Рассказываю..
Заснула и почти сразу услышала зов. Звучало это не как песня, а именно как Зов. Притянулась к нему, сбросив какой-то мутный сюжет(напомнило фильм Начало про погружение в более глубокие слои сновидения) и оказалось, что я притянулась к
Grafу. Я попала в комнату, рядом никого не было, но то, что именно
Graf не было сомнений. Возле стены стоял стол, а на нем какие-то шаманские предметы желто-коричневого цвета и лежал чистый лист бумаги. Шла идея полета или прыжка. И тут я проснулась

Настраиваюсь опять на песню и засыпаю. Снится комната, в ней большая белая машина
Grafa,а я читаю форум. Начинают выкладывать описание снов. И в первых рядах
Сержант(сегодня и правда его сообщение прочла первым). Он очень эмоционален и описывает битву на мосту и различные спецэффекты. Судя по посту, его и правда потрепало на мосту, хоть он и не помнит. Вот кто пошел путем война
Следующий сон связан с ХС, опять в комнате. Стоит монитор и мне показывают технику ХС, по определению перепрошивки в человеке или что-то вроде того. На экране при включении компа загружаются формулы. Их две (х, у..точно не помню) и по ним ориентируются на привнесенные вирусы.
Просыпаюсь и понимаю, что песни больше не услышу во сне. При этом ощущение, что передо мной барьер, созданный искусственно, меня не пускают ни в район моста, ни группы я не ощущаю, хоть ты тресни

Из всех, только с
Grafом идет связь.
Снится, что я в ванной мою посуду. Раздается стук в калитку(хм..может это аналог песни?) Но я не тороплюсь, домываю, не спеша беру ключи. Выхожу во двор и слева вижу как скачет что-то сферическое..это сообщения
,Йонкса, но перед ним невидимый барьер и они не могут дойти до меня. Смотрю с сожалением и иду к калитке. Подхожу и вижу сквозь калитку, что мальчик курьер с автомобильными журналами(он и стучал) ушел и стоит разговаривает в двумя мужчинами возле дома соседей.
Еще один сон. И на стою возвышенности и гхм..развешиваю белье. Рядом спрайты копошатся. Намечается урок или скорее тренировка и где-то там маячит мой бывший тренер. У меня какое-то задание и я начинаю спускаться по холму вниз. Холм становится лестницей с каменными перилами. Чем ниже спускаюсь, тем сильнее ощущаю потоки прохладного ветра, он мешает идти, но я подстраиваюсь и ловлю его потоки и перелетаю понемногу в нужном направлении. Дохожу до низа, разворачиваюсь и начинаю подъем по лестнице вверх, уже со спрайтом одноклассницы. Идти по ступеням тяжеловато, и я помогаю себе руками, хватаясь и подтягиваясь за них. На мне кроссовки и рюкзак. Вот я и наверху, оказывается я в неплохой форме. Идем с одноклассницей по дороге(такое впечатление, что я за ней спускалась по лестнице, забрать ее с собой), нам надо вернуться в комнату для тренировок. Посылаю смс тренеру, он сразу отвечает, что хоть мы и задержались и тренировка закончилась, но он ждет нас. Пока идем ведем с девушкой разговор. Она печальна и рассказыват, что имеет разряд мастера спорта, но решила дальше не продолжать тренировочную карьеру, а устроилась в олимпийский комитет на бумажную работу(в общем клерка). И переживает, так как в комитете есть люди, которым очень не нравится ее выбор, дескать не тот путь выбрала, не в спорт пошла.(Признавайтесь, кто тут спортом профессионально занимался

)Справа от нас два перекрестка, мимо пробегает дедок и говорит нам, что время 6.02(в реале 5.40 было) Сворачиваем в проулок и становится слышна музыка. Девушка со мной предлагает пойти посмотреть, а я в ответ: Они так каждый день устраивают.(вроде рыночных розыгрышей каких-то). Поворачиваю соот-но в др сторону и попадаю в рыночные ряды. Возле лотков прыгает молодая лиса в черном ошейнике, а вокруг торговки обсуждают ее. Дескать приблудилась неизвестно откуда. Прошу у теток перчатку(а вдруг бешеная), одеваю и беру лису за ошейник. Она настроена дружелюбна. Я забираю ее, говорю. Прошу у торговок помещение на полчаса для передержки лисы. Мне вроде за это время как раз клетку подвезут и все необходимое. Но они внезапно замолкают и никто помещение мне не собирается давать. Беру лису и собираюсь уходить. Тут подбегает еще одна торговка, начинает говорить, какие все плохие и что она тоже среди них как белая ворона и помещение свое мне предлагает. Заходим в ангар. Сплошная серость, кабинки в два ряда, кафельный пол. Она открывает кабинку слева, дескать заходи. Смотрю, а на полу в кабинке вода(у меня во снах это нехороший признак). Пока я мнусь, в соседней кабинке раздается шум. Заглядываю, а там тоже лиса, упитанная такая ухоженная. Она принадлежит парню с девушкой. Моя лиса начинает лаять на торговку, я недоумеваю, что происходит. Поворачиваюсь вправо и вижу приоткрытую дверь другой кабинки. Она пустая и пол в ней сухой. Хм..вспоминаю, что я -то шла в комнату к тренеру и следовательно могу лису там передержать

Просыпаюсь.