[ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Lingerey

Re: [ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Сообщение Lingerey » 20 май 2016, 11:45:54

Сон о том, что я собираюсь заграницу. Женщина отдает мне фотографии мест, которые она посетила. Рассматриваю..бросается в глаза- Севилья, Испания, затем Франция, да еще купоны на скидку-0% за место у окна. Рядом со мной долговязый парень, который поедет со мной в путешествие. Последнее время часто присутствует во сне(с ним я убегала от преследователей, когда утащила черный камень). Иду в соседнюю комнату и ключом открываю шкаф. Думала поискать вещи в дорогу, но вижу кучу коробок с кроссовками-черно-розовые, голубые, зеленые. Откуда у меня их столько, да еще и все новые! закрываю шкаф на ключ и выхожу во двор. У меня договоренность с некой девушкой, мы должны лететь заграницу вместе, да и время обговорено. Девушка работает почтальоном и в три часа должна закончить работу и подойти ко мне. А еще она должна принести мне черный камень. Время на исходе, открываю калитку, но вместо девушки заходит бабка-почтальон. Обеспокоенно спрашиваю, не видела ли она девушку? Бабка начинает говорить о том, что у девушки полно работы и другой бред. Растерянно оглядываюсь по сторонам..но мне нужен черный камень. Теперь надо приобрести его самой.Перед глазами картинки - как каталог на сайте. На каждой россыпи камней-черных и прозрачных, разных размеров и цен. Выбираю те, которые крупнее. Вот он - нужный мне черный камень. Морион. Невесть откуда прибегает огромный бык необычной яркой пятнистой окраски и начинает скакать вокруг, взбрыкивая ногами. Останавливается немного позади меня.
Комментарий.
Путешествие заграницу - связано с практом, как намерение попасть на далекие территории.
Кроссовки - походная обувь для дальних путешествий.
По Мориону все очень интересно. Камень серьезный. Считается камнем ведьм(частично из-за цвета конечно, но не только :) ) Утром зашла и купила. Продавец на меня покосился, говорит: торкать будет :D Взяла в руки и по телу пошли мурашки, волосы прямо дыбом встали.
По сну, что примечательно:во-первых, мне снился черный камень, который обладал некой прозрачностью. Прочла, что именно натуральный Морион обладает таким качеством(искусственные облучают и они становятся полностью непрозрачными). Во-вторых..Морион лежал(продавался)вместе с прозрачными камнями. Дело в том, что при работе с Морионом используют горный хрусталь.
В-третьих, после того, как я определилась с картинкой, появился Бык. Вероятно, он является неким олицетворение камня и его характера. А камень действительно сильный и необузданный, требует сильной руки и сильного намерения при работе, сентиментальностей не любит.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 20 май 2016, 12:29:34

Kovalenko писал(а):Nord
Синхрон. Потек кран в ванной. Вчера.
Похоже, мы действительно становимся командой. Но по какому признаку?
В Манускрипте Войнича у "амазонок" - что-то типа водопровода. Может, это как-то связано?

upd:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

рядовой

Сообщение рядовой » 20 май 2016, 13:37:02

Прошел хороший ливень,из-за открытого окна на балконе на полу намочило ковёр.
Сон:в месте с группой молодых людей переодеваемся в военную форму и выходим на лестницу ,что бы спустится на улицу.Нас останавливает старший и говорит ,что бы мы сняли тёплые гражданские вещи(не положено).Приходится переодеваться ,в итоге так ни куда не пошли.
В другом сне еду уже в троллейбусе рядом откровенно одетые девушки и выглядят как "Барби" и похожи друг на друга. Не обращаю на них внимания,одна пытается строить глазки ,в ответ кручу пальцем у виска и они сразу же выходят на остановке.
Вчера снилась поездка на трамвае, с начало ехал по знакомому маршруту, затем поняв,что мне надо на другую улицу, трамвай сходит с рельс и поворачивает в нужную мне сторону и встаёт на рельсы встречного движения,что бы обогнать другой трамвай.Это видят проходящие люди, но воспринимают как данность, а меня удивляет их реакция.
Вывод:в реале путешествие не запланировано, значит с вами в поход.

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 20 май 2016, 13:52:36

Забилась труба в раковине, вода не уходила, пришлось чистить.
Честно говоря, чувство на грани безумия, что много важности некоторым событиям стал придавать. То что написал про трубу, это я просто написал факт. Я не знаю как к этому относится, синхрон либо я заморачиваюсь много.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 20 май 2016, 21:19:20

Синхрон у них...
Сегодня под дождь попал, довольно сильный- по улицам прям потоками вода текла. Благо, основную жуть переждал ближайшем от остановки магазине. Насчет водопровода- тоже не все гладко, но вполне ожидаемо и быстро решилось. Давайте что- нибудь приятное засинхроним, а то как- то... Потопы... Плохая память на сны... Не то.
Блин, ради ремонта хотел батарею снять, теперь не очень хочу- подожду.
Да, сны были, но не успел вспомнить- как- то странно и очень долго просыпался. В итоге- очухался когда уже вообще бежать надо было. Благо- ушел в отпуск, теперь с этим не должно быть проблем.
Спящий да пробудится!
Изображение

Sin

Сообщение Sin » 21 май 2016, 00:51:48

Del
Последний раз редактировалось Sin 23 май 2016, 23:15:08, всего редактировалось 1 раз.

