Мир кошечек

Sith Palpatin

Re: Мир кошечек

Сообщение Sith Palpatin » 19 мар 2016, 10:37:34

Ну, Сержант. Прямо бомба у тебя сон то :) :good: Проснулся, ничего не помню. 20 минут искал цепочки хоть какого-то сна, еле нашёл. Сон: Мы висели над обрывом. Женщина и я. Она сильно ранена. Снизу река. Виноват в нашем положении – некое чудовище. Они приходят и увозят (убивают) обязательно одного человека. Одной рукой она меня толкнула и спасла, а сама сорвалась и умерла. Была ещё локация: лес и река непосредственно. Но их не смог вспомнить. Нужно срочно качать способность вспоминать. А то столько интересного отпадает при просыпании.

Sin

Сообщение Sin » 19 мар 2016, 11:14:02

Или клипа насмотрелся или..... Лестница без лестничных площадок, они обрушенные, по краям стен только выступы от них отталкиваюсь и поднимаюсь.

сержант

Сообщение сержант » 19 мар 2016, 11:53:47

Только что сказали. Боинг-737-800. Ростов-на-Дону. Погибли все. :(

Оттаешь

Сообщение Оттаешь » 19 мар 2016, 12:53:07

сержант писал(а): Мне приходит в голову совершенно гениальная идея. Я вдруг ни с того ни с сего вспоминаю, что к заводу когда то давно, когда он не был заброшен, шла своя железнодорожная ветка. Сейчас рельс и не видно - они покрыты землей и травой, а где-то даже и асфальтом. Но теоретически можно нащупать этот старый путь и приехать к заводу на поезде!
На заводе, который по сути большой кирпичный ангар с металлическими конструкциями внутри, на уровне приблизительно 2 этажа через весь цех идет узкоколейка. На ней вагонетки, в которых раньше возили металл, уголь и что там надо для производства. Я однажды залез в пустую вагонетку и поехал. Проехал весь цех, а задняя стена у него с пробойнами и узкоколейка идет уже по призаводской территории (тоже неопрятная и заброшенная, как и завод). По выезде из цеха колея сворачивает налево и ухает вниз, как американская горка, у меня аж дух захватило. И прямо в лужу/болотце. Помню, испугался, что застряну. Но по инерции вагонетка прокатилась через эту лужу с брызгами и остановилась перед входом на заводскую территорию около пропускного пункта. Там песочек такой миленький :)

Sith Palpatin

Сообщение Sith Palpatin » 19 мар 2016, 13:23:40

Сержант. Надеюсь, с поездо-паровозом ничего не случится....

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 19 мар 2016, 14:01:09

Ksav, не знаю как тут отправить личное сообщение, либо у меня еще нет такой функции. Спасибо за инфу, уже днем, анализируя результаты прошедшей ночи, подумала, что может в этом и была причина.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 19 мар 2016, 14:41:26

Немного позитива :) Снилось, что иду по городу, а вокруг на стендах стоят книги ХС (настоящих :D ) и все вокруг только и пропитано разговорами о них и их действиях, и многие заинтересованы в изучении этого направления, порадовалась во сне :)

Sith Palpatin

Сообщение Sith Palpatin » 19 мар 2016, 21:38:47

Надеюсь сегодня нам всем повезёт во снах. Споки всем :)

Sith Palpatin

Сообщение Sith Palpatin » 20 мар 2016, 05:25:47

Сон за сегодня: Я и моя любимая находимся в тёмном помещении. Нам повстречались несколько (5-6) интересных персонажей (Спрайты? Оригиналы? Непонятно). Один из них предугадывал любые наши действия. У каждого над головой были свои ники. Чувствовалось, что эти существа – наши учителя. И при должном внимании и старании они могут очень многому научить.

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 20 мар 2016, 06:51:59

Вторую ночь амнезия.. Вспоминаются только некоторые отрывки, в которых какая то бредятина. Сегодня снилась бывшая, какая то облезлая кошка, которую я ненавидел и хотел избавится (на самом деле я люблю кошек), коллега с работы, еще ехал на какую то тренировку на велосипедах... Музыку для секса во сне искал, на утро мне это показалось забавным :D
Бред короче :(
Было пару попыток осознания, но видимо в тот момент, когда я ненадолго вываливался в реал. Понимал это, когда попытки пойти куда то дальше воображения не двигались. Потом вырубался обратно.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

Ответить