Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Тут будут картинки для практа
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Автор Тема: Тут будут картинки для практа  (Прочитано 7392 раз)
AUS
Newbie
*

« Ответ #60 : Октября 13, 2008, 01:29:19 »

Бджь! А вы не знакомы с огненной знакографией? Это проще. А фигня та же самая. Или максин.
StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #61 : Октября 13, 2008, 07:37:19 »

А Ich бы с удовольствием ознакомился для закрепления общей клыкастости мозгового потенциала...:$

Зло.. Добро.. В общей серости - какая разница?
Ключ
Newbie
*

« Ответ #62 : Ноября 20, 2008, 06:48:52 »

Глубокоуважаемые участники данного практикума давайте продолжим общение по данной теме?  У кого какие результаты? Что получилось?  Как работает существо?  Вопросы, советы, предложения.  Неужели никому не интересно?!?
hramovnik
Junior
**

« Ответ #63 : Ноября 25, 2008, 04:36:04 »

писать особенно нечего. существо есть - работает хорошо. в рамках своей миссии и цели с поставленными задачами справляется. за свои полтора месяца существования засыпал меня кучей информации часть из которой действительно ценная. подогнал пару неплохих бизнесовых решений. по началу были с его стороны "наезды" которые ощущались  в виде резонирующих вибраций в теле основанных на очень сильном желании достичь поставленных целей. это дело пришлось немного "подправить" чтобы не сел на голову. могу сказать одно что  в целом проект пока развивается хорошо. 
kastorkin
Newbie
*

« Ответ #64 : Ноября 26, 2008, 11:07:43 »

Здорова братцы!
А я вот запустил свой проект....сейчас возвращаюсь к нему...
При вызове существа у меня появляется стойкое ощущение присутствия, чувствую какую то волну у себя в теле, от живота до груди.
Пока не нащупал ниточку связи, трудно отличить свои образы от образов от существа, хотя вроде что то есть..(не получается пока сказочно обогатиться)
В общем, пока хило.

P.S. Размышляю над кряком, как способом правильного формирования намерения

"Касторка"
Ключ
Newbie
*

« Ответ #65 : Ноября 26, 2008, 06:52:58 »

Всем здравствовать. Существо работает и развивается. Очень хитрый экземпляр получился! Поначалу был особо прожорлив, со временем я понял как этим управлять. Основная заявка намерения выполняется на 3 - возможно слишком растянуто во времени, особая заявка на 5+.

P.S. Размышляю над кряком, как способом правильного формирования намерения

Иногда.  Сейчас просто отпустил ситуацию.
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #66 : Ноября 29, 2008, 04:27:45 »

Если судьба завела сюда - надо отчитаться. :нуну:
Самая жуть была на процедуре вызова - как ёжика рожал. Но родил  *crazy*. Существо воздействовало на только на меня, но и на жену. Они даже пересеклись, чему она была крайне удивлена в ОСе.
Как я понял, что я способен на призыв, я оставил его до истечения его срока жизни без внимания. А может и аннигилирую его щас знаковым действием (благо, всё учтено). Wink
Суть не в этом. С уровня ощущений: это как первый секс для больного сознания девственника. Важно было понять, что это не коллективный психоз, а проверяемая правда  :knuppel:. Теперь я это знаю. Следующий этап - сделать это осознанно, а не "как можно быстрее повторить".
А для этого - НЕОБХОДИМО ОСВАИВАТЬ ТОНКОСТИ. Мася по ходу практа раскидала кучу "тропинок" для пытливых умов, протащив всех по автобану на дикой скорости. Пора вернуться (таким же "несообразительным" как я) и пройти медленно и внимательно, тщательно изучив каждый поворот.
Но кто подымит флаг и осилит путь?  laugh Если таковые есть - прошу обозначитьсяShocked
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Ключ
Newbie
*

« Ответ #67 : Ноября 29, 2008, 08:24:42 »

Если таковые есть - прошу обозначитьсяShocked

с чего начнем?
kastorkin
Newbie
*

« Ответ #68 : Ноября 29, 2008, 09:30:41 »

Но кто подымит флаг и осилит путь? 

Хрю.....хрю....

с чего начнем?

Было бы неплохо еслиб каждый описал свой первый опыт в практике оживления и дальнейшего пользования существом, в допустимой для каждого мере.
Мне не важны его имена и заявки намерения, но методы связи и как это происходит , как справляется с задачами, было бы интересно узнать...

"Касторка"
UGor
Newbie
*

« Ответ #69 : Ноября 29, 2008, 09:36:49 »

Мое существо, мой дубль. Обозначил проблему?
Попробую обозначить проблему.
эээ. Поскольку проблема есть, и ее невозможно игнор. Вот практикум (и данная тема) начинался с геомагии, а закончился, тут те дубль. Который в духах есть. Короче, когда в бытность путешествовал поездом, родные края, а именно горы (гранит суровый) СОЗДАВАЛИ ОСНОВУ БЫТИЯ МОЕГО.
 А дубль, ести отражение существа моего, и как ульгель, или иное существо в помощь ТЫ сам его есть суть. То как понять себя, и существует ли стремление, иные поводы узнать? И почему все так. И если уж себя до нитки потерять, то что найти, да и зачем искать, когда гранит останется лишь памятью отныне!?
StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #70 : Ноября 29, 2008, 09:39:26 »

Молодей и здравствуй, хлопцы... А я пока... Да что говорить. Даже не дернулся. Просто с некоторых пор не вижу стен, которые я сам не смогу сломать. Занят в одном направлении, но там дел где-то до хеопской пирамиды, плюс чуть-чуть учеба жрет свои блины. Скоро сессия. И чет я все больше чую, что на сессию придется забить.)))))))))

StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #71 : Ноября 29, 2008, 09:44:16 »

Какой флаг, господа? Флаг уже два месяца как развеивается. Стоим под его знаменами, кто бумагу марает, как я сейчас, кто делом занят, а кто и хоровод водит.
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2008, 09:50:13 от StrIgorA » Записан

UGor
Newbie
*

« Ответ #72 : Ноября 29, 2008, 09:54:34 »

"Скоро сессия. И чет я все больше чую, что на сессию придется забить." StrIgorA Угу, значимость, и ее значения. Это хорошо, что ты понял, и надеюсь устал марать то бумагу. Иначе ничего. Во всем свой смысл. НАДЕЮСЬ УСТАЛ. Бумага все стерпит.
[Born]
Junior
**

« Ответ #73 : Ноября 29, 2008, 10:50:54 »

Лежит знание до лучших времён. Сейчас нет нужды в его использовании.
А потом... мало ли что пригодится. Лишним не будет.
Gron
Newbie
*

« Ответ #74 : Ноября 29, 2008, 10:55:31 »

Здаствуйте)) со ствоего первого опыта могу сказать что сильно ощущалось существо в момент кормления и в момент утилизации его *crazy* сейчас работаю над второй сущью Smiley
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc