Мир эллайсов

Hotroad_78

Re: Мир эллайсов

Сообщение Hotroad_78 » 15 фев 2016, 10:13:08

Сначала был на пляже. Измерял рулеткой участки под застройку частными домами. Зачем?.. Не знаю... :pardon:
В следующем сне доехал на трамвае до конечной остановки и ... прозвенел будильник :x
К сожалению, осознанности в снах не было. Песен и мелодий не слышал :(
PS. Я так понял, что направление правильное. Обе локации находятся почти в нужной стороне.

User

Сообщение User » 15 фев 2016, 10:29:30

Не посещал пару дней форум, но контакт с Сетью видимо дал о себе знать (кстати говоря, я боялся что не получится попасть на флешмоб из-за мешающей родственницы в квартире, которая меня все время донимала, но внезапно у нее вырубился ноутбук, и она переключилась на него, а я перейдя в другую комнату присоединился к флешмобу, и что удивительно. за это время она меня почти не беспокоила). Ничего примечательного не снилось, до сегодняшней ночи. Во сне я гулял в своем родном городе, как вдруг услышал вдали сильный взрыв и тотчас панические крики людей. Позже прозвучал второй взрыв, я понял что был совершен теракт. Меня накрыло паникой, и я проснулся. Полежав немного я снова уснул, в этот раз я уже был в деревне, во дворе. Мое внимание привлек здоровенный ядовитый паук, которого я сразу принялся давить, но он покрыт твердым хитином, и ему хоть бы хны. В мою голову закралась идея - я забежал в дом, и взял у мамы освежитель воздуха, намереваясь провести хим. атаку. Но вернувшись, я не увидел паука, зато из висевшнего на сушке ковра вышел... тигр. Я не нашел ничего лучшего, как прыснуть ему в морду освежителем. Был разбужен песнью, к сожалению не помню какой. Где-то во дворе надрывался пьяница. Жаль что он не спел во сне) Когда снова уснул, то уже был в пазике с небольшой группой людей. Пазик двигался почти хаотично, так-как за рулем сидел мертвый водитель, с вцепившимся руками в руль. Автобус вилял, едва не задевая проезжающие автомобили.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 15 фев 2016, 10:35:24

Кстати, сегодня утром, просматривая свежие новости, наткнулся на картинку:
Мост.jpg
"На картинке к статье вы можете наблюдать Бастайский мост. Он расположен в Саксонской Швейцарии, в германской части Эльбских гор. Мост был построен относительно недавно, пару веков назад. Он никуда не ведёт, зато очень красиво выглядит."

