008, 10:16:52 »

Начал вчера выполнять пасьян, который был сгенерирован несколько недель назад. На момент генерации цепочка была выбрана из тысячи других основываясь на определенном условии. Условие было актуально на момент генерации цепочки. Но выполнить цепочку небыло времени. Цель цепочки-выигрыш в лотерею.
Начинается с приветствия духа. Я его выполнил но в качестве ответа получил то, что интерпретировал как запрет на выполнение цепочки. Однако решил что суть ответа не важна, а важен сам факт. Поэтому продолжил выполнять. Цепочка шла нормально, однако в лотерею я не выиграл.
Возникло два вопроса:
1. Важен ответ духа или смысл ответа?
2. Если получен запрет от духа, надо ли догонять цепочку, чтобы она стала закрытой?
подводный
Newbie
*

« Ответ #55 : Декабря 02, 2008, 10:37:33 »

Чувак, если ты сделал флаг а дух те показал красный свет, просто повтори начало цепочки позднее, не раскручивай её дальше, ну или по вкусу..

Конечно смысл ответа важен ёк.. Ты спросил, тебе ответили и дальше ты решаешь нравится ли тебе ответ, продолжать или нет. Дух как бы (хы) сказал тебе своё мнение по этому вопросу.
eugene20237
Newbie
*

« Ответ #56 : Декабря 04, 2008, 01:22:27 »

Хакерито, не осложняй себе жизнь-начни с коротких цепочек. Их можно прокручивать много раз, и ошибки не страшны. Мну вобще пока что создавал цепочки длительностью не больше часа. В итоге --- из 6 тольку одну запорол, да и то, потому что в терадке записал Дч, вместо Дк.
(добавляя полушёпотом) И всё таки смени ник. В мире магии того.... Как корабль назовёшь...

А как вообще можно получить короткие цепочки? Калькулятор работает с цепочками из 36 карт (т.к. "они обладают наибольшей силой"), а требуется сходящаяся цепочка, скажем из 10 карт. Как её получить? Причём интересует не любая цепочка, а "с умыслом" - чтобы подставить туда свои условия и желаемый результат. Но короткая...
April
Junior
**

« Ответ #57 : Декабря 04, 2008, 09:02:07 »

требуется сходящаяся цепочка, скажем из 10 карт. Как её получить? Причём интересует не любая цепочка, а "с умыслом" - чтобы подставить туда свои условия и желаемый результат. Но короткая...

Очень просто - из 10 карт ты вполне сам ручками можешь спроектировать сходящийся расклад.
Или воспользоваться экспресс-методом

Argonat
Гость
« Ответ #58 : Января 07, 2009, 04:03:09 »

Прочитал Реутова, думаю дай опробую пм что это за зверь такой, составил свою цепочку проверил в ПМ колькуляторе, сходится, приступаю к практике, ответ Духа не приходит, пробую через два часа, опять тишина, пробую на следующий день, тоже самое, после неделе, думаю  ладно фигня составил цепочку в калькуляторе, тоже самое, и с готовой цепочкой тоже самое, ощущение что дух на меня забил, что делать?
Daedalus
Гость
« Ответ #59 : Января 07, 2009, 08:33:42 »

да забей ты на этот "ответ Духа", продолжай выполнять последовательность дальше. тебе нужно поймать такое особое чувство завершенности в конце цепочки. после трех-четырех успешных цепочек, у тебя начнут формироваться особые "ощущения" по ходу выполнения, и ты сам будешь определять кто и где тебе отвечает, где нужно надавить, а где уловить
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc