Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Тут будут картинки для практа
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  
Автор Тема: Тут будут картинки для практа  (Прочитано 7390 раз)
Daedalus
Гость
« Ответ #75 : Ноября 30, 2008, 12:00:41 »

не знаю насчет русского, но на английском есть пособия по созданию личных магических существ. не вызыванию а именно созданию. там много конечно разной хренотони, навязываемой древними магами, жившими во времена, когда энергетика миров, да и сами миры были другие. тем не менее, основа и методика вполне рабочая - вы сами убедились в этом. видимо теперь можно заняться углубленно по каждому этапу. так что приветствуются сюда ссылки плюс личные комменты по конкретным источникам
kastorkin
Newbie
*

« Ответ #76 : Ноября 30, 2008, 02:02:14 »

вы сами убедились в этом.

В том ,то и дело что не совсем...
Поэтому мне и интересно узнать мнение остальных, особенно тех кто считает что работает...
Моя ошибка по видимому кроется в ожиданий определенного эффекта, наверное тут все по другому

сейчас работаю над второй сущью

У менЯ нечто схожее...Наверное буду создавать повторно, пока хочу заново изучить материалы практа
Да что говорить. Даже не дернулся. Просто с некоторых пор не вижу

А я уж боялся что один такой....
Самого реал задергал накопившимися проблемами.

Лежит знание до лучших времён. Сейчас нет нужды в его использовании.

Честно говоря, не хочется так быстро подписываться в своем безсилии...

так что приветствуются сюда ссылки плюс личные комменты по конкретным источникам

Я против. Пока у нас есть "тепленьки есчо" источник знания, думаю Мася итак сделала необходимую выжимку под нас и для... На данный момент даже это не переваривается...
Если накидаем сюда ссылок, а будет это-"кто что нашел и кому что понравилось", в большинстве без реального практического опыта, то тема потонет...
Предлагаю разобраться с тем что есть, а выкладывать только проверенные на своем опыте источники.

"Касторка"
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #77 : Ноября 30, 2008, 02:27:12 »

Если таковые есть - прошу обозначитьсяShocked

с чего начнем?

Давайте наберемся терпения, и найдем первый поворот в практе, который мы пропустили. Которой нужно тщательно разобрать. Т.е. то, что посоветовал БИГ, в той последовательности, которую оставила Мася.

Кстати, ау, Мася! Как дела за морем, у иноязычных неофитов?

По поводу примера работы. Самое значимое, что я успел найти - это коллективный способ создания существа для человека, получившего серьёзнейшую черепно-мозговую травму, практически несовместимую с жизнь. И последующее выздоровление человека. Правда, это было давно, и я там не учавствовал =)
Daedalus
Гость
« Ответ #78 : Ноября 30, 2008, 09:54:22 »

kastorkin, ну давай подробнее, раз начал. может твой затык в ходе обсуждения и разрешится. опиши конкретно, чего у тебя не покатило или где-то вышло совсем не так как задумано
kastorkin
Newbie
*

« Ответ #79 : Декабря 01, 2008, 05:52:15 »

Хорошо. Скоро выложу

"Касторка"
kastorkin
Newbie
*

« Ответ #80 : Декабря 02, 2008, 12:40:32 »

Я передумал. Разбор полетов-это не то...
Ребята, практикум продолжается, все идет как и задумано(я так считаю)
У нас был небольшой инкубационный периуд.
Ведь тема называется работа с намерением

P.S. Tyrson? ты здесь бываешь?
На аворлде отправил приватное сообщение....мелочь, но было бы приятно увидеть твой ответ

"Касторка"
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #81 : Декабря 06, 2008, 01:39:16 »

Повторю ещё раз свой вопрос - есть ли здесь кто-то из участников практикума, кто готов пройти данную тему неспеша и тщательно, опробовав нюансы, которые были пропущены из-за спешки? Есть ли те, кто готов разобраться в этой теме, не ограничившись утверждением "я прошел что-то от Маси", подпитав своё ЧСВ и оставшись таким же дилетантом в данном вопросе, каковым был и до этого?

Грубо говоря, Мася указала на различное влияние длины имени на эффективность существа. Допустим, желающих набирается 10 человек. Тогда мы коллективно проходим все этапы совместно, но у каждого существо будет иметь различную длину имени. Допустим, от 8 до 17 символов. (это пример, прикапываться к нему не нужно).

