Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Masjanian Legacy  |  Сплетения судеб (Модератор: Masja)  |  Тут будут картинки для практа
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Тут будут картинки для практа  (Прочитано 7394 раз)
red_warg
Гость
« Ответ #45 : Октября 01, 2008, 12:51:26 »

ЗН: Соблазнитель принуждающий красивых ЗДОРОВЫХ Smiley девушек исполнять  все мои возможные желания сиеминутно

Ржунимагу, прикиньте Вудванулядо идет по улице, а за ним штук десять красивых ЗДОРОВЫХ девушек, каждая килограмм под сто из зборной по дзюдо
 ахахаха!
Gremitok
Гость
« Ответ #46 : Октября 01, 2008, 01:30:33 »

Вот получилась картинка существа для поиска предметов силы. Символика в картинке насколько сам понимаю почти по таро. Лев в ней - сила, животное силы. Глаз тот самый третий который видит. Сломанный клинок - не в клинке сила, в слове и образах рожденных сознанием большая сила. Вертикальный меч - баланс сил на точке опоры. Ну и еще нечто личное.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2008, 04:12:55 от Gremitok » Записан
StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #47 : Октября 01, 2008, 10:45:42 »

Наконец то я это сделал... Извин, кодекс нашел десять часов назад, а моську срисовал из кодекса, работа в паинте, так что довольно криво...
« Последнее редактирование: Октября 02, 2008, 05:59:09 от StrIgorA » Записан

Зло.. Добро.. В общей серости - какая разница?
Jurgen
Newbie
*

« Ответ #48 : Октября 01, 2008, 11:24:24 »

Нашел тут еще одну системку. Пишем буквы по кругу и соединяем нужные буквы в символ. Таким образом все имя писать уже не нужно, но достаточно начертить только символ имени существа (если места мало ) . Мож кому пригодится...

...руками не потрогать, словами не назвать...
sursik
Newbie
*

« Ответ #49 : Октября 02, 2008, 09:55:07 »

Нашел тут еще одну системку. Пишем буквы по кругу и соединяем нужные буквы в символ. Таким образом все имя писать уже не нужно, но достаточно начертить только символ имени существа (если места мало ) . Мож кому пригодится...

Юрген, а откуда системка?
Dogmatic
Newbie
*

« Ответ #50 : Октября 02, 2008, 11:24:23 »

1.Cама картинка
2.Пояснение

Dogmatic
Newbie
*

« Ответ #51 : Октября 02, 2008, 11:27:12 »

sursik,система не нова,была использовано если мне память не изменяет Золотой Зарей,а потом Крэг в своих 11 уроках ее давал

это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
hramovnik
Junior
**

« Ответ #52 : Октября 02, 2008, 01:52:27 »

наконец то что то изобразил. очень тяжело давался символ. но вроде как подошел мне в рамках целевого намерения.
Фонок Рабыль. Должен получиться интересным типом.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2008, 01:56:16 от hramovnik » Записан
Psychonaut
Full

« Ответ #53 : Октября 02, 2008, 02:20:50 »

Да, символы даются тяжело. Я тоже это заметил. Но чем мне понравилось это задание, что оно пробуждает творческий потенциал, дремлющий где-то в глубине. Нужно действительно какое-то волевое усилие, чтобы его проявить. И это хорошо, поскольку мы таким образом выполняем Пункт номер 7.
 :knuppel:

Wink
sursik
Newbie
*

« Ответ #54 : Октября 02, 2008, 05:15:18 »

sursik,система не нова,была использовано если мне память не изменяет Золотой Зарей,а потом Крэг в своих 11 уроках ее давал

спасибочки
Сatcher
Newbie
*

« Ответ #55 : Октября 02, 2008, 06:42:36 »

Система интересная с соединением букв в символ. А для русских буковок нет такой? Вроде не совсем корректно русские слова нерусскими буквами писать. Ведь в своих языках те же слова с других букв начинаются. Или я слишком загоняюсь? *crazy*

Не торопитесь на встречу с Богом, ещё встретитесь.
Jurgen
Newbie
*

« Ответ #56 : Октября 02, 2008, 09:19:37 »

Система интересная с соединением букв в символ. А для русских буковок нет такой? Вроде не совсем корректно русские слова нерусскими буквами писать. Ведь в своих языках те же слова с других букв начинаются. Или я слишком загоняюсь? *crazy*

Не усложняй, просто напиши вместо латинских букв русские.

Jurgen
Newbie
*

« Ответ #57 : Октября 02, 2008, 10:39:10 »

Сурсик, вот вся книга целиком. В свое время она мне очень много полезного принесла, теперь приходится возвращеться на круги своя... Smiley

[вложение удалено Администратором]

sursik
Newbie
*

« Ответ #58 : Октября 03, 2008, 11:08:34 »

спасибо Юрген  :heart:
StrIgorA
Newbie
*

« Ответ #59 : Октября 12, 2008, 11:05:34 »

Это, Ich таки вроде вспомнил... Вроде как перевернутая руна дает обратный эффект... Короче вместо защиты, Догматик, призовешь великаншу, знающую родословные как смертных так и бессмертных, которую призвала Фрейя перевернув эту руну. Ису, если честно вообще пофиг че морозить, негатив/позитив... Cry на себе испытал... Хотя лучше попробовать. Вдруг тебе поболе моего повезет.  Кстат, осмотрел кодекс Борджиа. Удивлен каким образом там изображается убийство судя по всему различных слоев человека... Или самих человеков... Но знак змея там однозначно мудрость/предсказание или что-то в этом духе. Это был единственный знак где никого не убили, а был писец и какой-то Пернатый некто... Диктовал видать писцу чего-то.

Зло.. Добро.. В общей серости - какая разница?
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc