так тут же и находится:
viewtopic.php?f=19&t=15790
viewtopic.php?f=19&t=15791
просто там много читать надо.
так тут же и находится:
"Если вы поищите в Сети изображения Тескатлипоки, - пишет Вач, - то увидите хитрого мужичка с повязкой на глазах.IV* писал(а): ↑03 мар 2025, 02:48:36Ее в сновидении фиг снимешь, так и ходишь потом с задранной головой, чтобы хоть какую-то часть обзора или половинки людей уловить в щелочку )))Öster Drömer писал(а): ↑02 мар 2025, 11:47:35Я тоже считаю, что лучше маску для сна или банданку на глаза всегда повязывать.
СпасибоDisPetcher писал(а): ↑04 мар 2025, 12:41:10так тут же и находится:
viewtopic.php?f=19&t=15790
viewtopic.php?f=19&t=15791
просто там много читать надо.
Спасибо!DisPetcher писал(а): ↑04 мар 2025, 11:36:01на эту тему поищи тему "Пусть тебе приснится", задание "Лестница"DisPetcher писал(а): ↑30 янв 2019, 13:28:14Тот момент опасности(лестница поломанная, или еще что) - это интересная штука. Если разобраться, чувство опасности создает нам ощущение напряжения. И это напряжение очень похоже на то, которое мы испытываем, когда хотим проснуться из кошмара. Или, когда пытаемся с усилием поддержать уплывающую осознанность. Это вполне конкретное ощущение в районе живота. После которого голова проясняется до кристальной прохлады. С таким же ощущением я «убираю» декорации сна и попадаю в темноту-пустоту. И преодоление «непреодолимой опасности» это оно же. В момент сильнейшего напряжения мы выходим в темноту и оттуда попадаем куда надо - в случае с лестницей, это будет следующий пролет, за провалом. Но из этой темноты-пустоты можно попасть и в другие места. К сожалению, мы не всегда помним это место. Но оно идеальный транзит.
Может в реальности у тебя не всё ровно сейчас ? Сам дон Хуан объяснял это Кастанеде. В точности не помню, но посыл был такой, что реал и то, что за гранью реала, неразрывно связано между собою. То есть, нерешенные проблемы могут тянуть на себя всё внимание и энергию.
Привет.Öster Drömer писал(а): ↑06 мар 2025, 19:36:48Может в реальности у тебя не всё ровно сейчас ? Сам дон Хуан объяснял это Кастанеде. В точности не помню, но посыл был такой, что реал и то, что за гранью реала, неразрывно связано между собою. То есть, нерешенные проблемы могут тянуть на себя всё внимание и энергию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей