Сегодня:
- девушка считает в тетради, сколько будут стоить проданные марки: 3 с чем-то рубля сами марки + 0,69 "налог на мясо".
- смотрю в окно - красивое фиолетово-голубое небо, на нем белый след от самолета и Луна. Над горизонтом несколько больших ярких светящихся планет. Спрашиваю, а где Меркурий? Друзья показывают на левое плечо. На дисках планет по одной небольшой темной точке, как кратер. Из-за горизонта выпрыгивают светящиеся желтые торы с кольцами (как на рисунке), у одного кольца мигают разноцветными огоньками. Друзья поморщились: они очень громкие. Тут один такой тор запрыгнул к нам в комнату, проходя сквозь нас, и жутко тарахтел.
- я в лагере типа спортивного или для отдыха, спускаюсь к воде, потом поднимаюсь: очень влажная земля с лужами, мало травы, скользко, трудно подниматься. По дороге заметила коричневую с красным птичку, она заглянула в деревянную кормушку-домик. Туда же забралась белка, подумала, что это битва титанов. Вторая белка схватила меня за лодыжку. Когда взобралась, обернулась - вместо воды снежная долина с голыми деревьями. Идем с подругой в лагерь по деревянным настилам (уже лето, зелено), развилка: одна дорога к жд станции, другая в лагерь (табличка Camp), 3я еще куда-то. Нас хочет проводить юноша вожатый, подруга отдаёт ему деньги на бутылку кока-колы, которую она взяла из общего фонда, он дает ей сдачу "витаминками": маленькими белыми шариками. Они быстро уходят, я отстаю и опять не знаю, куда идти. Над водоемом фуникулер ездит с красными сиденьями, настилы идут вокруг него. Другой юноша вызвался меня проводить, я говорю: мне в лагерь по запрещенной опасной дороге, он такой: а, на кастрацию? Я: наверно, там до 18 лет точно нельзя.