"Сетевое Эхо" - практика плексусной системы после флешмоба с Элли-бух
А что именно собираешься исследовать?
Re: "Сетевое Эхо" - практика плексусной системы после флешмоба с Элли-бух
Fadug, вон кому-то хорошо даются чакры -- соответственно, им будет интересно переместить ТС в их локации. А я отстойно чувствую чакры (эмоции, например -- вообще нет, только примерное расположение). Но при этом хорошо центр воли и ЭЦ на ладонях. И не могу призвать всех делать так-то и так-то -- у каждого будет что-то своё. Поэтому считаю лучшим выходом -- продолжать работу с лучами внимания и по мере накопления опыта рассказывать о своих открытиях/опыте.
Следующий шаг -- гоняем волну внимания от головы к ногам и обратно. Вниз -- медленно (от одной до 5 минут проход), возвращаемся быстро. И тихонько, крадучись, по-хакерски отмечаем всякие необычные штуки.
Лина, я бы попросил по возможности подхватить "волну" и подкидывать ребятам упражнения из архива. Не уверен, что в ближайшее время мне будет хватать времени и ресурсов для этого.
Следующий шаг -- гоняем волну внимания от головы к ногам и обратно. Вниз -- медленно (от одной до 5 минут проход), возвращаемся быстро. И тихонько, крадучись, по-хакерски отмечаем всякие необычные штуки.
Лина, я бы попросил по возможности подхватить "волну" и подкидывать ребятам упражнения из архива. Не уверен, что в ближайшее время мне будет хватать времени и ресурсов для этого.
ЦзинШэн ,А что можно открыть новое помимо того что уже открыли до нас и давно? И что интересного и нового можно узнать при перемещении ТС по энергоцентрам ,по мимо того что уже известно? Есть картинки по энергоцентрам которые давал по моему анибус в своём практе ,с переди и с зади,есть картинки со всяких направлений эзотерических на которых изображены все энерго центры. Бери смотри направляй фокус внимания. Просто всё это уведёт совершенно в другом направлении от плексусной системы. Потому как это огромный пласт по изучению энерго центров тела , кроме как основных на теле полно дополнительных второстепенных и тому подобных ,их там куча просто задолбаешься прыгать от одно к другому ,и по незнанке они просто напросто сбивают столку и мешают практике.
-
Правая. 4 пальца, хотя это не важно. За левой не думал искать.
О каких точках вопрос?
Вот об этих, под лопатками.
Там тоже какие-то энергоцентры?
Особо информации по ним не нашла...
А хотелось бы почитать что-нибудь теоретическое для лучшего понимания, с чем имеем дело
* Левую точку (даже скорее не точку, а пятно, шарик размером с крупную монету) я тоже целенаправленно не искала - она сама несколько лет назад включилась...
-
Каждый день делаю тот комплекс, что показала Элли + лучи по рукам (дальше пока не иду, т.к. левую сторону чувствую хорошо, а вот правую - не очень...)
- БандитГром
Присоединился вчера. Делаю лучи по рукам с дыханием неск раз в день + физуха + поглаживание кокона. Точки пока не нащупал. После выполнения лучей стойкое ощущение "гигантских ладоней" и желание что-нибудь этими гигантскими ладонями загрести или кого-ниб слега прихлопнуть.