[ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

bimei

Re: [ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Сообщение bimei » 12 май 2016, 19:50:41

Хотела сделать все по-умному: настраиваться на завод до посинения и отчитываться только об удачных попытках. Несколько раз даже совершала как и сержант пешие прогулки к промзоне в реале. На выходных обошла вокруг всю территорию завода. Пропитывалась атмосферой, искала лазейки. Осматривала где, как и чего охраняется, где какие собаки бегают…. И нифига. Какого-то маленького левого эпизода перед сном более чем достаточно, чтобы похерить всю сознательную настройку.
Торчала на южном побережье и в городе, надыбала «золото-брыльянты», а потом меня облапошили нео…или это они меня чистили, а лоханулась я сама; и еще попала в грозу, но «спалиться» так и не решилась... В итоге: на заводе не была, связь с командой ослабела…судя по результатам «по-умному» не получилось. :pardon:
Сегодня попала в большое здание с лифтом, где на каждом этаже народ норовил перехватить лифт и увезти его в своем направлении. А потом позвонил во сне брат с севера и сказал, что пора собираться, но только не мне, а моему мужу… и чтобы обязательно положила ему в дорогу кружку. :beer:

Отдельное спасибо Сержанту и Lingerey за вдохновляющие отчеты :good:

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 12 май 2016, 22:27:48

12.05.2016
6:56:16
Разные локации расставляю, вода вокруг них, по типу простых стратегий квадратненькие квадратики местности- горка, горка побольше и ровное место, окруженное водой. Сначала три отрезка, потом стыкуются в линию. Помню, что сначала на одной из них был сюжет. Потом менял саму локацию. Вроде добавил воды, сократил сушу.
Модель печи, тележки вагонетки с углем закатываются по рельсам, потом вертикально встают, и в этом положении идет расход через заднюю стенку вагонетки вниз. Смотрим как оно, стоим на площадке управления. Еще три- четыре человека, помимо оператора.
Помню, что было задание- в точности воспроизвести это всё в виртуальной модели- и мы ходим, смотрим что как работает, стараясь запомнить. Транспортер долго вспоминал- прикидывал, какими средствами отобразить- смоделировать. Есть как модули внешнего вида агрегатов, так и кинематические схемы.
Много брожу в магазине. Пирожки выбираю на улице у киоска- толпа оттесняет, прячу деньги, мелочь. Смотрел пирожки по 14- 15 рублей, 14 с капустой, 15 типа коржики, но большие и необычной формы- круг в центре и от него три поменьше по краям.
Потом на синтезаторе играю, там надо одеть на пальцы лазерные указки и попадать ими по клавишному кнопочному полю. Отыграл мелодию как надо, пару девушек еще заинтересовались. Продавец принимается обсуждать. Сначала цена двузначная, но в процессе обсуждения возрастает с 70- где то до 140, потом до 400 рублей. В процессе узнаю, что перевод инструкции и доставка обойдется еще в 600+ рублей, -зато на любой язык, хоть на ваш болгарский- говорит одной девушке. Та немного недовольна, мол оскорбили. Я понимаю, что мне тут ничего не надо, могу и не покупать, иду дальше по магазину.
Смотрю светильники за стеклом, светодиодные. Там отгорожено прилавками довольно много места, метра три в диаметре, и прожекторы расставлены на стойках и подставках за прилавками, хотя их и видно насквозь. Спорю с продавщицами за стеклом типа большой кассы. Уже не особо помню, но вроде уговаривают что то взять и нахваливают. Потом произносит какой то англицизм переделанный, плохо расслышал. По- английски начал говорить, чтобы потроллить и вообще- пусть уже отвяжутся. Отпускают. Недовольны, что оставляю товар. Иду к выходу, коридоры.
Управляю спрайтами- толпой покупателей в коридорах. Развлекаюсь. В основном управляю движением толпы.

Итого: проявляются нехарактерные для моих снов сюжеты с цифрами- пока это цены. Почему- то снится магазин, уже не первый раз, и вообще в других отчетах встречал. Почему магазин? Завод так же хранит свои тайны- решительно не получается вспомнить задание, хотя настройка в реале вполне себе ведется- таки на заводе работаю.
Спящий да пробудится!
Изображение

bimei

Сообщение bimei » 13 май 2016, 12:29:46

Сегодня с автобусом не срослось, перемещалась в основном «вторым номером». Была у ж/д вокзала, потом пробиралась через лес…
Собираюсь к друзьям. Звоню предупредить, что приеду. На том конце провода мне дают понять, что можешь и не торопиться – людей много, места мало…тебя мало кто знает, так что сиди ка лучше дома или где ты там сидишь…
Я подумала-подумала, ну в общем-то резонное замечание, но ничего не могу с собой поделать – охота пуще не воли. Говорю подруге:
- Не гони, родная, все равно приеду. Вот ты сто пудов оливье не делала, а у меня его целый тазик! А что за Новый год без тазика оливье!!!
Так что если кто увидит девицу в белом кокошнике и костюме снегурочки – то это я))) :D

Немного получилось поближе познакомиться с лабиринтом или зданием с лифтом.
Я стояла в самом низу и видела вокруг себя небольшое, но высокое прямоугольное помещение, чем-то напоминающее шахту лифта, только светлое. Я не знаю сколько в нем было этажей, т.к. потолка увидеть не смогла. Справа от меня располагалась лестница без перил, которая змейкой также уходила куда-то вверх.

Не успела я толком осмотреться, как появился рядом Ионекс, вот уж неожиданная встреча, и сказал, что теперь мне нужно подниматься вверх как можно выше. Я не очень хорошо запомнила все его умные рассуждения, но он достаточно легко смог убедить в необходимости такого маневра, тем более что особых сложностей я пока для себя не видела.

Но тут видение помещения расслоилось. Одним слоем я видела всё ту же «шахту лифта», а другим слоем я увидела огромную женщину с бесстрастным лицом – она сама и была этим зданием. Эта дамочка сидела себе преспокойно и плела из проволоки человечка. Она таким же спокойным и безучастным голосом как бы подтверждая слова Ионекса сказала, что здание нужно пролететь до самого верха насквозь, но обычно люди останавливаются на третьем или четвертом этаже(думаю здесь она имела ввиду все же меня, а не всех людей).

Я все еще не понимала в чем подвох, пока тетенька не доплела человечка и не отпустила его. И таких человечков здесь оказалось не мало. Каким-то седьмым чувством я поняла, что и эта женщина и ее творения – это все я, только какое-то чуждое, совершенно неосознаваемое, живущее своей отдельной жизнью.

- Это твои барьеры.– спокойно сказала женщина указав на ожившую армию плетеных человечков и принялась за нового. – Они всячески будут препятствовать твоему продвижению вперед.

Дело приняло совершенно новый оборот и я уже представила как сейчас взлечу и вся эта компашка будет хватать меня за ноги и тянуть вниз, но нифига русские не здаются!!!

Ионекс, видимо заметив мою внутреннюю борьбу тихонько шепнул на ухо:
- Если поймешь, что уже нет сил и не можешь лететь дальше – выпрыгивай в окно.

Я кивнула ему, нервно вздохнула и изо всех сил рванула вверх. То ли от скорости полета, толи от напряжения картинка смазалась и теперь я летела в серой пустоте. Было вовсе не тяжело и я не ощущала, чтобы кто-то тянул меня за ноги вниз. Но как только начала думать об этом показалось, что скорость снизилась. Подумала, что это ничего – не стоит из-за этого нервничать, я смогу ускориться как только почую приближение человечков, ведь я же обязательно их почую. Я просто должна их почуять.

Я не знаю пролетела ли я все здание насквозь или меня завалили барьеры и пришлось вылетать через окно, в этом месте пустота… пробел…так что скорее всего я не дошла до конца. Осознание вспыхнуло во мне вспышкой, когда я вылетела из здания как пробка из под шампанского и по дуговой траектории полетела к площади с бассейном. В этот момент меня так колбасило от переполняющих сил и энергии, что я просто не могла устоять на месте. Тело дрожало, зубы клацали, хотелось то ржать, то прыгать. Если бы в этот момент меня запустили на земную орбиту, то несколько кругов намотала бы точно.

Стиснув зубы пыталась успокоиться, восстановить «дыхание». Нужно же осмотреть местность, понять где я, но какой там…
Возле бассейна стояли парень с девушкой и, заприметив меня, подошли ближе. Они, судя по всему, прошли такую же процедуру раньше и теперь понимающе кивали головой и тихонько хихикали. Парень начал показывать как с помощью «дыхательных» техник быстрее восстановиться и я начала повторять за ним.

Nord

Сообщение Nord » 13 май 2016, 13:59:29

Cкосила меня какая-то зараза после всех моих лесных ночевок. Больше недели слоняюсь с соплями и температурой.

Что интересно - все время выбрасывает в темные и бессветные пространства, как говорят англичане in the middle of nowhere. За это время было 3-4 осознания в них. По всей видимости - это так сказывается отсутствие сил. Вчера было ну очень длинное осознание, вот нихрена не видно кроме рук и то если их к лицу поднести - можно двигаться только исходя из тактильных ощущений, находил штуки 3 выключателя, пытался включить свет - нифига и прочие фокусы тоже не срабатывали, пытался проснуться - не получалось, думал о том, что если это ВТО и сейчас типа ночь, то где-то должно быть мое тело, пытался его найти - тоже не нашел.

Вот такой бесполезный опыт. Эт я так пишу - что бы из виду не пропадать.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 13 май 2016, 14:44:11

Путешествие к определенному месту. Ощущалось как какой-то дом. Graf объясняет разницу между путешествиями вне и внутри. Внутри означало своим сновиденным телом и было более сложной техникой, чем "вне". Вокруг были сумерки и некое подобие стадиона. Приехала туда на автобусе.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 13 май 2016, 19:47:13

Я был у ведьмы .Обстановка музейная и она меня положила в ящик похожий на гроб. Я стал задыхаться и в этот момент она говорит смотри и начала показывать что то, картины прошлого или будущего как в кино. Я понимал, что тело мое мешает оказаться там. Потом ящик- гроб останавливал свое движение по кругу и она открывала его. Внешность ее была азиатской. В черном строгом платье, немного узкоглазая.

В другом сне был в месте религии. Церковь св. Параскевы. Свечей накупил. В саму церковь не входил. Поп причастил почему то меня первого из всех и сказал будешь проповедником. Я тихонько вышел из церкви пошел домой но попал вновь в более маленькое помещение в котором молодой попёнок рассказывал прихожанам истории наверно библейские. Я сел за стол и сложил из маленьких дровишек костерок. Поджег и затем потушил дым был приятного запаха.

Еще в одном сне я был в гостях и лежал в постели жуя жвачку и она выпала изо рта приклеилась к простыне.

Еще сон : автовокзал не могу уехать в Пятигорск. Этот рейс будет ночью а мне срочно нужно уехать из этого места. Кассир говорит, что скоро по новому будет продажа билетов с идентификацией личности, а мне это не нужно и я беру билет вообще в противоположную сторону, в горы, в Архыз.

Был еще сон эротика. Но подробности ускользнули.

Paladin

Сообщение Paladin » 14 май 2016, 12:03:46

Игровой клуб (кинотеатр?), сон в темной атмосфере. Какие -то комнаты пустые с охраной. Хожу не один, постоянно присутствует рядом слева сзади человек, по виду мой отец, он как бы приклеен ко мне сбоку, куда я туда и он. Разговор на выходе из клуба с знакомым, который превращается в очень красивого человека с азиатской внешностью. На выходе попадаю в метрополитен, где держу поезд одной рукой и прошу открыть мне дверь, попадаю внутрь, вагоны пустые.
Последний раз редактировалось Paladin 18 май 2016, 22:28:03, всего редактировалось 2 раза.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 14 май 2016, 17:29:06

А мне снился учитель маг узкоглазый в белых одеждах. Учил меня левитации, показывая удержание тела в лотосе на одном пальце. Показывал боевую магию, что я даже не замечал движения рук. Всё это происходило на древних руинах города.

Другой сон: я в Греции и девушка мне показывает памятники древней культуры, Акрополь и другие

Вторую ночь яркие сны про магов, ведьм, учителей.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 14 май 2016, 17:33:07

Была с каким-то знакомым в гостях у человека, который живет где-то в лесистой местности в Татарстане, ведет здоровый образ жизни и его дом построен вокруг ели, и каждый слой ели сделан как отдельный этаж, ель растет, прибавляется и этаж, и тело хозяина имеет такую же структуру, т.е. если растет ель, то растет и хозяин. Он угостил моего спутника домашними яичками, сказав, что это ему полезно для восстановления организма, и женщинам тоже полезно есть эти яйца, что бы не было выкидышей.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 14 май 2016, 17:33:08

Была с каким-то знакомым в гостях у человека, который живет где-то в лесистой местности в Татарстане, ведет здоровый образ жизни и его дом построен вокруг ели, и каждый слой ели сделан как отдельный этаж, ель растет, прибавляется и этаж, и тело хозяина имеет такую же структуру, т.е. если растет ель, то растет и хозяин. Он угостил моего спутника домашними яичками, сказав, что это ему полезно для восстановления организма, и женщинам тоже полезно есть эти яйца, что бы не было выкидышей.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

Закрыто