Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Маленькая банда
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Маленькая банда  (Прочитано 8146 раз)
Тухлый
Full

« : Февраля 18, 2009, 08:57:46 »

Биг сделал мне площадку, и я собираюсь собрать небольшую группу из 6-8 человек. Взамен на эксплуатацию и рабский труд (мы будем делать ревю иностранных форумов - не особо напрягаясь, но довольно активно) я проведу с этой группой два закрытых практикума. Первый будет связан с жутко секретными техниками ПМ. По ходу второго я научу людей медитациям с ТС.

Эти сведения нигде не публиковались, поэтому мне не хотелось бы, что мои знания оказались позже в книжках всяких хитрожопиков-Медведевых или в ваших дайджестах в издательстве Весь. Поэтому я ставлю условие: соблюдение полной секретности. Тот, кто хочет попасть в мою банду, должен решить для себя дилемму: зачем ему это знание? Для себя? Или для других людей?

Лично меня другие не волнуют. Если дать им в руки мое знание, они превратят его через пару месяцев или тройку лет в примитивное говно (как это стало с материалами ХС). Появятся ГМ, Каэтаны, Виги и прочие скоты, которые пометят ХС-ные материалы своими телесными миазмами. Поэтому мои люди могут быть хоть какими уродами. Они могут послать меня нахер сразу после окончания практикумов, но они должны хранить в полном секрете те сведения, которые получат во время практикумов. Это будет наша тайна.

Не считайте меня за лоха. Сначала группе придется пройти несколько проверок на вшивость. Мне нужны креативные ребята, без романтических воздыханий, подобострастия и религиозной чепухи в голове. Сначала вы доказываете, что можете исследовать темы, затем я доказываю вам, что могу показывать вам запредельное знание. Никакого обмана. И главное, чтобы языки на привязи были. Никаких утечек - даже лучшим друзьям. Если условие будет нарушено, мы расстаемся с каждым  этой группе, и больше у вас не будет никаких контактов со мной.

А как же другие?what? Ведь всем интересно! А если кого-то не возьмут, а они так хотели?

Значит, вы упустили свой шанс. Все решит Дух и ваша прошлая активность в сети. Кандидатуры людей с числом сообщений от 1 до 15 я даже рассматривать не буду. Духовным личностям с сайта трупоебов и форума дримдауна просьба не беспокоиться. Мне нужны воины, а не хитрожопая публика. Заявки рассматриваются до субботы, затем выдается вердикт. Кто не в обойме, тому сорри. Кто со мной, тот герой.
amwop
Full

« Ответ #1 : Февраля 18, 2009, 09:04:48 »

Заявляюсь.
Psychonaut
Full

« Ответ #2 : Февраля 18, 2009, 09:07:47 »

О! Вот это по-нашему. Готов пройти проверки на вшивость (по крайней мере - узнаю, где у меня вши).  Wink
DaoDzeDun
Гость
« Ответ #3 : Февраля 18, 2009, 09:25:46 »

Я готов
Ligth
Full

« Ответ #4 : Февраля 18, 2009, 10:37:03 »

Тож готов.
red_warg
Гость
« Ответ #5 : Февраля 18, 2009, 10:52:04 »

ТухлыйCool
Хотю поучаствовать, очень-очень  Grin
Подозреваю что без рекомендательного письма будет сложнова-то пройти отбор в "спецотряд"  *crazy* Поэтому, думаю немного попиариться  :нуну: типа, скоро полтора года как мну на этом сайте бродит, на других сайтах по подобной тематике я не зареган нигде кроме аворлда (и только из-за масиных практов). Писал пару самодельных прог для ПМ. Нигде секретную информацию не разглашал  Roll Eyes А щас провожу практ по ПМ, для "самых маленьких" вот тут  http://necronomicon.dreamhackers.ru/index.php/board,57.0.html правда там небольшое затишье, но я уже знак получил и на днях сверну данное мероприятие.
Короче, ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ!  Angry
А тем кто с этим не согласен, роги поотшибаю  *crazy*
hramovnik
Junior
**

« Ответ #6 : Февраля 18, 2009, 11:31:53 »

Привет всем и Тухлому. какое то время меня небыло был немного занят. доводил до ума последний Масянин практ по созданию и обживанию существа. есть у меня ощущение что в нашей банде меня может не хватать, даже несмотря на то что английский у меня не сильно. поэтому я должен быть обязательно (иначе никак нельзя).
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2009, 11:37:53 от hramovnik » Записан
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Darker
Full

« Ответ #7 : Февраля 19, 2009, 12:04:28 »

Условия понял.
Намерен участвовать.

заключения рождают заключённых (РАУ)
Daedalus
Гость
« Ответ #8 : Февраля 19, 2009, 02:28:07 »

у кого не получалось вчера отправить сюда сообщения, теперь могут попытаться еще раз.
morgot
Junior
**

« Ответ #9 : Февраля 19, 2009, 02:32:16 »

Дык и йа заявляюсь, а то куда вы без меню? С Тухлым хоть куды, даж аватар на телефон замостю, дабы другие письками не хвастались, ХиХи )

"Уpавновесь каждую вещь ее точной пpотивоположностью.
Ибо их Бpак есть Уничтожение Иллюзии..."

А. Кроули
Jhony
Newbie
*

« Ответ #10 : Февраля 19, 2009, 03:23:50 »

Готов работать. Время есть.
Взамен ничего не надо.
lfxor
Full

« Ответ #11 : Февраля 19, 2009, 04:26:03 »

Возьмусь в  банду.
Argonat
Гость
« Ответ #12 : Февраля 19, 2009, 04:55:27 »

Тоже, буду учавствовать, если дух и Тухлый будут блогасклонны.
Шаоран
Newbie
*

« Ответ #13 : Февраля 19, 2009, 06:00:34 »

хоть меня сто лет тут не было, и ни чем сильно не отличился.
Буду рад пройти проверку и взять участие.
P.S. не мог не отписатся, ведь получил знак!  Smiley
Тухлый сказал:
"Кандидатуры людей с числом сообщений от 1 до 15 я даже рассматривать не буду. "
а у меня 20!!! Ура господа!  Grin
да и еще забавно, пробывал после нового года зайти и никак не получалось, пароль не менялся, говорило что нет такого тут, а вот ведь получилось  what?
Что до поработать только за, знания языков не феноменальные, но есть упорство и желание, да и интерес не малый. Ну и собственно попаду или не попаду в обойму и в число людей для практа не так и важно, всеравно хотелось бы взятся за роботу с форумами. Времени достаточно.
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2009, 06:26:27 от Шаоран » Записан

Есть такие, кто точно помнит как все было на самом деле.
ananta
Newbie
*

« Ответ #14 : Февраля 19, 2009, 08:07:49 »

Тухлый, привет братишка, может и меня возьмешь? с английским туговато,  с испаньело практически ни как, сообщений 0, но ведь это не качественный показатель, да и "правила" на то и нужны чтоб делать из них исключения.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc