[ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Lingerey

Re: [ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Сообщение Lingerey » 05 май 2016, 11:09:07

Была в северной стороне от дома. Получила непристойный сюжет. В следующем сне уезжала оттуда на автобусе в сторону дома. И опять свернула на улицу, которая идет на Восток и связана с неблагополучным районом. Но теперь я стояла с самом ее начале и размышляла зайти ли мне за одну из многоэтажек или нет. За ней была слышна музыка, там находилось что-то вроде магазина-кафе, и по ощущениям собирались подозрительные элементы. Решила туда не идти. Напротив меня стояли парень и девушка. Парень с усмешкой: "Что, не пойдешь туда?" Нет. Тебе, говорит, нужно купить ритуальный нож :crazy: Вижу, а рядом то ларек и висят ритуальные ножи-большие, с крупными длинными лезвиями. Парень окидывает меня взглядом:"Аа..вижу у тебя уже он есть". И правда, у меня с правого боку висит нож, но я знаю, что он временный, пока я не нашла свой. Нож поменьше тех, что продавались в ларьке и лезвие уже. (если что, в реале ножей не имею..). Далее свернула на улицу, ведущую к дому.
P.s. кажется поняла, о чем меня ворона во сне предупреждала..получила довольно неприятную ситуацию на работе на пустом месте. Теперь надо разруливать :(

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 05 май 2016, 11:16:05

Lingerey писал(а):кажется поняла, о чем меня ворона во сне предупреждала..получила довольно неприятную ситуацию на работе на пустом месте. Теперь надо разруливать.
Сон оказался как бы вещим? Почему решила, что сон и работа связанные оказались?

Lingerey

Сообщение Lingerey » 05 май 2016, 11:32:57

Узелок, ворона у меня во снах показывает плохое место. То есть, она прилетает и садится на него, старается обратить мое внимание на будущую проблему. Если так - то значит в реале чем-то нехорошим накроет. То, в какой области проявится, зависит от места, на которое указала ворона. Если садится на тело-значит в теле в этом месте не в порядке. Как-то она села мне на голову и буквально через неделю я ощутила сильный пробой в том месте, из макушки как будто выдувало что-то, ощущался как холодный вихрь. У меня начались мигрени, да такие, каких никогда не было. А насчет работы-это моя интерпретация. Если бы залетела в дом-то было бы с семьей или имуществом что-то, а раз во флигель - значит здание, в котором я провожу время, но оно как бы постороннее. Кстати думаю, что если бы мне удалось ее выпустить из флигеля, то ситуация была бы менее накаленная.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 05 май 2016, 12:00:25

Ворон-весник. Интерестно.

Раз уж эта тема для поговорить, то невозбранено мне написать тут немного околесицы.

Позавчера заинтересовался большим и черным животным-нагвалем из снов Лобо. А вчера вспомнил сон о том как я убегал от большого и черного джипа. Убегал не один, нас было трое, и в конце концов все таки убёг.

bimei

Сообщение bimei » 05 май 2016, 21:02:07

Сны последних дней прозрачно намекают на необходимость ментальной чистки и выгребания хлама.

Во вчерашнем сне выехали на старенькой шестерке за город. Где-то недалеко от города должен быть поворот влево, нам нужна туда свернуть и ехать в ближайшую деревеньку искать какого-то мужичка.
Так и есть. В положенном месте видим грунтовую дорогу вдоль которой с обеих сторон перерыта земля. Дорога закрученная словно змея. Вроде и до деревни не далеко, а по таким зигзагам все же скоро не доедешь.
Наконец приехали в деревню, нашли нужный дворик. Заходим. Собак во дворе нет. Зовем хозяина – никого. Зашли в небольшую времянку – пусто. Пошли в дом – тоже никого. Снова выходим во двор и, видим, как из времянки выходит мужик. Вот те раз. Как это мы его не заметили. А мужик видя наше замешательство только лукаво улыбается, сверкая своими глазищами. Понимаем, что это не тот кто нам нужен, но он возможно может нам помочь. Объясняем: нам нужно то-то и то-то. Видим на его лице заинтересованность, но помогать он нам как-то не торопится. И тут приходит по беспроводному телепатическому каналу связи сообщение от девушки: «Вы! Придурки! Вы же не в тот поворот завернули!»
- Как не в тот? - отвечаем все по тому же каналу. - Выезд из города, первый поворот налево. Все так и сделали, а если учесть, что поворот там вообще один, то как можно было промазать.
- Говорю же – придурки! Не тот выезд и не тот поворот. Пузырь – зеркальный и дорога имеет два выезда из города и, следовательно - два поворота налево. Вам на другую сторону дороги и в другой поворот. Там еще шлагбаум есть, специально напоминаю для особо одаренных.
- Ах, да! Ну конечно! Зеркальный выезд из города! Другой поворот! Ну как можно было сразу не догадаться!
Едем по дороге вперед, все дальше и дальше от города. Глазеем по сторонам. Пустая дорога среди зеленых полей. Вокруг ни души. Вот уже подъезжаем к городу на другом конце дороги, а вот и нужный поворот. Странно, если все здесь зеркальное, то почему эта часть дороги все же отличается от противоположной. И городская окраина другая и грунтовка не совсем такая же, хоть и траншеи тоже нарыты. О! А вот и шлагбаум. Шлагбаум…. Шлагбаум…для чего же мне нужен шлагбаум, но за ним же ничего нет. Или это пока нет. А может все таки что-то есть, а кажется, что нет? Так и дороги за ним нет. Ладно, сначала нужно найти мужичка в деревне, а потом вернемся к шлагбауму и посмотрим что там есть, а чего нет.
Ну слава тебе господи, доехали. Ох и дорога! Пару километров по прямой, а намотали больше пятидесяти. Нужного мужичка было найти не трудно – он здесь один знатный хакер. Поэтому очередь к нему видна с другого конца деревни. Работа программиста нынче востребована. Вот и наши уже здесь все собрались. Вернее они уже почти все справились.
Стою. Никого не трогаю, жду свое очереди.
- А ты бланки уже распечатала? – подмигивает мне девушка, только что вышедшая от программиста.
- Какие бланки? – удивленно выкатываю глаза.
- Ну как же! Тебе нужно внести нужные данные, оформить запрос, распечатать. Что думаешь, что он за тебя будет этим заниматься? Уж сама подсуетись, а то пошлет.
- Серьезно? – недоумеваю
- Ага.
Вот те раз. И тут бюрократия. Бегаю по комнатушкам, добываю нужные мне «бланки». Ну, все. Вроде успела и очередь как раз моя подошла.
Захожу. В комнатушке четыре компа, за каждым сидят какие-то тощие парни, еще по нескольку стоят рядом. Переговариваются между собой на своей абракадабре, тычут пальцами в мониторы. Нужного дядьку я заприметила сразу. Он подходил то к одному, то к другому компу, давал какие-то указания, что-то разъяснял.
- Ну входи, чего мнешься в двери. – говорит он мне не отрывая глаз от монитора.
Вхожу. Вокруг какая-то непонятная суета. Программисту явно не до меня. Странно. Я то рассчитывала на более теплый прием. А собственно с чего это я решила, что меня здесь будут встречать с распростертыми объятиями.
-Флешку! – так же не глядя на меня скомандовал программист.
Достаю из кармана свою походную красненькую флешку на 4 гига. Как раз все от туда вычистила, чтоб не спрашивал в какую папку кидать файл.
- Это че за хрень такая? Это что? Флешка? - начинает ржать. Чуть ли не головой бьется об стол и в первый раз оторвался от компа, чтобы взглянуть на меня. – Не гони. У меня флешка и то круче.
- Какая прелесть! Давайте теперь начнем флешками меряться. – недовольно огрызаюсь. - Обычная флешка. Старенькая, но вполне рабочая. Для .txt файла хватит с головой. Так что пиши и не придирайся. .. или что, твоя прога так много весит, что не влезет на мою флешку.
- Да чего там, влезет. – хмыкнул программист и снова повернулся к монитору, запуская процесс загрузки. Я же слегка обескураженная его замечанием заглядываю ему через плечо и смотрю, может чего стереть забыла. Да нет, вроде пустая. Тогда почему у нее объем показывает не 4 Гб, а 167 Мб?

Lingerey

Сообщение Lingerey » 06 май 2016, 11:39:30

Вечером на сайт не заходила, поэтому была удивлена, совпадению по ДУ.
Комната, ночь, я пришла на кровать, на которой периодически сплю, место не узнаю, просто знаю, что в определенные дни прихожу сюда и сплю. Рядом со мной кто-то лежит. Звонит телефон. Голос старушки рядом объясняет, что тогда, когда меня нет, на моем месте спит парень и это ему звонят. Начинают идти образы парня в военной форме. Он что-то совершил и его хотят посадить в тюрьму. Но сначала его отправляют в военный комиссариат. Парень стоит в комнате в кругу опытных товарищей, они уже проходили это испытание и теперь пытаются его приободрить. Наконец парень улыбается, а я оказываюсь в постели в своей комнате. Собираюсь заснуть, но внезапно надо идти куда-то. И мне говорят, что я должна зарезать петуха и выпить его кровь :crazy:
В другом сне ходила в центре города и транзитом оказалась во дворе. Ночь. Я смотрю на небо, а там клубятся тучи, и некоторые из них подсвечены с краев. И в середине туч светлая область, в которой висит огромная тоже подсвеченная оранжевая конструкция, состоящая из кубов, слитых в одну большую массу. Очень впечатляющее зрелище. Мне показалось, что конструкция- мое видение энергетической формы существа. С другой стороны неба тоже разрыв, в котором возникает знак. Бегу смотреть, и вот уже вместо знака - идут образы длинноногих фантастических птиц, сотканные из белых облаков. Останавливаюсь. А что же за картинка была перед птицами? что-то важное. Эх, внимание. Бегу обратно к оранжевой конструкции. Она медленно опускается за горизонт. Пытаюсь ее сфотографировать, но не удается. Смотрю, а вместо этого я сфотографировала себя. Только вот на фото совсем не я, но картинка яркая. Следующее фото. Возникает страх, не должна я фотографировать здесь ночью. Теперь фото черно-белое, опять не я, а сзади, за левым плечом стоит маленькая белокурая девочка-призрак. От нее веет чем-то недобрым. Подавляю страх: "Не щали" - обращаюсь к девочке. Откуда-то знаю, что она обитает рядом, в одном месте огорода. Мне нельзя показывать страх, иначе она по его каналу последует за мной в дом. Медленно отхожу и начинаю во весь голос петь песню. Она нужна для отпугивания духа. Захожу и запираю в коридорчике собаку. Если дух появится-она отпугнет его своим лаем. Уже в комнате начинаю рисовать крест, в центре которого роза. Вроде крест-тот знак, что был в небе. Напомнил мне крест розенкрейцеров.
Пришло в голову, что все те черно-белые фото, которые мне снятся - фото призраков. А фото живых людей - они цветные.
Побывала также в Парке с аттракционами. В северной стороне(сновиденной) у меня находится школа, и я шла от нее. Возникла преграда в виде сугробов снега, забора, а вдали еще и полиция маячила. Найдя проход в заборе, я оказалась в парке рядом со старой каруселью. Собралась прокатиться, подошла к охраннику, и он пошел включать карусель. Вход в парк возможен двумя способами(у меня). Первый-по территории через ворота(но их охранник закрывает периодически). Второй-карабканием по практически отвесной горе(эта гора/склон присутствует всегда как примета Парка).
Вчера начала занятия с Плексусной системой и во сне тоже начала делать. Только руки раскинула, как появились спрайты, зазвонил телефон. Я переходила из места в место, но от меня не отставали. Наконец я выбежала во двор, согнулась и заорала: "Где мой покой" :evil: Крик был очень необычным, очень волевым, если можно так сказать. Пространство отдалось волнами вибраций и меня оставили в покое.
Перед самым просыпанием увидела парня, который склонился к моему лицу. В голове возник голос: "А у тебя необычные глаза. Один кладбищенский, другой -розовый". :crazy:
Насыщенная ночка.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 06 май 2016, 17:55:13

Первый сон: тёмное звездное небо. Я со стороны наблюдаю красивый инопланетный корабль. Он серебристо-бело-голубоватого цвета. Весь сияет, цвета пульсируют.

Второй сон: начало ВОВ. Рота солдат идёт на передовую. Город в руинах и фашисты его заняли, но, видя нас не стреляют. Вообще никак не реагируют. Есть страх попасть в плен, уже один пробираюсь к партизанам через город. На явочную квартиру. Из за угла выходит фриц я стреляю в него в упор, но автомат(почему-то шмайсер) даёт осечку. Солдат улыбается и говорит, что всё оружие у всех отключено и я понимаю почему немцы так спокойно, не прячась, перемещаются в городе. Тогда хватаю нож, но фашист исчез. Нахожу явочную квартиру там парень и девушка. Она притягательна хороша и излучает тепло. Прошу разрешения ее поцеловать и она не отказывает, понимаем оба что это может быть последний поцелуй вообще в жизни. Тепло разливается по телу. И я уже в другом месте.

Почему то город Ростов-на Дону, а на вид, как Питер. Я стою перед широкой рекой, на мосту. Полный штиль. Вода светится, на другом берегу вижу купола церквей.Эта локация уже мне известна. Мне нужно найти спортивный дворец,знаю, что он сзади меня. Иду по пустынному проспекту и вижу мощную архитектуру ледового дворца спорта. Но на нём сияют надписи не на русском языке. Смотрю и пытаюсь перевести. Буквы латинские, но смысл мне не понятный.
Я уже внутри спорт комплекса и в одной из раздевалок передвигаю кресла и диванчики. Одна нога у меня короче другой и тут заходит сторож и говорит чтоб ехал в Питер на операцию. Она пройдет успешно.

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 06 май 2016, 23:47:01

5- го снов вообще не вспомнил, хотя спал за два раза. Только темнота при пробуждении. Сегодня вечером тоже. Странное чувство при пробуждении- как будто включился только что, реал помниться, а сны нет. Такое бывало те разы, когда глубоко забирались в совместных снах.
Сегодня утром было много сюжетов, при пробуждении назвал тренировками- всё какие- нибудь аварийные экстремальные ситуации. То у замерзающей реки снег чистил почти без одежды, хотя на остальных была (кстати, может это север). То пожар у меня дома, что- то выношу, кошку спас. Потом ходил с соседями по конторам, выбивал страховку и покупали новый дом. Кошку с собой ношу. Потом купили дом, я от радости включаю громко музыку на новоселье, так пришел юрист и стал требовать у меня разрешение на публичное воспроизведение записей. Потом был в заводском цеху, мимо прохожу. Кошка всё ещё за пазухой сидит, пугается. Там опять всё довольно экстремально- кто паяльную лампу опасно разжигает, другой тут же бензином что- то промывает, еще один болгаркой что- то режет- на них искры летят. Короче, почти все сюжеты с эмоциями (не сильными, но может это и помогло их вспомнить). Под конец пришел по территории завода в цех- музей, там военная техника времен ВОВ, ветераны говорят между собой, но довольно громко- чтоб желающие могли послушать. Картинка временами рябит, и вообще- цвета тусклые. Один сетует, мол раньше- то сны четче были, а теперь... Картинка становится четкой, но окончательно теряет цвета. Через недолго просыпаюсь.
P.S. Синхрон на тему ВОВ- впрочем, неудивительно. Как насчет шахматного леса на праздники? Вроде он тоже на севере, не знаю, в нужной ли стороне.
Спящий да пробудится!
Изображение

DemUhn

Сообщение DemUhn » 07 май 2016, 11:08:54

Молоко-дайджест за 4 дня.
4.05 - Бродил по городу в месте откуда часто переносит куда-то вдаль, но увидел только своего брата (в реале вижу его редко), который покупал и жрал прямо посреди улицы капусту. Утром, когда проснулся, слышу звонок, поднимаю - брат звонит, просит одолжить ему "капусту".
5.05 - Бродил почти там же и встретил одну старую знакомую. Днем в реале на том же месте увидел ее через дорогу.
6.05 - Намеревался в ДУ. Вместо этого целую ночь спасал каких-то детей от катаклизма, бегали по городу цепочками, держась за руки, перелетали на самолете из убежища в убежище. Я так понимаю это зона катаклизмов.
7.05 - 1. На какой-то автозаправке, встретил своего старого учителя. Встреча в стиле знакомство со знаменитостью, с фотографированием. 2. Попал в больницу. Полуосвещенные коридоры, мрачная атмосфера, странные медсестры (зараженные что-ли), но я здесь не впервые и хожу как у себя дома. Искал туалет, но нашел медсестер, которые загнали меня в угол. Попытался проснутся, не с первого раза вышло, при просыпании чувство будто меня где-то снизу жрут, начал все втягивать обратно, вроде получилось. 3. При засыпании оказался в театре, в комнате ожидания актеров перед выходом. На стене вместо расписания висит картина, портрет в темно-огненных тонах. Человек изображенный на портрете разделен ровной вертикальной линией по центру, левая от меня сторона - король, правая - огненный ангел.

Coder

Сообщение Coder » 07 май 2016, 12:23:24

Сегодня был пилотом самолета, и много летал. Иногда не было попутного ветра и пришлось ждать на земле, затем когда он появлялся снова взлетали и отправлялись к своей цели.

Закрыто