Моё предложение по совместному движению актуально до пятницы, 12 декабря. Если желающих нет - я двигаюсь своим путем дальше.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Gron
Newbie
*

« Ответ #82 : Декабря 06, 2008, 04:32:46 »

я готов разобратся
hramovnik
Junior
**

« Ответ #83 : Декабря 06, 2008, 07:14:19 »

прямо участвовать не буду но по мере накопления опыта буду выкладывать результаты.  10 декабря отмечу день рождения - 2 месяца с момента рождения моего существа. надеюсь что будет физический контакт. самым сильным чувством для меня было когда он появился в комнате где я лежал в кровате уже начинал дремать. в комнату через дверь вошел довольно крупный черный кот. я смотрел на него сквозь прикрытые веки внимательно. лениво пройдясь по комнате он запрыгнул мне на грудь. я сразу же ощутил давление на грудную клетку. дышать было можно. покрутившись на груди как бы ища место чтобы разлечься свернувшись в клубок он начал потехоньку обустраиваться на мне. меня не сильно устраитвала такая перспектива и я мысленно попросил его убраться. лениво он убрался через соседнюю стену.
gofat
Junior
**

« Ответ #84 : Декабря 06, 2008, 08:19:10 »

Я могу поучаствовать ,но я МЕГА Нуб  :idiot:,поэтому уж не обессутьте

Не были мы ни на каких Гаити.Нас и здесь неплохо кормят...
StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #85 : Декабря 06, 2008, 08:44:03 »

Скромняга... Честно-нет оформленного желания глотать уже совместно пройденную пыль. Хочешь исследовать тропинку заново - никто не против... Может мои ощущения и обманчивы, но мне понятна суть пройденной тропы на интуитивном уровне. А интеллекту даже и своему, не говоря о чужом, что-либо объяснять mia не собирается, да и думаю не смогу.

Зло.. Добро.. В общей серости - какая разница?
VerwolfN
Newbie
*

« Ответ #86 : Декабря 08, 2008, 05:10:20 »

С существом как-то не заладилось с самого начала. (Писала на Аворлде, что был прерван ритуал). Не успокоилась и создала все по-новому. Эффект получился обратный. Неделю терпела, потом существо уничтожила. Полагаю, что буду создавать снова, но уже с другими целями, для чистоты эксперимента. По мере возможности, поройду этапы с коллективом. Возможно, станут видны допущенные ошибки. Другое дело, что в последнее время практически нет возможности периодически выходить на форум. Короче, я - за.
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #87 : Декабря 14, 2008, 12:18:43 »

Рад приветствовать вас, коллеги  Smiley

Немного задержался я с отдыхом, до интернета добрался только сейчас. Фиксирую поднявших флаги:

Ключ: с чего начнем?

я готов разобратся

Короче, я - за.

Если я правильно заметил - то это всё. Вечером - внимательно изучу начала практа, и постараюсь обозначить первый пропущенный поворот к мастерству.
В качестве средства общения - предлагаю асю (заводить новый топик под опыты четырех человек не конструктивно, да и Мася рекомендовала достигать каких-то ощутимых прорывов, структурировать и только потом делиться опытом). Что думаете по этому поводу, друзья?

Кстати, скоро новый год. Полагаю, всем было бы не плохо соорудить ценные подарки к празднику *crazy* Давайте раскачиваться, брать темп и идти.  Cool
Ключ
Newbie
*

« Ответ #88 : Декабря 14, 2008, 05:59:08 »

Номер аськи в профайле.   Smiley
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #89 : Декабря 14, 2008, 06:52:39 »

Неспешно использую цитатник постов Маси, Великой и Ужасной, как волшебник Изумрудного города...

Пост 12. В отношении магических существ это просто означает, что мы на самом деле можем и не знать, чем являются существа. Но мы знаем, что они существуют. Когда мы больше узнаем о них через взаимодействие и практическую работу с ними, мы адаптируем прежнее знание о них до нового понимания и нового опыта.

Комментарий. Мы уже все проверили, что они существуют. Теперь нужно добрать нужный опыт. 1-2 существа - это если и не девственность, то полное невежество в данном вопросе.

Пост 13. Чем больше вы узнаете об этой теме (о магических существах), тем ближе они подойдут к сфере вашего понимания.

Комментарий. Помимо личного опыта, нам нужны источники. Для чистоты эксперимента признаем информацию, полученную от М. априори верной (хотя и её стоит проверить, кто знает, че там напридумывали маги 13 века с полученной инфой века скажем 7ого). Но также, используем сторонние источники для разных необходимых уточнений (эффективная длина имени, особенности морфологии зверушек, свойства минералов и т.п.), но их мы ваапще усиленно проверяем (не знаю, как вы, а я минералами предусмотрительно затарился на отдыхе).

Пост 14. ...чем они были до своего образования? Тут есть много разных теорий и пониманий этой темы. Многие теории делают ссылки на некую огромную массу энергии. Другие ссылаются на творческую жизненную силу, которая существует во всем и распространяется за пределы человеческого понимания.

Комментарий. Вот так, легким нажатием на клавиатуру, М. оставила указание на "намерение" и, соответственно, "управление намерением". Не так очевидно, но именно это предпосылка является первичной для дальнейшего хода семинара. Именно это есть мировоззренческое основание дальнейших изложений. И если мы хотим по итогу достичь "хака намерения", то это место прежде других требует отдельного внимания.

---
Отмечаю, что мы начали процесс повторного осознания полученной информации. Часть заинтересованных отписалась мне в аську, остальных ждем. Общаться будем в аське, первый посыл размещен здесь лишь для удобства.
П.С. от винта  Angry
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2008, 06:10:54 от Скромняга » Записан
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc