ДиКейТу писал(а): ↑17 фев 2021, 13:12:07
17.02.21
Кто-то тихо шепчет на ушко моё имя, транзит, #дом, покойный отец прыгает из окна, успеваю схватить его за руку, вытаскиваю.(в образе отца у меня тварь, с чёрными пятнами на лице, якорь на осознание не сработал)
Я обвинён в преступлении, в доме два следока, захожу в детскую к письменному столу, открываю, артефактов не меренное количество, коробочки , монетки, и все такое, о компакт диск с моей любимой игрой «том райдер»
Транзит- базар, за прилавком торгует знакомый(ещё одна водная тварь, обычно правая рука у него огромная клешня, ещё один якорь не сработал) он берет рыбу машет ею и брызгает на меня, нука ещё раз попробуй, говорю я, он повторил, подпрыгиваю и плюю в лоток с рыбой, ухожу показывая средний палец (плевать в тварей кормить энергией)
Транзит- подземный переход в метро, опять тварь клеще-рукая но с женой, руки в чёрных перчатках здороваемся, лобзаемся, захожу в метро.
Транзит. Старинная улица, #блестящая брусчатка, перемещаюсь необычайно легко, атмосфера мрачная, меня сопровождает мужчина завуалированный пикселям, с ним женщина, захожу во внутрь, барная стойка, люди, колонны,(так вот ты какая таверна, ну здравствуй моя прелесть)
беспокоюсь о сопровождающую меня пару выхожу на улицу, они медленно идут, морожусь, рассматриваю женщину, вспоминаю другой давний сон в котором я её видел, лес, маленький домик, (рыб.поселок наверное) в доме лестница в низ, длинный коридор, учитель всем предлагает сесть в позу лотоса, и там была этаже женщина брюнетка не высокая, немного полная, она говорит учителю что-то, я ей говорю, а что вы хотели, он же колдун.
#дом#артефакт#метро#базар#ТАВЕРНА
благодарю моя КОРОЛЕВА