Глубина

Феникс

Re: Глубина

Сообщение Феникс » 26 дек 2022, 09:12:37

Попробуем на этой недели внести предмет в программу сновидения. Подумайте, что это будет за предмет, возможно палка/меч/магическая книга - оружие и т.д. Обращайте внимание на знаки (этот предмет может появится у вас неожиданным образом и вы сразу поймете, что это он).
Настроимся на определённый сценарий по алгоритму, смотря что это будет за предмет. Например, если книга, то лучше выбрать сценарий - библиотека.
Atlanta писал(а):
25 дек 2022, 09:03:33
2 пл.
- Гора зимняя (Кайлас?), скольжение. Не хочу вниз, но обратно взобраться уже проблематично, всё равно пытаюсь вскарабкаться. Меня толкают, что-то ворчат окружающие люди.
ДиКейТу писал(а):
25 дек 2022, 09:21:12
2 пл.
Весь в алое и обвесе.
С В.Цоем пробираемся сквозь толпу к сцене, повторяю табулатуру к песне « белый лёд серый снег»
Зашёл на высокую гору.
Мако-тян писал(а):
25 дек 2022, 13:15:23
2 пл.
- 2 храма, один над другим. Они соединены вертикальным проходом, похожим на колодец.
Асмик_ писал(а):
25 дек 2022, 10:20:26
2 пл.
просто инфа: год 1696
9 и 6 два перевёрнутых друг к друга мира, как в даосских манускриптах, где север - там юг (и наоборот).
Neytan писал(а):
25 дек 2022, 10:18:08
2 пл.
Очень много людей входящих и выходящих через остеклённые двери, за дверями город с многоэтажками и торговыми центрами.
Те же остеклённые двери:
Atlanta писал(а):
25 дек 2022, 09:03:33
2 пл.
- Надо пройти испытания, кто прошёл, должен прийти в особую комнату со стеклом (в этой комнате прошивают).
Во 2 пл. стеклянная комната, похоже то же, что храм/гора-Кайлас (зимняя) и т.д. Это и есть скелет алгоритма.

Neytan

Сообщение Neytan » 26 дек 2022, 10:11:17

- Поздняя осень, голые деревья. Стою на берегу реки, рядом со мной девушка с чёрными волосами по плечи, лёгкая куртка, полосатая юбка. Она говорит что дальше внизу по реке есть хорошее место. Садимся в большую лодку. Река узкая, по обеим сторонам серая скальная порода. Прибываем на место, уже на другой стороне реки. Высокие скалы, к одной из них пристроен деревянный дом корабль. Рядом расположены маленькие домики для отдыхающих. Место похоже на турбазу среди деревьев и скал. Уже ночь и мы зашли в дом. Девушка курит ароматную сигару, говорит что с недавних пор живёт тут. Мне кажется что у неё есть дочь. Предлагает мне сходить за едой и перекусить, у меня оказывается пустой кошелёк, она пожимает плечами и мы ложимся спать. Подхожу к её кровати, она не спит, обнажена и красива. Просто целую и ухожу. Пробегаю нагишом прикрываясь руками мимо столовой и душевых с бассейном. Далее оказываюсь в каком-то баре, высокие кресла, яркие лампы и гладкий пол. Вижу эту же девушку, похоже она тут работает. Её напарница подкалывает меня. Ухожу. Оказываюсь в месте похожем на маленький закрытый кинотеатр или некое помещение для конференций. Мягкий приглушенный свет, бархатная обивка красного цвета. Терпеливо жду человека в светлом костюме разговаривающим с кем-то. В руках держу три разных, больших самодельных ножа. Прикидываю что с ними можно сделать. Человек подходит и присаживается рядом. Отметает два ножа, на один самый большой, похожий на кинжал с широким лезвием указывает и говорит что вот с этим можно поработать.
- Большое помещение для совещаний, много людей, узнаю некоторых - одноклассники из школы. Один признаётся что он директор детского сада. Большой стол, около десяти человек вокруг, о чём-то говорят.

Прямые входы в КС не даются, но продолжаю работать над этим. Сейчас пробиваюсь через мишуру. Ранее все выходы в КС были с нахождением рук. Терпение и труд как говорится! Верю в правильность общего дела=) Всех обнял.

Мако-тян

Сообщение Мако-тян » 26 дек 2022, 14:15:41

Сегодня:
- девушка считает в тетради, сколько будут стоить проданные марки: 3 с чем-то рубля сами марки + 0,69 "налог на мясо".
- смотрю в окно - красивое фиолетово-голубое небо, на нем белый след от самолета и Луна. Над горизонтом несколько больших ярких светящихся планет. Спрашиваю, а где Меркурий? Друзья показывают на левое плечо. На дисках планет по одной небольшой темной точке, как кратер. Из-за горизонта выпрыгивают светящиеся желтые торы с кольцами (как на рисунке), у одного кольца мигают разноцветными огоньками. Друзья поморщились: они очень громкие. Тут один такой тор запрыгнул к нам в комнату, проходя сквозь нас, и жутко тарахтел.
- я в лагере типа спортивного или для отдыха, спускаюсь к воде, потом поднимаюсь: очень влажная земля с лужами, мало травы, скользко, трудно подниматься. По дороге заметила коричневую с красным птичку, она заглянула в деревянную кормушку-домик. Туда же забралась белка, подумала, что это битва титанов. Вторая белка схватила меня за лодыжку. Когда взобралась, обернулась - вместо воды снежная долина с голыми деревьями. Идем с подругой в лагерь по деревянным настилам (уже лето, зелено), развилка: одна дорога к жд станции, другая в лагерь (табличка Camp), 3я еще куда-то. Нас хочет проводить юноша вожатый, подруга отдаёт ему деньги на бутылку кока-колы, которую она взяла из общего фонда, он дает ей сдачу "витаминками": маленькими белыми шариками. Они быстро уходят, я отстаю и опять не знаю, куда идти. Над водоемом фуникулер ездит с красными сиденьями, настилы идут вокруг него. Другой юноша вызвался меня проводить, я говорю: мне в лагерь по запрещенной опасной дороге, он такой: а, на кастрацию? Я: наверно, там до 18 лет точно нельзя.
Изображение

Феникс

Сообщение Феникс » 26 дек 2022, 18:50:35

Феникс писал(а):
26 дек 2022, 09:12:37
Асмик_ писал(а):
25 дек 2022, 10:20:26
просто инфа: год 1696
9 и 6 два перевёрнутых друг к друга мира, как в даосских манускриптах, где север - там юг (и наоборот).
Уже зеркально поменялись местами - 6 и 9:
Мако-тян писал(а):
26 дек 2022, 14:15:41
Сегодня:
+ 0,69
Мы помним, что:
ДиКейТу писал(а):
09 июн 2021, 16:28:46
1.тьма-блестящая !
2.тьма-проявляет себя только в замкнутом пространстве
3.в матрице преследует число 66?
Поэтому надо перевернуть одну из 6-к в 9-ку, как в "сказе":
#noname писал(а):
16 мар 2021, 04:13:36
Сказ про "96".
Мако-тян писал(а):
26 дек 2022, 14:15:41
Из-за горизонта выпрыгивают светящиеся желтые торы с кольцами (как на рисунке), у одного кольца мигают разноцветными огоньками.
Это очень похоже на описание края карты, тоже горы и жёлтая сетка, как у Дика:
ДиКейТу писал(а):
05 сен 2021, 18:08:25
Помнишь на Эмириде мы подключались к сети?
Эта сетка края мира в фильме, один в один что я видел когда попал в мир сети , только сетка была не зелёная а желто-янтарная, и посередине горы висело чёрное солнце...
У меня она была ярко-оранжевая, пульсирующая (тоже горы, край карты):
Феникс писал(а):
05 сен 2021, 21:54:41
У меня она была ярко оранжевая и пульсирующая. Затягивала. Был бы переход...
Значит кое-кто уже тоже досёрфил до края карты и сетки, дальше - неизведанное ("туман войны"). Нам однозначно пригодится акваланг (плазменная рубаха) и напоминаю, про магический артефакт (который нужно втащить в сновидении) - эта неделя будет этому посвящена.
Просто следите, к вам должен попасть этот предмет Сам, пока создавайте намерение его получить и этот предмет вас найдёт, как магнит. Потом его "переведём в код" и впишем в один из сценариев сновидейного алгоритма, в знакомый локационный сюжет, "по календарю".

Atlanta

Сообщение Atlanta » 27 дек 2022, 11:53:53

Сегодня:
- Очнулась в сюжете, где шел дождь, но он шел и исчезал в метре от земли. Пришлось лечь на землю и ползти до угла, за которым под крышей прятались родственники.
- Мальчик негритенок, его нашел в лабиринте инвалид.
- Поход в театр за билетами. Сначала пришла на представление, смотрю за игрой актеров на сцене. Потом подхожу к сцене, а там продают билеты прямо на полу. Хочу купить, отдаю деньги, но билетов не получаю. Всё равно прихожу ещё раз в указанное время и пробегаю мимо контролеров, получается. Думаю, что сяду на свободные места все равно и досмотрю представление (в костюмах животных актеры выступали). Не смутило, что представление для детей.
- Два персонажа, которые собирали деньги пожилому инвалиду, который учился в институте. Отдала им на это деньги, а потом мы с ребятами проверили по компьютеру, по фамилии- учится ли там этот инвлид, которому собирали деньги. Оказалось, что у него другие имя и отчество, я быстро забрала у них свои деньги из их кошелька, за это они выломали дверь (снесли с аркой) и убежали. (архетипы - арка и театр).
- Кошка залезла на дерево, лезу за ней (хочу спасти), оказалось, что ее остригли под пуделя Артемона.

Мако-тян

Сообщение Мако-тян » 27 дек 2022, 17:19:25

Намереваю магический предмет, вырезала из картона магический жезл и положила на тумбочку рядом с кроватью.

Сегодня
- езжу по деревянной платформе на компьютерном кресле с колесиками, звучит песня, я танцую на кресле с дамой в шляпе, на даме и мне легкое бело-голубое платье. Рядом девушки сидят, шьют, говорят: вредители погрызли все сумки, которые дама сшила для модного показа.
- с коллегой разбираем подарки от послов и делаем опись. Один из подарков - брошь в виде металлической пластины с гравировкой, очень древняя.
- забились в узкую кабинку, снаружи в дверной проем ломятся 3 огромные коровы.
Похоже, тот же архетип, что у Атланты - выломали дверь.
Atlanta писал(а):
27 дек 2022, 11:53:53
за это они выломали дверь (снесли с аркой) и убежали.

Neytan

Сообщение Neytan » 27 дек 2022, 18:28:35

- С другом лазаем по большим плодовым деревьям, мажем заживляющей мазью ветви, оборачиваем тканью. С ним же что-то делаем по сантехнике рядом в большом частном доме или фитнес центре. Внутри бассейны, душевые. Строгая хозяйка проверяет качество проделанной работы.
- Нахожусь в тихом дворе одного из районов города. Прямо посреди двора вплотную стоят низкие деревянные строения и сараи образующие одну целую конструкцию. Внутри довольно грязно, люди в простой, поношенной одежде. Кто-то сидит, кто-то ходит из угла в угол. Я выхожу от туда и иду собирать орехи и ягоды, растущие вокруг двора, некоторые съедаю, очень вкусные. Асфальтированная дорога на опорах уходит круто вниз от двора, под дорогой какая-то шумная сходка ребят, мимо меня проходят три девушки в чёрных танцевальных платьях. Они останавливаются и танцуют что-то современное.

Lehusan

Сообщение Lehusan » 28 дек 2022, 02:36:52

Всем привет! Извините за столь внезапную отлучку, чутка поболел и поломал здоровье, восстанавливаюсь и готов бою. Если не против я бы очень хотел вернуться в практ если можно!?)

Atlanta

Сообщение Atlanta » 28 дек 2022, 08:58:36

Привет! Конечно можно.
Мако-тян писал(а):
27 дек 2022, 17:19:25
Похоже, тот же архетип, что у Атланты - выломали дверь.
Atlanta писал(а):
за это они выломали дверь (снесли с аркой) и убежали.
А ещё танцы/представления, у нас всех:
Atlanta писал(а):
- Смотрю за игрой актеров на сцене (танцы и костюмы!)
Мако-тян писал(а):
27 дек 2022, 17:19:25
- езжу по деревянной платформе на компьютерном кресле с колесиками, звучит песня, я танцую на кресле с дамой в шляпе, на даме и мне легкое бело-голубое платье.
Neytan писал(а):
27 дек 2022, 18:28:35
мимо меня проходят три девушки в чёрных танцевальных платьях. Они останавливаются и танцуют что-то современное.
Сегодня:
- Встретила ребят из группы. Запомнила одну девушку. Вместе дошли до её дома. Напротив детский сад и площадка, небольшой парк через 4 дома. Ещё она рассказывала, что хочет начать жать и пить соки, но соковыжималка нормальная нужна для этого. Дом советской капитальной постройки.
- Институт и занятия. Ожидается тестирование, прогуливаю урок.
- Иду в магазин (продавец и покупка), покупаю 3 предмета.
- Дома бардак, должны прийти гости, думаю, как бы они не увидели этого бардака, убраться не успеваю.
По предмету определилась - эльфийский лук, распечатаю или нарисую в ближайшее время.

Асмик_

Сообщение Асмик_ » 28 дек 2022, 19:00:36

Сегодня приснился стеклянный пузырёк с прозрачной жидкостью.
Не думаю, что это тот самый магический предмет. Подожду ещё.

Ответить