Глубина

Асмик_

Re: Глубина

Сообщение Асмик_ » 25 дек 2022, 10:26:50

Neytan писал(а):
25 дек 2022, 10:18:08
Очень много людей входящих и выходящих через остеклённые двери, за дверями город с многоэтажками и торговыми центрами.
У Атланты вчера была остеклённая комната.
И тоже какие-то боевые сценарии.

Neytan

Сообщение Neytan » 25 дек 2022, 12:26:13

Асмик_ писал(а):
25 дек 2022, 10:26:50
Neytan писал(а):
25 дек 2022, 10:18:08
Очень много людей входящих и выходящих через остеклённые двери, за дверями город с многоэтажками и торговыми центрами.
У Атланты вчера была остеклённая комната.
И тоже какие-то боевые сценарии.
Да да! Что-то есть в этом!

Neytan

Сообщение Neytan » 25 дек 2022, 12:27:42

Ребят я сломался немного. Кто-то помнит на какой странице темы есть инфа? Про кирпичи хотя бы.
"прц+акваланг+РШ+ЭР+окна+топки + кирпичи"

Мако-тян

Сообщение Мако-тян » 25 дек 2022, 13:15:23

Вчера делала упражнение с мячиком: при катании по чс приятное тепло растекается в ноги, "искорки" в стопах. Против чс неприятно, как будто неестественное движение. Вкручивать приятно в обе стороны.

Сегодня:
- 2 храма, один над другим. Они соединены вертикальным проходом, похожим на колодец. В верхнем храме мама, в нижнем - дочка. В верхнем храме в колодце застрял муж мамы и облил маму водой из деревянной кадки. Мы с моей мамой смотрим это по телевизору и говорим, что мы тоже играли в эту игру, но не снимались с этими актерами, тк за съемки со знаменитостями надо заплатить миллион.
- тусуюсь рядом с сектой, подружилась с наркоманом. Слышу песнопения из секты, меня подняло в воздух и понесло куда-то. Тот наркоман просит ему перевязать руку бинтом, чувствую от него опасность. Иду по коридорам, в коридорах толпа народу, меня опять подняло в воздух, увидела переход между зданиями, на нем дачные домики, опознала их как локу "дачный поселок". Иду дальше по коридорам, пришла в школу. Там подружилась с двумя высокими гопниками с бутылками, привела их к тому наркоману, они его схватили и увели. Рассказываю всем, что это мои братья.
Оглядываюсь - пространство изменилось, теперь коридоры не только вдоль идут, но и поперек, образуя перекрестки. Красивые коридоры, где-то столовая, где-то библиотека. Подумала, что это "ГЗ-замок". Около одного перекрестка почувствовала восходящие потоки воздуха и отдалась им, меня подняло в воздух, я летела вверх по пролету, образованному перекрестками коридоров, он становился всё шире, а люди внизу всё меньше. Медленно проснулась.

Мако-тян

Сообщение Мако-тян » 25 дек 2022, 13:52:56

Neytan писал(а):
25 дек 2022, 12:27:42
Ребят я сломался немного. Кто-то помнит на какой странице темы есть инфа? Про кирпичи хотя бы.
Про кирпичи на стр. 55:
РШ и прц я сама не помню что это, поищу.
#noname писал(а):
06 апр 2021, 10:21:58
Делание и неделание - это значит отвлекать мысли другими вещами, но гнуть свою линию. Высокопоставленные могут видеть, о чём вы думаете. Это Сценарии - где вас просят рассказать о том, чем вы занимаетесь, где вы рассказываете "друзьям" как вы сновидете. Этим вы подписываете себе проблемы в "реале". Нужно научиться деланию и неделанию одновременно. Попробуйте создавать защиту на мысли. Т.е. создайте ядро главыных мыслей и окружите это ядро вокруг мыслями-хламом. Высокопоставленные будут считывать через импланты "хлам-мысли" и не смогут добраться до вашего главного ядра-мысли. Программа высокопоставленных работает на обнаружение сопротивления.
Был такой фильм, где куча детей пытались считать мысли человека, а у него был в голове кирпич. Прямо показали голову и в мыслях - кирпич. Главный герой думал о кирпиче (к/ф Деревня проклятых) - и дети не смогли пробиться к его ядру-мыслям. Суть та же самая. Нужно создать защиту вокруг мысли - ядра. Такой титановый кирпич, чтобы ваши главные мысли не могли считать. Это архиважно, потому что мы обнаружили высокопоставленных, а значит нужно сохранять эти мысли в тайне от высокопоставленных. Срочное задание:
Кто узнал о высокопоставленных - сохраняйте главные мысли в ядро, а вокруг накачиваем "мыслями-хламом" = кирпич!
Это делание и неделание одновременно. Защита.

Neytan

Сообщение Neytan » 25 дек 2022, 14:50:09

Мако-тян писал(а):
25 дек 2022, 13:52:56
Neytan писал(а):
Про кирпичи на стр. 55:
РШ и прц я сама не помню что это, поищу.
#noname писал(а):
06 апр 2021, 10:21:58
Делание и неделание - это значит отвлекать мысли другими вещами, но гнуть свою линию. Высокопоставленные могут видеть, о чём вы думаете. Это Сценарии - где вас просят рассказать о том, чем вы занимаетесь, где вы рассказываете "друзьям" как вы сновидете. Этим вы подписываете себе проблемы в "реале". Нужно научиться деланию и неделанию одновременно. Попробуйте создавать защиту на мысли. Т.е. создайте ядро главыных мыслей и окружите это ядро вокруг мыслями-хламом. Высокопоставленные будут считывать через импланты "хлам-мысли" и не смогут добраться до вашего главного ядра-мысли. Программа высокопоставленных работает на обнаружение сопротивления.
Был такой фильм, где куча детей пытались считать мысли человека, а у него был в голове кирпич. Прямо показали голову и в мыслях - кирпич. Главный герой думал о кирпиче (к/ф Деревня проклятых) - и дети не смогли пробиться к его ядру-мыслям. Суть та же самая. Нужно создать защиту вокруг мысли - ядра. Такой титановый кирпич, чтобы ваши главные мысли не могли считать. Это архиважно, потому что мы обнаружили высокопоставленных, а значит нужно сохранять эти мысли в тайне от высокопоставленных. Срочное задание:
Кто узнал о высокопоставленных - сохраняйте главные мысли в ядро, а вокруг накачиваем "мыслями-хламом" = кирпич!
Это делание и неделание одновременно. Защита.
О! Благодарю! Суть уловил про кирпич! Беру на вооружение. Лёгкие кстати просели, особенно левое. Не помню такого со школьных времён. Попробую выгнать "это" пробежками и физ тренировками. По будильникам было сложно засыпать, под утро дыхание становилось тяжёлое. Может ли быть имплант? Буду выгонять всеми известными способами.

Асмик_

Сообщение Асмик_ » 25 дек 2022, 15:40:12

Neytan писал(а):
Про РШ и ЭР.
Страницу не помню. Поэтому своими словами.
РШ - разрыв шаблона. Это когда ты себя как бы раздваиваешь в один и тот же момент времени. Например, рядом с твоим домом есть магазин и чтобы дойти туда - есть два маршрута. Обычно ты выбираешь один из них и идёшь. Когда ты делаешь РШ, иди сразу двумя маршрутами. Одним путём ты идёшь по факту (так сказать), а другой в этот момент очень старательно визуализируешь . Потом у дверей магазина вы (ты+ты) как бы встречаетесь. В двух вариантах можно любой сюжет проигрывать.

ЭР
Эффект Разворота
Это неожиданные действия во время ожидаемых по сценарию. Мне,например, в реале, когда говорят: срочно к начальству! Я отвечаю: уже бегу! Потом -я на самом деле тороплюсь (так положено по сценарию) и иду в кабинет, но по дороге вдруг(!) сажусь где-нибудь на лавочку или стул и спокойно сижу пару минут. Это и есть ЭР.

Надеюсь, понятно написала.

Neytan

Сообщение Neytan » 25 дек 2022, 15:46:23

Асмик_ писал(а):
25 дек 2022, 15:40:12
Neytan писал(а):
Про РШ и ЭР.
Страницу не помню. Поэтому своими словами.
РШ - разрыв шаблона. Это когда ты себя как бы раздваиваешь в один и тот же момент времени. Например, рядом с твоим домом есть магазин и чтобы дойти туда - есть два маршрута. Обычно ты выбираешь один из них и идёшь. Когда ты делаешь РШ, иди сразу двумя маршрутами. Одним путём ты идёшь по факту (так сказать), а другой в этот момент очень старательно визуализируешь . Потом у дверей магазина вы (ты+ты) как бы встречаетесь. В двух вариантах можно любой сюжет проигрывать.

ЭР
Эффект Разворота
Это неожиданные действия во время ожидаемых по сценарию. Мне,например, в реале, когда говорят: срочно к начальству! Я отвечаю: уже бегу! Потом -я на самом деле тороплюсь (так положено по сценарию) и иду в кабинет, но по дороге вдруг(!) сажусь где-нибудь на лавочку или стул и спокойно сижу пару минут. Это и есть ЭР.

Надеюсь, понятно написала.
Всё понятно! Благодарочка!=)

Мако-тян

Сообщение Мако-тян » 25 дек 2022, 18:32:26

Асмик_ писал(а):
25 дек 2022, 15:40:12
Про РШ и ЭР.
Асмик, спасибо большое! :good:
Я не с самого начала в практе и пропустила многие моменты.

Асмик_

Сообщение Асмик_ » 25 дек 2022, 20:36:30

Мако-тян писал(а):
25 дек 2022, 18:32:26

Асмик, спасибо большое! :good:
:)

Ответить