"Сетевое Эхо" - практика плексусной системы после флешмоба с Элли-бух

Fadug
Re: "Сетевое Эхо" - практика плексусной системы после флешмоба с Элли-бух

Сообщение Fadug » 09 сен 2025, 11:59:52

А что именно собираешься исследовать?

ЦзинШэн

Сообщение ЦзинШэн » 09 сен 2025, 12:54:58

Fadug, вон кому-то хорошо даются чакры -- соответственно, им будет интересно переместить ТС в их локации. А я отстойно чувствую чакры (эмоции, например -- вообще нет, только примерное расположение). Но при этом хорошо центр воли и ЭЦ на ладонях. И не могу призвать всех делать так-то и так-то -- у каждого будет что-то своё. Поэтому считаю лучшим выходом -- продолжать работу с лучами внимания и по мере накопления опыта рассказывать о своих открытиях/опыте.
Следующий шаг -- гоняем волну внимания от головы к ногам и обратно. Вниз -- медленно (от одной до 5 минут проход), возвращаемся быстро. И тихонько, крадучись, по-хакерски отмечаем всякие необычные штуки.
Лина, я бы попросил по возможности подхватить "волну" и подкидывать ребятам упражнения из архива. Не уверен, что в ближайшее время мне будет хватать времени и ресурсов для этого.

Fadug

Сообщение Fadug » 09 сен 2025, 21:01:42

ЦзинШэн ,А что можно открыть новое помимо того что уже открыли до нас и давно? И что интересного и нового можно узнать при перемещении ТС по энергоцентрам ,по мимо того что уже известно? Есть картинки по энергоцентрам которые давал по моему анибус в своём практе ,с переди и с зади,есть картинки со всяких направлений эзотерических на которых изображены все энерго центры. Бери смотри направляй фокус внимания. Просто всё это уведёт совершенно в другом направлении от плексусной системы. Потому как это огромный пласт по изучению энерго центров тела , кроме как основных на теле полно дополнительных второстепенных и тому подобных ,их там куча просто задолбаешься прыгать от одно к другому ,и по незнанке они просто напросто сбивают столку и мешают практике.

green_echo

Сообщение green_echo » 09 сен 2025, 22:23:17

Darrika писал(а):
09 сен 2025, 09:16:06
Грин, а какая лопатка жужжала?
И что там за точки такие интересные?

У меня всю последнюю неделю ощутимо звенела точка под правой лопаткой (где-то на 2 пальца вбок от позвоночника) - положение зеркально точке под левой лопаткой.
Правая. 4 пальца, хотя это не важно. За левой не думал искать.

О каких точках вопрос?

Darrika

Сообщение Darrika » 09 сен 2025, 22:37:51

green_echo писал(а):
09 сен 2025, 22:23:17

О каких точках вопрос?
Вот об этих, под лопатками.
Там тоже какие-то энергоцентры?
Особо информации по ним не нашла...
А хотелось бы почитать что-нибудь теоретическое для лучшего понимания, с чем имеем дело

* Левую точку (даже скорее не точку, а пятно, шарик размером с крупную монету) я тоже целенаправленно не искала - она сама несколько лет назад включилась...

Darrika

Сообщение Darrika » 12 сен 2025, 14:33:19

Каждый день делаю тот комплекс, что показала Элли + лучи по рукам (дальше пока не иду, т.к. левую сторону чувствую хорошо, а вот правую - не очень...)

БандитГром

Сообщение БандитГром » 12 сен 2025, 15:28:29

Присоединился вчера. Делаю лучи по рукам с дыханием неск раз в день + физуха + поглаживание кокона. Точки пока не нащупал. После выполнения лучей стойкое ощущение "гигантских ладоней" и желание что-нибудь этими гигантскими ладонями загрести или кого-ниб слега прихлопнуть.

Ответить