Спасибо, что ответил!serg писал(а): ↑01 мар 2025, 07:37:36"начинал" с обретения "дисциплины мысли".
медитации в состоянии "здесь и сейчас" и в "отрешенности".
потом, следующим этапом - получил доступ в Хроники Акаши...а значит и к своей настоящей Памяти.
дальше будет Пробуждение Сути и Проявление Сути (делал это для других-в иных временах и пространствах, сделаю и для себя) но это будет лет через десять, иначе меня очень быстро из физического плана выдавит, а мне тут еще много чего успеть сделать надо - того ради чего я тут вообще "родился"
![]()
всё это -следствие получения первого БАЗОВОГО навыка...
без него так и будете вариться в своих глюках....
но "проснулся" я - общаясь с ХС. им благодарен.
потому и сижу теперь тут - долги отдаю![]()

Подскажи, а состояние отрешенности, в твоём понимании - это что-то вроде внутреннего наблюдателя?
Типа ты отдельно (и постоянно в неком базовом внутреннем состоянии, не зависящем от условий происходящего извне), твои мысли/чувства/эмоции - отдельно, и ты за этим всем наблюдаешь?
Вот когда я в этом темном пространстве нахожусь ('zero') - похожее состояние возникает.
Это оно?
Или ты про какую-то иную отрешенность?
Отрешенность - это и есть тот самый 1й базовый навык?
Или это следствие.
А навык - дисциплина и контроль своих внутренних состояний?
Очень интересно было бы послушать про твое общение с ХС.
Сейчас вот Элли-бух на форуме.
Есть ли шанс, что ещё кто-то вернется?
* Если взять пирамиду снов, то на какой ступени ты сейчас?
Сколько лет уже практикуешь?
Я - с 2017-2019 где-то, как раз с выслеживания себя, перепросмотра и контроля эмоций начала - все по Кастанеде.
К работе со снами приступила только в конце 2021.
Понятное дело, что слишком мало еще у меня опыта...
Может, поэтому мне так сложно понять, что ты хочешь донести? Типа как ученик начальной школы попал на универскую лекцию по высшей математике?