Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Маленькая банда
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Маленькая банда  (Прочитано 8148 раз)
бенедикт
Newbie
*

« Ответ #15 : Февраля 19, 2009, 10:06:04 »

Не люблю секретности в таких вещах.
Секретность нужна там где есть конкуренция-в бизнесе, спорте и т.п. А мы вроде занимаемся сомообразованием.
Рано или поздно,Тухлый,твои практикумы появятся в сети , по-моему лучше сразу зарегистрировать авторское право на них, что бы не получилось как у Масяни.
Ключ
Newbie
*

« Ответ #16 : Февраля 19, 2009, 10:56:57 »

Заявляюсь.
ykos
Full

« Ответ #17 : Февраля 19, 2009, 11:04:00 »

Условие принимаю.
Прими заявку.
Английский средне.
Ajka
Newbie
*

« Ответ #18 : Февраля 19, 2009, 11:11:51 »

Примите заявку
OneBreath
Full

« Ответ #19 : Февраля 19, 2009, 11:18:53 »

Интересный проект, с радостью поучаствую.
dpeplast
Junior
**

« Ответ #20 : Февраля 19, 2009, 11:36:16 »

Очень хотел бы принять участие.
morgot
Junior
**

« Ответ #21 : Февраля 19, 2009, 11:52:47 »

Да уж, конкуренция )
а сила притягивает людей, Тухлый...

Насчет вопроса зачем мне это, - так как до знания я в высшей степени жаден, другие идут лесом.

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Тухлый
Full

« Ответ #22 : Февраля 19, 2009, 12:14:53 »

Что-то народ соскучился по знанию. Мне жаль обламывать вас. Я ведь понимаю, что хочется... Даже не знаю, что делать. Будем с Бигом решать. Может, все-таки проведем практ здесь, без секретности.

Но хочу ответить Бенедикту. Пойми, в России не соблюдаются авторские права. Равенна провела практикумы, а кто снял весь коммерческий навар? Люди, не имевшие отношения к тем практикумам. Кто снял навар с матриалов ХС? Медведев и Киллер, которые не имели отношения к ХС!! Любой чел может взять сейчас материталы этой мастерской и офоормить какой-нибудь дайджест. А пиратское издательство Весь или другое мафиозно-литературное учреждение издадут такие книги. Вот возьмем, например, Антона Медведева. Он плодовитый автор фантаст, печатается в России как уважаемый автор. И всем насрать, что он ворует чужие материалы и чужие книги. Ты можешь взять его книгу "Метаморф" и сравнить с рассказами Эплгейта в серии "Аниморф". В чем же разница? А в том, что Эплгейт излагает сюжет в рассказах, а Антон сгреб их в повесть. Короче, он спиздил у Эплгейта всю сюжетную линию. И кому до этого в России есть дело? А хочешь, я дам урл на английский оригинал медведевской книги "Ученик чародея"? Тоже спизженная вещь. Не дословно, конечно, но украден сюжет и лучшие фишечки. А ведь это тоже воровство. И это воровство печатают в России за милую душу.

Понимаешь, Бенедикт, в чем дело? Вот этого вора Медведева сейчас пол России считает основателем хакеров сновидений. Не Сергей Изриги привнес метод картографии, а вор-Медведев. Вот как интересно получается! Посмотри, как он превозноит себя для анличан в той книге, которая будет издана в "О-букз"! Он хакер-макер! За ним гонялась ФСБ! А он хвостиком махнул, от дедушки с бабашкой убежал и книжку написал! На его форуме открыто говорится, что де в 2004 году среди хакеров произошел раскол. И как бы Масяня повела часть толпы за собой, а остальной народ остался с ним, с Медведевым, как с основателем ХС. А я этого Виго помню по практикуму на альтеринфо, потому что проводил его в ту пору под ником аль-Саид. И вот хоть убей меня, я не понимаю, как такого лгуна земля носит! Вот и ты через два года можешь сказать, что в 2009 году среди ХС произошел очередной раскол, и ты, Бенедикт, истинный основатель ХС, написал в практикуме Тухлого целых ДВА СООБЩЕНИЯ!! И посему являешься истинным автором этого практикума. И поэтому имеешь полное право на все материалы ХС, на всякие там дайджесты и прочее-прочее.

Мне противен Медведев!!! Меня тошнит от действий Веси!!! И я знаю, что как только здесь появится новый материал, его тут упрут Медведевы Антоны и прочие гандоны! И вот как мне быть? Подскажи!
wen
Newbie
*

« Ответ #23 : Февраля 19, 2009, 12:41:52 »

У меня хорошие знания английского, но заявку я писать не стал, т.к. понятно что довериться мне сложно - новичок, да еще и с парой постов.

Но меня вопрос: а что страшного в том что материал "упрут"?

Ведь знания полученные от него останутся. Ну да, копирайт получат двуличные сволочи, издать это дело не получится. То есть весь вопрос в деньгах? Так что ли? Или я не понимэ чего-то?

There is so much in this world that I do not understand...
DoubleDime
Гость
« Ответ #24 : Февраля 19, 2009, 12:51:05 »

Есть большое желание поучаствовать, если примете. Английский - на четвёрочку. Но в наличии упорство и намерение двигаться.  Embarrassed
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2009, 01:13:25 от Dime » Записан
dpeplast
Junior
**

« Ответ #25 : Февраля 19, 2009, 12:58:17 »

wen, в любом случае это очень неприятно, когда твои знания попадают в руки людей, не уважающих эти знания, использующих их для достижения личных корыстных целей.
demonky
Newbie
*

« Ответ #26 : Февраля 19, 2009, 01:30:35 »

Поучаствовал бы, если возьмете...(: С английским дружу, с испанским нет, но есть словари разные...(: К вашим услугам, короче.
Ловись знание большое и маленькое!(:
Тухлый
Full

« Ответ #27 : Февраля 19, 2009, 01:40:45 »

wen
Посмотри, что уже случилось. Медведев, украв и издав материалы ХС, прендует на роль основателя ХС! На роль автора и творца этих материалов. А народ ведь не знает правды. Книга издана в издательстве. На титуле указан знак авторского права. Значит, кто автор материалов? По воровским российским законам выходит, что Медведев! И я еще понял бы, если бы он делал сноски, цитируя наши материалы, и указывал, что эта цитата взята оттуда-то с указанием урла и названия статьи. Ведь так поступают другие авторы, когда цитируют чужиие слова? Но Антону Медведеву хочется стать автором открытий, которые были сделаны другими людьми. Он вкладывает слова Изриги в свой текст и нигде не указывает, что это слова Изриги. Дох-тибедох! И слова СИ превращаются в слова Медведева, понимаешь?

Недавно он написал Масе, что никогда не хотел быть ХС, что он не уважает нас, что он считает наши материалы бесхозной херней, которую грех бы было не окучить. И что это за дела? А почитай аннотацию к его английской книге. Там он уже хакер сновидений, который из первых рук рассказывает о своей нелегкой судьбе исследователя непознанных пространств. Это же пиздец какой-то!

Тут. парень, дело не в деньгах, а в принципе.

Ты знаешь, что у Равенны возникли проблемы с авторскими правами на издание ее практикумов? Спросишь, почему? Потому что их авторами по воровским российским законам являются Балабан и его команда от издательства Весь. А мои практикумы с альтеринфо отныне имеют автора Макиавелли. Нормально? Паренек сделал несколько операцией паст-копи. И вуаля! Он автор моих практикумов!

Нет, ребята, я хочу получить от вас конкретный совет. Что мне делать дальше? Как и в какой форме мне давать вам новые знания, чтобы мои материалы завтра не обрели нового автора. Нового хитрожопого паренька, который имеет родственные или дружеские связи в Веси или в каком-то другом воровском издательстве.
ananta
Newbie
*

« Ответ #28 : Февраля 19, 2009, 01:52:20 »

Тухлый, а ты скажи ты собираешься сам выпускать книги по данной теме и будующим практикумам?
Psychonaut
Full

« Ответ #29 : Февраля 19, 2009, 01:54:15 »

Я уже как-то предлагал тут - использовать General Public Licence. Но идея повисла в воздухе. Возможно, идея - глупая. Но я вижу в этом выход. Один из.

Закрытость - тоже имеет смысл. На определённых этапах чрезмерная открытость миру отвлекает от работы.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc