Северный формат: проверка

ДиКейТу

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение ДиКейТу » 17 фев 2021, 20:35:57

kolona писал(а):
17 фев 2021, 14:06:04
ДиКейТу писал(а):
17 фев 2021, 13:45:46

Оказалось что я так больше не умею, спать по человечески.
Что имеешь ввиду под "спать по человечески"?
Люди просто спят, а у мага это ритуал, подготовка, от беруши до красного нижнего белья, от повязки на глаза, до домика нео, этот список приличный и глубоко личный, прописан в инвентарном списке и по другому ты уже не можешь, да и не хочешь.
Бывает мощное форматирование сознания, когда отрешённость максимальная, когда вообще ни хрена не хочется, и то на автомате половину ритуалов делаешь, по другому не умею.

Sword

Сообщение Sword » 17 фев 2021, 21:47:26

:Bravo: Ребята, одеваем берцы и маршуруем в таверну :)

Иоши

Сообщение Иоши » 17 фев 2021, 21:49:10

ДиКейТу писал(а):
17 фев 2021, 13:12:07
17.02.21
Кто-то тихо шепчет на ушко моё имя, транзит, #дом, покойный отец прыгает из окна, успеваю схватить его за руку, вытаскиваю.(в образе отца у меня тварь, с чёрными пятнами на лице, якорь на осознание не сработал)
Я обвинён в преступлении, в доме два следока, захожу в детскую к письменному столу, открываю, артефактов не меренное количество, коробочки , монетки, и все такое, о компакт диск с моей любимой игрой «том райдер»
Транзит- базар, за прилавком торгует знакомый(ещё одна водная тварь, обычно правая рука у него огромная клешня, ещё один якорь не сработал) он берет рыбу машет ею и брызгает на меня, нука ещё раз попробуй, говорю я, он повторил, подпрыгиваю и плюю в лоток с рыбой, ухожу показывая средний палец (плевать в тварей кормить энергией)
Транзит- подземный переход в метро, опять тварь клеще-рукая но с женой, руки в чёрных перчатках здороваемся, лобзаемся, захожу в метро.
Транзит. Старинная улица, #блестящая брусчатка, перемещаюсь необычайно легко, атмосфера мрачная, меня сопровождает мужчина завуалированный пикселям, с ним женщина, захожу во внутрь, барная стойка, люди, колонны,(так вот ты какая таверна, ну здравствуй моя прелесть)
беспокоюсь о сопровождающую меня пару выхожу на улицу, они медленно идут, морожусь, рассматриваю женщину, вспоминаю другой давний сон в котором я её видел, лес, маленький домик, (рыб.поселок наверное) в доме лестница в низ, длинный коридор, учитель всем предлагает сесть в позу лотоса, и там была этаже женщина брюнетка не высокая, немного полная, она говорит учителю что-то, я ей говорю, а что вы хотели, он же колдун.
#дом#артефакт#метро#базар#ТАВЕРНА

благодарю моя КОРОЛЕВА
Вчера в медитации, когда появилось ощущение переполняющей энергии, вспомнила, что ты не можешь попасть в Таверну, позвала тебя и отвела туда. Похоже сработало)

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 17 фев 2021, 21:54:21

16.02
1. Озеро недалеко от дома, в зоне трансмутаций, куча людей, которые собрались отмечать какой-то языческий праздник. Жгут костры, проводят какие-то ритуалы.
2. Бредовая петля: носилась с пачкой документов, которые никак не могла прочесть - все буквы расплывались :crazy: .
#озеро_центр

17.02
Сны совсем не запомнила.
Настоящему воину и семь жизней - не карма

Dana

Сообщение Dana » 17 фев 2021, 22:38:12

Что-то меня совсем куда-то чёрт знает куда уносит, когда ни на что не настраиваюсь и плыву по течению. Пока Ноунэйм не даёт никаких указаний, посижу в таверне, здоровее буду)
Кстати говоря, кто как выглядит в сновиденном пространстве? Или у кого-то, может, образ всё время меняется? Было бы интересно знать на случай, если столкнëмся и вдруг узнаем друг друга.

Sword

Сообщение Sword » 17 фев 2021, 22:57:45

Dana писал(а):
17 фев 2021, 22:38:12
Что-то меня совсем куда-то чёрт знает куда уносит, когда ни на что не настраиваюсь и плыву по течению. Пока Ноунэйм не даёт никаких указаний, посижу в таверне, здоровее буду)
Кстати говоря, кто как выглядит в сновиденном пространстве? Или у кого-то, может, образ всё время меняется? Было бы интересно знать на случай, если столкнëмся и вдруг узнаем друг друга.
Если столкнёмся думаю узнаем, буду в бирюзовых берцах)

ДиКейТу

Сообщение ДиКейТу » 17 фев 2021, 23:02:05

Иоши писал(а):
17 фев 2021, 21:49:10
ДиКейТу писал(а):
17 фев 2021, 13:12:07
17.02.21
Кто-то тихо шепчет на ушко моё имя, транзит, #дом, покойный отец прыгает из окна, успеваю схватить его за руку, вытаскиваю.(в образе отца у меня тварь, с чёрными пятнами на лице, якорь на осознание не сработал)
Я обвинён в преступлении, в доме два следока, захожу в детскую к письменному столу, открываю, артефактов не меренное количество, коробочки , монетки, и все такое, о компакт диск с моей любимой игрой «том райдер»
Транзит- базар, за прилавком торгует знакомый(ещё одна водная тварь, обычно правая рука у него огромная клешня, ещё один якорь не сработал) он берет рыбу машет ею и брызгает на меня, нука ещё раз попробуй, говорю я, он повторил, подпрыгиваю и плюю в лоток с рыбой, ухожу показывая средний палец (плевать в тварей кормить энергией)
Транзит- подземный переход в метро, опять тварь клеще-рукая но с женой, руки в чёрных перчатках здороваемся, лобзаемся, захожу в метро.
Транзит. Старинная улица, #блестящая брусчатка, перемещаюсь необычайно легко, атмосфера мрачная, меня сопровождает мужчина завуалированный пикселям, с ним женщина, захожу во внутрь, барная стойка, люди, колонны,(так вот ты какая таверна, ну здравствуй моя прелесть)
беспокоюсь о сопровождающую меня пару выхожу на улицу, они медленно идут, морожусь, рассматриваю женщину, вспоминаю другой давний сон в котором я её видел, лес, маленький домик, (рыб.поселок наверное) в доме лестница в низ, длинный коридор, учитель всем предлагает сесть в позу лотоса, и там была этаже женщина брюнетка не высокая, немного полная, она говорит учителю что-то, я ей говорю, а что вы хотели, он же колдун.
#дом#артефакт#метро#базар#ТАВЕРНА

благодарю моя КОРОЛЕВА
Вчера в медитации, когда появилось ощущение переполняющей энергии, вспомнила, что ты не можешь попасть в Таверну, позвала тебя и отвела туда. Похоже сработало)
Говорят в таверне есть фортепиано?
При случае я сыграю тебе что-то своё, и когда ты посмотришь в верх, потолка уже не будет, там будет бесконечность, и безумной красоты танец планет посвящённый тебе, в знак моей благодарности.
Я чту такие поступки.
Ты можешь обращаться ко мне в любое время с любыми вопросами.

Благодарю МОЯ КОРОЛЕВА

Это было увлекательное приключения.

Святой

Сообщение Святой » 17 фев 2021, 23:02:50

Значит так, завтра пишу сюда о том, как посетил таверну.

Sword

Сообщение Sword » 17 фев 2021, 23:08:21

ДиКейТу не теряй голову))

lazzy_cat

Сообщение lazzy_cat » 17 фев 2021, 23:24:37

Dana писал(а):
17 фев 2021, 22:38:12
Я не меняю облик, но в последнее время даже во сны протащила респираторы)) Так что если увидишь девушку в репираторе/маске - это я) Карантинные меры дают о себе знать
Настоящему воину и семь жизней - не карма

Ответить