Северный формат: проверка

ДиКейТу

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение ДиКейТу » 18 фев 2021, 00:45:00

Святой писал(а):
17 фев 2021, 23:02:50
Значит так, завтра пишу сюда о том, как посетил таверну.
Давай Святой у тебя должно получиться, не дави на матрицу, немного приглуши давление-желания, чем больше желание тем больше сопротивление.

Обращай внимания на блестящую брусчатку.

ioneks

Сообщение ioneks » 18 фев 2021, 03:23:33

В компании группы товарищей (5–8 человек) приблизился к берегу со стороны моря. Это был ночной берег, вода прибыла настолько, что затопила прибрежные дома. Я причалил к торчащей из воды крыше, товарищи подошли окружным путём по перешейку справа.

На берегу один из группы, старший товарищ, дал мне прутик, имеющий силу, и сон стабилизировался. Для пущей стабильности я применил трикс «пол и стены», но и сам прутик давал более чем достаточную фиксацию. Моей задачей было снять в сюжете некую турбулентность, которая была видна как водяной вихрь в прибрежном пруду, что я и сделал. Вода стала спокойная.

Далее сон трансформировался, я с группой (2–4 человека) был в летнем домике, где мы приготовили что-то типа зелья из насекомых, после чего я повел их на некую демонстрацию-урок. Мы прошли вдоль речушки метр шириной, и вдоль лесной дороги. Там на речке я нашел торчащий прутик, похожий на тот, и это было знаком, что сейчас начнётся урок на доступном участникам языке. Тут оказалось, что прямо над речушкой стояли кабинки сортиров, и нечистоты сбрасывались в воду. Но что-то поменялось, и течение пронесло всю нечисть, русло речки стало чистым.

#море #река #пруд #лес #дорога #группа #люцидный #артефакт #урок #необычное

Кир

Сообщение Кир » 18 фев 2021, 07:51:06

#школа #море

Zmeyelov

Сообщение Zmeyelov » 18 фев 2021, 08:42:12

18.02.21
#промзона #рабочие #кошка #вышкасотовойсвязи
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 18 фев 2021, 08:49:09

#институт #подвал/бункер #тренировка

Sword

Сообщение Sword » 18 фев 2021, 08:53:44

В доме быстро передвигаюсь по лестницам, перепрыгиваю с пролета на пролет, потом разварачиваюсь и поднимаюсь, пытаюсь что-то понять. Слышу фразу, что воин всегда стоит лицом к надвигающемуся времени.
#Лестница
Играю в волейбол и я показываю как я намострячился дриблингу.
#группа#тренировка
Темно мы идем чтобы проверить себя, направление С-З, рядом женщина, разговориваем с ней про сновидящих.
#Тренировка#С-З

Dana

Сообщение Dana » 18 фев 2021, 09:35:47

18.02.21
Пол ночи в разъездах. На машине, на поезде, как-то ещё. В итоге оказываюсь в таверне. Как будто немного опаздываю; уже собралось несколько человек, сидят за столом и что-то увлеченно обсуждают. Я сажусь рядом и слышу:
- ...если бы он пришёл и начал вводить новые порядки в соответствии с указанными гексаграммами...
- Какие, к чёрту, гексы? Что за глупость - перекладывать наш поход на короткие и длинные чëрточки?
- Гексы - это не глупость. - замечает кто-то. - Но в данный момент надо заниматься не этим.
- Прямо сейчас за нами кто-то следит!
Я оборачиваюсь, осматриваю таверну и заявляю:
- У тебя паранойя. Слежки уже нет. Надо направить энергию не на страхи, а на чëткий план.
- Говорю же, надо совместить ПМ и сновидение! Тогда...
Увы, на этом места меня вышвырнуло из столь увлекательного диалога. Искренне надеюсь, что он продолжится сегодня ночью и я узнаю, что там с ПМ и сновидением)
#поездки #группа #таверна #обсуждение

гераклик

Сообщение гераклик » 18 фев 2021, 12:45:07

18.02.2021

Деревянное сооружение среди деревьев, местность показалась холмистой, а небольшое окошко в доме — кассой. Целенаправленно шагаю к трем мужчинам (с походными рюкзаками), стоящим у "кассы", у одного из спрайтов перебит нос. Встречают так, как будто ждали. Снимаю рюкзак со спины, кто-то из присутствующих обращает внимание на часть деревянной конструкции, торчащей из рюкзака. Спрашивает "эт че?", отвечаю, что транспортное средство (памятуя недавнее приобретение во сне). То ли от смеха, то ли от момента на грани осознания проснулась.
#группа #лесопарк? #поход

Где-то далеко от дома, со мной в комнате проживает блондин лет 27-30ти. Разговоры.
#блондин #разговоры

гераклик

Сообщение гераклик » 18 фев 2021, 13:06:59

Dana писал(а):
17 фев 2021, 22:38:12
Что-то меня совсем куда-то чёрт знает куда уносит, когда ни на что не настраиваюсь и плыву по течению. Пока Ноунэйм не даёт никаких указаний, посижу в таверне, здоровее буду)
Шикарным было сновидение, тоже своего рода тренировка :good:
Dana писал(а):
17 фев 2021, 22:38:12
Кстати говоря, кто как выглядит в сновиденном пространстве? Или у кого-то, может, образ всё время меняется? Было бы интересно знать на случай, если столкнëмся и вдруг узнаем друг друга.
Не так часто вижу себя в отражении или со стороны, иногда возраст другой. В ОСах, как правило, в пижаме/сорочке, босиком, с взъерошенными волосами :D , заметишь — предложи расческу что ли :Bravo:

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 18 фев 2021, 13:09:25

Лёгенький расклад текущего предположения.

Этой ночью был сильный зов, давно такого не ощущал.
Сон был, но вытянуть не смог его, так я и предполагал, клеще-рукий взял свой % энергии , он знает об ответе за это, он уже попадал, рано или поздно подловлю его, и в образе отца тварь тоже получала, от меня, с криками: ну что бездарные актёришки применялся полный боевой комплект.(потеря энергии явная)
Утренний сон добил остатки энергии.
Ребята описывают помещения из бетона и серых стен, бетонные ванны, и тд, так и подумал ловушка, идёт жатва.
Вот и моя очередь пришла на жатву, иду по подвалу бетонному, серые стены, смотрю человек 15 +-, делают куча мала, из тел, живая движущиеся куча людей, они в зимних ватниках, это медленно происходит, нижние вылазят и залазят на верхних, это не останавливается, это живая куча людей в зимней одежде, не естественно Странное зрелище, какого я туда полез, не понимаю, нарушил все возможные ТБ. Наверно сама локация предполагает внушаемость таких действий, ну да ладно, разбегаюсь и ныряю в эту массу, сразу погас свет, и закружило, пытаюсь вылезти, без проблемно вылез включился свет, осматриваюсь смотрю мой знакомый, это один из немногих кого я не могу подловить, это служитель системы, он фигурирует постоянно в ресторанах с порошками, говорю ему, что здесь происходит, кто основной, он показывает на рядом стоящего, поворачиваю голову посмотреть кто, в этот момент он наносит удар пальцем в Горловую чакру, и поднимает меня над полом, полный паралич объял меня, начало трусить и бить током,( это чём-то похоже на обмен энергией, как у КК, только чуть по другому) пока я висел и трепыхался , он слышал что я с ним заделаю при встрече, и погас. Интересно на сколько они выбили меня из практики.
#подвал#бетонныестены
Последний раз редактировалось ДиКейТу 18 фев 2021, 15:50:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить