Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Открытия и Знания ХС  |  Картография Снов  |  Простота и сложность методологии Картогр
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Простота и сложность методологии Картогр  (Прочитано 3532 раз)
Daedalus
Гость
« Ответ #45 : Ноября 07, 2008, 12:53:36 »

трагедия не в этом. трагедия в том, что для рабочей карты нужно развивать свою энергетику и волю. и судя по мессагу выше, тебе этого сейчас не очень хочется. это твое личное дело, связанное не только с проблемой желания/нежелания. огромное значение имеет окружающая тебя среда. я просто постарался донести до тебя мысль, что эта среда - иллюзия, и настоящая твоя личная карта (в том числе и куда лететь) гораздо проще и жестче, чем тебе это представляется.

я не призываю немедленно переходить  к энергетической карте. этот вопрос рано или поздно встает перед каждым картографом и без моих призывов. я всего лишь показываю правильное дальнейшее развитие личной карты. если же тебе нравится сама эта наука, нравится коллекционирование мест и сравнение с другими картами - это твой личный выбор. но этот выбор совсем далек от практической картографии. где карта служит контролю
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc