Вечером на сайт не заходила, поэтому была удивлена, совпадению по ДУ.
Комната, ночь, я пришла на кровать, на которой периодически сплю, место не узнаю, просто знаю, что в определенные дни прихожу сюда и сплю. Рядом со мной кто-то лежит. Звонит телефон. Голос старушки рядом объясняет, что тогда, когда меня нет, на моем месте спит парень и это ему звонят. Начинают идти образы парня в военной форме. Он что-то совершил и его хотят посадить в тюрьму. Но сначала его отправляют в военный комиссариат. Парень стоит в комнате в кругу опытных товарищей, они уже проходили это испытание и теперь пытаются его приободрить. Наконец парень улыбается, а я оказываюсь в постели в своей комнате. Собираюсь заснуть, но внезапно надо идти куда-то. И мне говорят, что я должна зарезать петуха и выпить его кровь
В другом сне ходила в центре города и транзитом оказалась во дворе. Ночь. Я смотрю на небо, а там клубятся тучи, и некоторые из них подсвечены с краев. И в середине туч светлая область, в которой висит огромная тоже подсвеченная оранжевая конструкция, состоящая из кубов, слитых в одну большую массу. Очень впечатляющее зрелище. Мне показалось, что конструкция- мое видение энергетической формы существа. С другой стороны неба тоже разрыв, в котором возникает знак. Бегу смотреть, и вот уже вместо знака - идут образы длинноногих фантастических птиц, сотканные из белых облаков. Останавливаюсь. А что же за картинка была перед птицами? что-то важное. Эх, внимание. Бегу обратно к оранжевой конструкции. Она медленно опускается за горизонт. Пытаюсь ее сфотографировать, но не удается. Смотрю, а вместо этого я сфотографировала себя. Только вот на фото совсем не я, но картинка яркая. Следующее фото. Возникает страх, не должна я фотографировать здесь ночью. Теперь фото черно-белое, опять не я, а сзади, за левым плечом стоит маленькая белокурая девочка-призрак. От нее веет чем-то недобрым. Подавляю страх: "Не щали" - обращаюсь к девочке. Откуда-то знаю, что она обитает рядом, в одном месте огорода. Мне нельзя показывать страх, иначе она по его каналу последует за мной в дом. Медленно отхожу и начинаю во весь голос петь песню. Она нужна для отпугивания духа. Захожу и запираю в коридорчике собаку. Если дух появится-она отпугнет его своим лаем. Уже в комнате начинаю рисовать крест, в центре которого роза. Вроде крест-тот знак, что был в небе. Напомнил мне крест розенкрейцеров.
Пришло в голову, что все те черно-белые фото, которые мне снятся - фото призраков. А фото живых людей - они цветные.
Побывала также в Парке с аттракционами. В северной стороне(сновиденной) у меня находится школа, и я шла от нее. Возникла преграда в виде сугробов снега, забора, а вдали еще и полиция маячила. Найдя проход в заборе, я оказалась в парке рядом со старой каруселью. Собралась прокатиться, подошла к охраннику, и он пошел включать карусель. Вход в парк возможен двумя способами(у меня). Первый-по территории через ворота(но их охранник закрывает периодически). Второй-карабканием по практически отвесной горе(эта гора/склон присутствует всегда как примета Парка).
Вчера начала занятия с Плексусной системой и во сне тоже начала делать. Только руки раскинула, как появились спрайты, зазвонил телефон. Я переходила из места в место, но от меня не отставали. Наконец я выбежала во двор, согнулась и заорала: "Где мой покой"

Крик был очень необычным, очень волевым, если можно так сказать. Пространство отдалось волнами вибраций и меня оставили в покое.
Перед самым просыпанием увидела парня, который склонился к моему лицу. В голове возник голос: "А у тебя необычные глаза. Один кладбищенский, другой -розовый".
Насыщенная ночка.