Сон о том, что я собираюсь заграницу. Женщина отдает мне фотографии мест, которые она посетила. Рассматриваю..бросается в глаза- Севилья, Испания, затем Франция, да еще купоны на скидку-0% за место у окна. Рядом со мной долговязый парень, который поедет со мной в путешествие. Последнее время часто присутствует во сне(с ним я убегала от преследователей, когда утащила черный камень). Иду в соседнюю комнату и ключом открываю шкаф. Думала поискать вещи в дорогу, но вижу кучу коробок с кроссовками-черно-розовые, голубые, зеленые. Откуда у меня их столько, да еще и все новые! закрываю шкаф на ключ и выхожу во двор. У меня договоренность с некой девушкой, мы должны лететь заграницу вместе, да и время обговорено. Девушка работает почтальоном и в три часа должна закончить работу и подойти ко мне. А еще она должна принести мне черный камень. Время на исходе, открываю калитку, но вместо девушки заходит бабка-почтальон. Обеспокоенно спрашиваю, не видела ли она девушку? Бабка начинает говорить о том, что у девушки полно работы и другой бред. Растерянно оглядываюсь по сторонам..но мне нужен черный камень. Теперь надо приобрести его самой.Перед глазами картинки - как каталог на сайте. На каждой россыпи камней-черных и прозрачных, разных размеров и цен. Выбираю те, которые крупнее. Вот он - нужный мне черный камень. Морион. Невесть откуда прибегает огромный бык необычной яркой пятнистой окраски и начинает скакать вокруг, взбрыкивая ногами. Останавливается немного позади меня.
Комментарий.
Путешествие заграницу - связано с практом, как намерение попасть на далекие территории.
Кроссовки - походная обувь для дальних путешествий.
По Мориону все очень интересно. Камень серьезный. Считается камнем ведьм(частично из-за цвета конечно, но не только

) Утром зашла и купила. Продавец на меня покосился, говорит: торкать будет

Взяла в руки и по телу пошли мурашки, волосы прямо дыбом встали.
По сну, что примечательно:во-первых, мне снился черный камень, который обладал некой прозрачностью. Прочла, что именно натуральный Морион обладает таким качеством(искусственные облучают и они становятся полностью непрозрачными). Во-вторых..Морион лежал(продавался)вместе с прозрачными камнями. Дело в том, что при работе с Морионом используют горный хрусталь.
В-третьих, после того, как я определилась с картинкой, появился Бык. Вероятно, он является неким олицетворение камня и его характера. А камень действительно сильный и необузданный, требует сильной руки и сильного намерения при работе, сентиментальностей не любит.