DemUhn

Сообщение DemUhn » 21 май 2016, 01:42:06

За время отсутствия у меня все как у всех - память шалит, краны текут (только перед сном починил) :). О снах писать особо нечего, все ночи бродил по дворам детства, ну разве что 13-го что-то было о форуме, но так и не вытянул из памяти, 15-го на такси с кем-то в зимний период приехал на возвышение, где среди снега стояли палатки и люди чем-то торговали, а вчера 20-го, настраиваясь на лес попал в сосновую лесопосадку возле дома детства (сейчас вырубленную и застроенную). Пока все, комментировать нечего.

blond

Сообщение blond » 21 май 2016, 02:47:39

Синхрон, в тот период тоже пришел жирный люцид, про потекшие краны. Попала в хату к ведьме, и жила у нее неск. дней. Спали на лежанке из цветастой постели пестрой. Вода текла безумно, изо всех щелей и во всех комнатах - ванна, кухня, унитаз, все краны и лило с потолка... Бабушка явно не белая, учила мня, ее лицо запомню навсегда.

Джи

Сообщение Джи » 21 май 2016, 07:10:13

Намеревался попасть в пещеру Дриады. Сон получился как сказка, но я вовсе не уверен, что он про ту самую пещеру.
После долгого и опасного путешествия с погонями, солдатами и стрельбой, попал в удивительно красивый лес. Я давно не был в лесу, а может быть, лес и впрямь оказался необычным, но все мне казалось и потрясающим. Я шел по сочной высокой зеленой траве, и она выглядела словно из давно забытой детской сказки. Зеленые поляны сменялись частоколом могучих деревьев, названия которых я даже не знаю. Внимание лишь отметило эту особенность, но не стало вдаваться в рассматривание и запоминание листвы и коры. Ни дорог в лесу, ни тропинок. Зато идти по лесу оказалось легко и хорошо. Со всех сторон слышалось пение птиц. Иногда краем глаза замечал движение животных, но так ни одного и не увидел. Страха они не вызывали. Вернее, даже мыслей таких не возникало.

Я ходил по лесу, наслаждаясь энергетикой, я катался по траве на полянах, я просто брел без всякого направления. Этакое наслаждение лесом, о котором мечтал. В какой-то момент мне показалось, что стало холодно или время стало клониться к вечеру и поэтому похолодало. Я зашел в каменную темную, но не глубокую пещеру и прилег отдохнуть. Ничем неприметная, но уютная и теплая пещера. Сразу, как только лег на пол, усыпанный сухими листьями, на меня напала дремота и начали проскакивать какие-то мелкие сны во сне. Сейчас я понимаю, что это отрывки из прошлых снов об этом лесу. Оказывается, я тут был не один раз, и все время хотел вернуться, но часто не мог найти дорогу.
В какой-то момент я ощутил, что в пещеру заходит большое животное на двух ногах. Проснулся, но вида не подал, что боюсь или пытаюсь что-то сделать. Точнее, просто разглядывал ее без всяких чувств. Понял, что это медведиха. Темная мохнатая она легла рядом со мной мордой к ногам, и положила осторожно свою лапу на мои ноги. Абсолютное ощущение, что она хотела меня согреть. В благодарность я тоже положил руку на ее шерстяную лапу и очень скоро, лежа на правом боку, уснул. Мне снилось множество снов, но сюжет их не запомнился...

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 21 май 2016, 09:22:58

Сны:
Сегодня даже близко не в тему.
Первый сон был о том, что я с какой то девочкой катался по незнакомому городу, вроде как показывал, хотя сам видел его в первый раз.
Второй сон: Приснился Сергей Бодров младший ) Сидели с ним в баре, пили, разговаривали. Один из наших разговоров был о девушках. Я еще помню, что во время этого разговора я видел его как то сбоку, хотя он смотрел мне в глаза. Будто я разделился в общем на душу и тело. Так вот, он мне говорит что то вроде "сейчас бы по девкам", я ответил, что смысла в этом нет и я в этом участвовать не буду.
В общем весь сон мы пили, разговаривали и все. Он еще кальян на водке заказал потом, еще один тип какой то к нам присоединился :D
И третий сон.... Забыл. Хотя начал запоминать сны еще до просыпания, и когда открыл глаза я все три помнил, хотя бы помнил о чем они. Но не велика потеря, в третьем сне смысла тоже не шибко то много.

Комментарий: Первый сон явно отображал мою жажду авантюрных путешествий, во сне было именно то самое ощущение, которое я всегда чувствую, приехав в незнакомый город без особой цели и знакомых.
А вот про второй сон можно написать побольше. Просто во сне я выкурил пару сигарет ну и вроде как напился. Ощущения были, что перешагнул какую то запретную черту, и было не по себе. Я хорошо помнил, что поставил себе табу на курево, а тут я ощущал что я сдался, что я слаб. Дело в том, что в реале я месяц ничего не употребляю в плане сигарет и алкоголя, и последнее время у меня иногда возникает желание сдаться, вроде как ни к чему это все. Во сне же я почувствовал, как неприятно от самого себя потом будет.
Пока писал, где то в памяти всплыл отрывок сегодняшнего сна, связанный с бывшей. Ну это от того, что я до сих пор по ней скучаю, хоть и ничего уже не сделать.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

Закрыто