Lingerey

Сообщение Lingerey » 15 фев 2016, 11:17:28

:evil: Рассказываю..
Заснула и почти сразу услышала зов. Звучало это не как песня, а именно как Зов. Притянулась к нему, сбросив какой-то мутный сюжет(напомнило фильм Начало про погружение в более глубокие слои сновидения) и оказалось, что я притянулась к Grafу. Я попала в комнату, рядом никого не было, но то, что именно Graf не было сомнений. Возле стены стоял стол, а на нем какие-то шаманские предметы желто-коричневого цвета и лежал чистый лист бумаги. Шла идея полета или прыжка. И тут я проснулась :evil: Настраиваюсь опять на песню и засыпаю. Снится комната, в ней большая белая машина Grafa,а я читаю форум. Начинают выкладывать описание снов. И в первых рядах Сержант(сегодня и правда его сообщение прочла первым). Он очень эмоционален и описывает битву на мосту и различные спецэффекты. Судя по посту, его и правда потрепало на мосту, хоть он и не помнит. Вот кто пошел путем война :)
Следующий сон связан с ХС, опять в комнате. Стоит монитор и мне показывают технику ХС, по определению перепрошивки в человеке или что-то вроде того. На экране при включении компа загружаются формулы. Их две (х, у..точно не помню) и по ним ориентируются на привнесенные вирусы.
Просыпаюсь и понимаю, что песни больше не услышу во сне. При этом ощущение, что передо мной барьер, созданный искусственно, меня не пускают ни в район моста, ни группы я не ощущаю, хоть ты тресни :evil: Из всех, только с Grafом идет связь.
Снится, что я в ванной мою посуду. Раздается стук в калитку(хм..может это аналог песни?) Но я не тороплюсь, домываю, не спеша беру ключи. Выхожу во двор и слева вижу как скачет что-то сферическое..это сообщения ,Йонкса, но перед ним невидимый барьер и они не могут дойти до меня. Смотрю с сожалением и иду к калитке. Подхожу и вижу сквозь калитку, что мальчик курьер с автомобильными журналами(он и стучал) ушел и стоит разговаривает в двумя мужчинами возле дома соседей.
Еще один сон. И на стою возвышенности и гхм..развешиваю белье. Рядом спрайты копошатся. Намечается урок или скорее тренировка и где-то там маячит мой бывший тренер. У меня какое-то задание и я начинаю спускаться по холму вниз. Холм становится лестницей с каменными перилами. Чем ниже спускаюсь, тем сильнее ощущаю потоки прохладного ветра, он мешает идти, но я подстраиваюсь и ловлю его потоки и перелетаю понемногу в нужном направлении. Дохожу до низа, разворачиваюсь и начинаю подъем по лестнице вверх, уже со спрайтом одноклассницы. Идти по ступеням тяжеловато, и я помогаю себе руками, хватаясь и подтягиваясь за них. На мне кроссовки и рюкзак. Вот я и наверху, оказывается я в неплохой форме. Идем с одноклассницей по дороге(такое впечатление, что я за ней спускалась по лестнице, забрать ее с собой), нам надо вернуться в комнату для тренировок. Посылаю смс тренеру, он сразу отвечает, что хоть мы и задержались и тренировка закончилась, но он ждет нас. Пока идем ведем с девушкой разговор. Она печальна и рассказыват, что имеет разряд мастера спорта, но решила дальше не продолжать тренировочную карьеру, а устроилась в олимпийский комитет на бумажную работу(в общем клерка). И переживает, так как в комитете есть люди, которым очень не нравится ее выбор, дескать не тот путь выбрала, не в спорт пошла.(Признавайтесь, кто тут спортом профессионально занимался :) )Справа от нас два перекрестка, мимо пробегает дедок и говорит нам, что время 6.02(в реале 5.40 было) Сворачиваем в проулок и становится слышна музыка. Девушка со мной предлагает пойти посмотреть, а я в ответ: Они так каждый день устраивают.(вроде рыночных розыгрышей каких-то). Поворачиваю соот-но в др сторону и попадаю в рыночные ряды. Возле лотков прыгает молодая лиса в черном ошейнике, а вокруг торговки обсуждают ее. Дескать приблудилась неизвестно откуда. Прошу у теток перчатку(а вдруг бешеная), одеваю и беру лису за ошейник. Она настроена дружелюбна. Я забираю ее, говорю. Прошу у торговок помещение на полчаса для передержки лисы. Мне вроде за это время как раз клетку подвезут и все необходимое. Но они внезапно замолкают и никто помещение мне не собирается давать. Беру лису и собираюсь уходить. Тут подбегает еще одна торговка, начинает говорить, какие все плохие и что она тоже среди них как белая ворона и помещение свое мне предлагает. Заходим в ангар. Сплошная серость, кабинки в два ряда, кафельный пол. Она открывает кабинку слева, дескать заходи. Смотрю, а на полу в кабинке вода(у меня во снах это нехороший признак). Пока я мнусь, в соседней кабинке раздается шум. Заглядываю, а там тоже лиса, упитанная такая ухоженная. Она принадлежит парню с девушкой. Моя лиса начинает лаять на торговку, я недоумеваю, что происходит. Поворачиваюсь вправо и вижу приоткрытую дверь другой кабинки. Она пустая и пол в ней сухой. Хм..вспоминаю, что я -то шла в комнату к тренеру и следовательно могу лису там передержать :) Просыпаюсь.

bimei

Сообщение bimei » 15 фев 2016, 11:22:05

Сны неосознанные. Несколько раз просыпалась и настраивалась услышать музыку, но так и не услышала, но по сюжетам меня все равно куда-то тянуло…

Тороплюсь на поезд. Уже вижу перед собой ж/д пути, но слышу рядом с собой разговоры: «Ой, такое несчастье, такое несчастье, электричка сошла с рельс»… Подхожу ближе вижу рвы усыпанные мертвыми человеческими телами, а там еще и какой-то военный застрелился…. :%) Осторожно прохожу мимо, на платформе много людей, ждут поезд. Тоже остановилась жду.

Уже в поезде, смотрю в окно. Проезжаю мимо дома детства… Выглядываю никто ли в мое отсутствие там не хозяйничает. Вроде все норм, только у соседей открыты ворота и туда заглядывают бродячие собаки.

Дальше сюжет связан с работой. В конце концов выбираюсь оттуда. Мне звонят сотрудники… Столько дел…столько дел, кому-то срочно нужно куда-то, а людей мало…., короче всякая фигня. Отвечаю, что буду завтра, сегодня меня нет в городе и не будет… и вообще на сегодня я для всех умерла, все вопросы к шефу. Ложу трубку и иду по дороге. На встречу мне выходят мои сотрудницы, у них загорелые лица. Думаю про себя, что наверное это от работы… немного неловко, но мне куда-то нужно, толком не помню куда. Девченки заговорили об аттракционах и я вспомнила, что мне нужно "за границу" ... в Германию … такая вот взаимосвязь. :crazy: Дальше они пошли своей дорогой, а я своей.

Иду по бетонной дороге с бордюрчиками. Слева вроде бы вода и в ней вижу какую-то непонятную конструкцию. Справа камни и в небольшом углублении как в пещере что-то вроде небольшого спортивного лабиринта. В лабиринте какой-то парень. Мы с ним немного поиграли в догонялки и я пошла дальше, а он остался. Дошла до края. Вниз как будто ступеньками уложены покатые валуны. Такая получается своеобразная лестница. Я на пятой точке подползаю к краю валуна, потом спрыгиваю на нижний… и так до самого низа.
Очень близко подходит вода, но есть узенький проход в виде бетонной плиты, по которой я и перехожу на сушу. Почему-то вспоминаю, что в прошлый раз этого прохода не было. Иду вдоль берега, и вижу как будто окраину города. Никого нет… одиноко стоят редкие строения…

Zenz

Сообщение Zenz » 15 фев 2016, 11:29:49

Лёг на спину и стал засыпать, намереваясь попасть к мосту и услышать песню. Перед сном визуализировал чакры, но представил их как бы лучами уходящими в космос и одновременно вглубь земли, потом эти лучи натягивались, уплотнялись и превращались в тонкие струны. Когда струны взаимодействовали с различными космическими явлениями они приводились в движение и это движение отдавалось в теле микро- вибрациями, а в атмосфере они обдувались ветрами и производили музыку как струны арфы если бы их обдувал сильный ветер где- то в горах. Окружающее пространство напоминало разноцветную рябь в воде, потом из этой ряби начала проявляться радуга или мост? Так же снилось много всего, в одном из снов я находился в концертном зале без крыши, где играл большой симфонический оркестр, но когда вышел Леонтьев на сцену и запел, тут то я осознался… Встав и извинившись перед рядом сидящими спрайтами, вежливо попросил дать мне пройти. Одну толстую даму с веером и биноклем я хотел перепрыгнуть, так как её колени упирались в спинку кресла напротив. Она казалась недовольной , тем что я ей мешаю смотреть выступление Леонтьева и замахала своим веером на меня в тот момент когда я перешагивал её толстые ноги. Тут сильный порыв выдул меня из этого зала, единственное я смог зацепиться за её чулки и они так и остались у меня в руках. а похотливая дамочка, вслед смотрела с бинокля. Я летел спиной вперёд и точно знал, что прилечу к мосту.

Nord

Сообщение Nord » 15 фев 2016, 11:46:51

Graf писал(а): Сеть - это хс-ное название для нео Земли. Планета тоже неорганическое разумное существо.
...
Поэтому Мася придумала т.н. "сетевую магию" - методы взаимодействия с Сетью для своеобразного вхождения в Намерение. В центр управления Сети.
Там вся магия, все чудеса, все исполнения желаний. То есть, имеются различные способы реализации желаний и планов с помощью намерения. В арсенале хс для этого имеется сетевая магия.
Эх было бы здорово ознакомиться с методами взаимодействия с сетью, не сейчас конечно - потом как-нибудь :sorry: Это я так удочку закидываю.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 15 фев 2016, 12:04:07

Кстати, насчёт Сети. Вчера когда ложился спать, меня накрыл своего рода инсайт. Я мысленно представил и прочувствовал все эти тысячи и тысячи людей, которые вот прямо сейчас засыпают и разбредаются по сновиденной карте кто куда, формируя тем самым сеть. И мы, со своим практом, тоже как бы встраиваемся в эту сеть, но при этом внедряем в неё своего "трояна", который способен её переконфигурировать.

koshka

Сообщение koshka » 15 фев 2016, 12:05:45

На ночь словила легкое перевозбуждение. Для меня такой эмоциональный подъем - это классное состояние, чтобы войти в сновидение напрямую. Мне это необходимо для того, чтобы оставить часть сознания бодрствующей, иначе попаду в сюжеты и вырвусь ли из них - неизвестно...
Но... не получалось. Не получалось в сновидение зайти. Уйти на левые мысли и заснуть в сюжет можно было, а вот чтобы по теме - нет. Ни ж\д, ни школа, ни замок меня не подхватывали, не подгружалась я в них. А к мосту путь сознание не знает, я его только в неосознанных снах видела. Короче, напрямую на мост тоже не получалось.
Наконец, поймала ощущение полета и начала кружить над юго-восточным сектором, местность видела, но нечетко, кажется, видела мост, и не получалось снизиться там где нужно, пролетала мимо и заходила на новый круг. И тут услышала! Ветер донес пение, женский голос, очень мелодичный, без сопровождения. На него можно было лететь смело и уверенно, как на маяк. Я туда спикировала на какой-то бешеной скорости, увидела девушку в поле на берегу реки. Она стояла одна и пела. Я снижаюсь прямо перед ней, смотрю на нее, и тут все исчезает и меня выбрасывает из сна. И до 5 утра не смогла заснуть вообще.
Под утро приснился очень странный сон. Все как в реальности, как раз иду в универ читать лекцию, захожу в аудиторию, и вижу что студенты-иранцы отпевают в ней своего умершего соотечественника (натурально поставили гроб на две первых парты, пригласили какого-то своего священнослужителя), а все остальные притихшие по стенкам ютятся. Я офигеваю, но они умоляют разрешить им закончить обряд, говорят, что все согласовали с администрацией вуза. Соглашаюсь, сажусь в сторонке и жду, пока они закончат, но все равно оказываюсь в первых рядах. Рядом со мной лежит огромная книга в переплете с драгоценными камнями. "Священник" время от времени в нее заглядывает, и что-то зачитывает, а потом продолжает шаманить над усопшим. Рядом материализуется один мой знакомый, трикстер по жизни и проводник всего подряд, и говорит что-то вроде: "Богатенькие чуваки, расстарались, вузу отбашляли, золотые монеты в гроб кладут, книжка вот не простая" и хватается за книгу. "А ну положи на место!", - говорю ему, и понимаю, что вижу его одна я, остальные сосредоточены на ритуале. Он берет книжку не закрывая, и кладет передо мной. "Так, что у нас тут, ага, их божество загробного мира, смотри, страшный? Только это мужское божество, а у него еще есть божественная половина, и что же мы видим на следующей странице? Правильно, женское божество! А как ты думаешь, зачем они вообще сюда своего покойника приперли, и книжку тебе подбросили? Им же благословение нужно от лица женского божества, и пойти им больше не к кому! Ну что, благословишь? Кстати, а знаешь почему к тебе?"
Становится любопытно, я смотрю в книгу, и знакомый тут же исчезает. Книга написана вязью, но я могу читать. Ну да, описание некого божества. Вообще, собрание священных текстов. Становится интересно, что за религия, явно ведь не ислам. Будильник. Окончание сна размыто, даже не помню, благословила или нет)))

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 15 фев 2016, 12:39:04

В моеих снах была стрельба из снайперской винтовки, спецслужбы и Кинг-Конг :crazy: от которого я убегал сначала в бредовою петлю, а потом в реальность.

Закрыто