Лёгенький расклад текущего предположения.
Этой ночью был сильный зов, давно такого не ощущал.
Сон был, но вытянуть не смог его, так я и предполагал, клеще-рукий взял свой % энергии , он знает об ответе за это, он уже попадал, рано или поздно подловлю его, и в образе отца тварь тоже получала, от меня, с криками: ну что бездарные актёришки применялся полный боевой комплект.(потеря энергии явная)
Утренний сон добил остатки энергии.
Ребята описывают помещения из бетона и серых стен, бетонные ванны, и тд, так и подумал ловушка, идёт жатва.
Вот и моя очередь пришла на жатву, иду по подвалу бетонному, серые стены, смотрю человек 15 +-, делают куча мала, из тел, живая движущиеся куча людей, они в зимних ватниках, это медленно происходит, нижние вылазят и залазят на верхних, это не останавливается, это живая куча людей в зимней одежде, не естественно Странное зрелище, какого я туда полез, не понимаю, нарушил все возможные ТБ. Наверно сама локация предполагает внушаемость таких действий, ну да ладно, разбегаюсь и ныряю в эту массу, сразу погас свет, и закружило, пытаюсь вылезти, без проблемно вылез включился свет, осматриваюсь смотрю мой знакомый, это один из немногих кого я не могу подловить, это служитель системы, он фигурирует постоянно в ресторанах с порошками, говорю ему, что здесь происходит, кто основной, он показывает на рядом стоящего, поворачиваю голову посмотреть кто, в этот момент он наносит удар пальцем в Горловую чакру, и поднимает меня над полом, полный паралич объял меня, начало трусить и бить током,( это чём-то похоже на обмен энергией, как у КК, только чуть по другому) пока я висел и трепыхался , он слышал что я с ним заделаю при встрече, и погас. Интересно на сколько они выбили меня из практики.
#подвал#бетонныестены
Последний раз редактировалось
ДиКейТу 18 фев 2021, 15:50:39, всего редактировалось 1 раз.