Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Тут будут картинки для практа
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Тут будут картинки для практа  (Прочитано 7390 раз)
Masja
Administrator
Hero

« : Сентября 29, 2008, 09:17:10 »

Вот первая картиночка для Практикума на AWorldе

« Последнее редактирование: Сентября 29, 2008, 11:04:28 от Биг ЧСВ » Записан
Philos
Full

« Ответ #1 : Сентября 29, 2008, 12:48:26 »

Masja, я правильно понял, что в этой теме можно размещать свои "творения" по практу?
Masja
Administrator
Hero

« Ответ #2 : Сентября 29, 2008, 12:52:18 »

Размещайте.
Psychonaut
Full

« Ответ #3 : Сентября 29, 2008, 04:16:32 »

Охроффосокрл  (Охрана оффиса и фэйс-контроль).

- Основа композиции - руна Othal (ограда), ограждающая дом.
- На входе - фэйс-контроль.
- По бокам от входа - руна Thurisaz (врата).
- По внешнему периметру - каузальный вихрь, уводящий в сторону потоки нежелательных намерений и гармонизирущий внутреннюю структуру пространства.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2008, 10:25:34 от Psychonaut » Записан
Терра
Junior
**

« Ответ #4 : Сентября 29, 2008, 04:55:15 »

:heart:
А кто не успел записаться и проходит практикум самостоятельно тоже могут размещать свои картинки? Будут ли они обговариваться?
Max
Full

« Ответ #5 : Сентября 29, 2008, 05:10:50 »

Привет от Мелота.
Муч Лим, манипулятор человеческими мыслями.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2008, 06:24:11 от Max » Записан
amwop
Full

« Ответ #6 : Сентября 29, 2008, 05:23:57 »

Действительно сложное задание. Не ясно даже с какой стороны подойти. Но пробовать-то нужно. Посему вот.

Эксперимент №1. “По моей команде вызывать у указанного человека желание вести со мной деловые отношения путём создания у него мнения о чрезвычайной пользе такого партнёрства.“

Принуждение к связи меня с деньгами у указанного (круг) человека.  :idiot:

это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
Daedalus
Гость
« Ответ #7 : Сентября 29, 2008, 05:53:09 »

Что то я никак свой символ на дрим хакерах разместить не могу. Психонавт, или кто ещё шарит - почему альт+s не работает, как правильно разместить (может я чего не знаю)?
(#300, 2008-09-29, 16:32:15 )

1. нажимаем  внизу этого топика под последним сообщением ОТВЕТ
2. жмем на плюсик перед Дополнительные опции...
3. жмем на кнопку Обзор и выбираем файл который лежит у вас на компьютере.
4. комментируем или оставляем в сообщении хотябы смайл. *crazy*
5. жмем кнопку Отправить

Сианнодель
Newbie
*

« Ответ #8 : Сентября 29, 2008, 06:43:18 »

Существо создаёт чувство дискомфорта, нарастающее желание покинуть территорию, отведённую существу под охрану, у субъекта проникнущего на неё без моего ведома.
Чудина laugh Суох Жепо
 Angry

Daedalus
Гость
« Ответ #9 : Сентября 29, 2008, 08:24:08 »

Ключ, никто не видит. потому что его нет. перечитай еще раз инструкцию выше
Кирюха
Newbie
*

« Ответ #10 : Сентября 29, 2008, 08:38:34 »

Существо помогающее осознаться во сне. Супомосс.

Есть идеи вроде другого срока жизни, например до тех пор пока круг осознания не расширится до круга сна и ночи. Или треугольники заместо линий смотрелось бы красивее. =)  *crazy*
sursik
Newbie
*

« Ответ #11 : Сентября 29, 2008, 08:43:43 »

вот мое первое произведение. защита жилища
Сatcher
Newbie
*

« Ответ #12 : Сентября 29, 2008, 08:49:09 »

Итак ЗАЯВКА: Существо сообщающее мне информацию о движении фондовой, валютной и товарной бирж, приносящее удачу в игре.
Основа символа складывается из двух фигур, это ромб (символ таро - пентакли или деньги) и символ меркурия (как известно самого быстрого и хитрого из Богов, который не только разносил самые свежие новости, но и мог спереть стадо баранов у самого Аполлона Smiley) . Также Меркурий считается планетой торговцев и вообще дельцов ).
Далее ромб достраивается до треугольника вершиной вверх, треугольник динамическая фигура - это дает быстроту действия (которая так необходима), а вершина вверх дает развитие во вне (развитие материальной стороны). Далее в пустых местах треугольника рисуем символы Юпитера - планеты дающей удачу и расширение (а че пусть дело растет).
Далее все это заключаем в круг, что делает нашу янтру целостной системой. Вот теперь будет работать Smiley).
Чуть не забыл: время жизни соответственно два цикла юпитера и один меркурия, то есть примерно 25 лет Smiley).

Не торопитесь на встречу с Богом, ещё встретитесь.
Скромняга
Newbie
*

« Ответ #13 : Сентября 29, 2008, 09:01:04 »

-=Страж, следящий за информационной безопасностью в офисе, путем заблаговременной подачи слышимых лишь мне сигналов о полезности (эффективности) предназначенной мне информации.

Нолар Гочи ги Мафэоп=-  Cool
StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #14 : Сентября 29, 2008, 09:13:47 »

Заявка: Мэтро, прошу тебя сделать весь мой путь твоего срока жизни приятным и безопасным от всего, что может омрачить мне поездку, не дай моей поездке оборваться смертным событием, срок твоей жизни - это время от начала моего путешествия до возвращения меня к этму помеченному крестом моей ступни месту.

Зло.. Добро.. В общей серости - какая разница?
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc