Мир эллайсов
Re: Мир эллайсов
Был во сне человек, который давно умер, и еще ни разу не появлялся в моих снах.
Adalinda спасибо.
Практически все вопросы, которые поступили к magmas после её первых сообщений - это вопросы личной безопасности.
Я думаю, что тему о находках некоторые из нас поддержали по той причине, что суть вопроса не меняется, а к нашему повседневному опыту ближе. Вот идёт некий товарищ, сталкивается с находкой и возникает ситуация: взять или нет? Что перед тобой - дар или подкидыш с заразой? Что тебе принесёт эта находка - пользу или экспресс-билет на кладбище?
Разве не в том же ключе мы говорим об эллайсах? Никакого задания не было, но практически каждый озаботился "домиком". Потому что желающих разменять встречу с эллайсом на раковую опухоль - дураков мало. Граф говорит, что это щит. А мне кажется что нет. Это страх. Страх смерти. По крайней мере, у меня. Если быть честным с самим собой. И когда я прохожу мимо сотки, не поднимая её, потому что считаю заряженной болезнью, то могу конечно убедительно рассказать, что это осторожность, что это прагматичность, что неестественно подставляться и собирать на себя заразу. Но в глубине, если капнуть, а потом ещё раз капнуть, то я найду то же самое - страх смерти.
Практически все вопросы, которые поступили к magmas после её первых сообщений - это вопросы личной безопасности.
Я думаю, что тему о находках некоторые из нас поддержали по той причине, что суть вопроса не меняется, а к нашему повседневному опыту ближе. Вот идёт некий товарищ, сталкивается с находкой и возникает ситуация: взять или нет? Что перед тобой - дар или подкидыш с заразой? Что тебе принесёт эта находка - пользу или экспресс-билет на кладбище?
Разве не в том же ключе мы говорим об эллайсах? Никакого задания не было, но практически каждый озаботился "домиком". Потому что желающих разменять встречу с эллайсом на раковую опухоль - дураков мало. Граф говорит, что это щит. А мне кажется что нет. Это страх. Страх смерти. По крайней мере, у меня. Если быть честным с самим собой. И когда я прохожу мимо сотки, не поднимая её, потому что считаю заряженной болезнью, то могу конечно убедительно рассказать, что это осторожность, что это прагматичность, что неестественно подставляться и собирать на себя заразу. Но в глубине, если капнуть, а потом ещё раз капнуть, то я найду то же самое - страх смерти.
Сон: в темноте две группы людей, две колонны. Одна колонна -девушки, другая мужчины. Группа людей явно в ожидании чего-то.
По практу: Я отследил, что страх ощущался пару дней назад, даже не страх, а хаотическое групповое настроение, когда человек находится в неизвестности.Сегодня, вчера более ли менее спокойно, трезво интересно.Очень интересные посты у девушек, раньше замечал исс, читая magmas, а теперь тоже самое ощущаю при прочтении постов koshka,Klementinа,Adalinda. Спасибо.
По практу: Я отследил, что страх ощущался пару дней назад, даже не страх, а хаотическое групповое настроение, когда человек находится в неизвестности.Сегодня, вчера более ли менее спокойно, трезво интересно.Очень интересные посты у девушек, раньше замечал исс, читая magmas, а теперь тоже самое ощущаю при прочтении постов koshka,Klementinа,Adalinda. Спасибо.
- Psychonaut
К слову, обратил внимание на такой "домик", который есть сейчас практически у каждого, как мобильный телефон. Подозреваю, что он также привлекает к себе неоргаников определённого типа. И что-то мне подсказывает, что это не самый приятный вид "союзников"...
Возможно, они имеют какое-то отношение к третьему типу (по классификации Graf-а)?:
Возможно, они имеют какое-то отношение к третьему типу (по классификации Graf-а)?:
сержант писал(а):Graf писал(а):По слухам видящих, существует семь хив неоргов.
...
Третьи - по виду как гадкие ракообразные твари с птичьими клювами. Я так и не понял, как они ведут себя по отношению к людям, но их часто связывают с электрическими сетями и болезнями.
Кстати КК умер от рака печени, есть мнение, что это из- за взаимодействия с энергией нео, ещё есть мнение, что из- за приёма различных веществ. Печень перерабатывает различные чужеродные вещества, токсины, яды и т.п. превращая их в безвредные. Но на "духовном" уровне тоже происходят определённые процессы,которые отражаются на физическом уровне. К примеру при взаимодействие с чужеродной энергией нео , организм человека начинает перерабатывать эту энергию в более подходящую и безопасную. Ведь известно, что "общение" с нео происходит через обмен энергиями. Наша энергия (а вернее те эманации) и есть плата которая мы отдаём взамен.
Раз так, то возможно стоит периодически очищать организм. К примеру , настойкой из семян льна как рекомендовала Равенна.
Раз так, то возможно стоит периодически очищать организм. К примеру , настойкой из семян льна как рекомендовала Равенна.
Ха... ты сейчас Zenz написал, и я ещё про себя одну штуку понял - я "домик" ни хрена за средство безопасности не считаю. Не внушает доверия. В глубине себя не верю что пустая маленькая ёмкость гарантирует защиту тела. Мда уж... Дырявый щит какой то с собой тащу. 
О! И что ещё вспомнил. Я давно-давно-давно не испытывал во сне страх. К чему это? Есть какая-то связь, но не улавливаю в чём дело... Может то, что я даже в сторону моста и не двигался никогда... и сейчас так же... Гы... не думал, что в здравом уме пожелаю себе ужасного сна.
http://www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI

О! И что ещё вспомнил. Я давно-давно-давно не испытывал во сне страх. К чему это? Есть какая-то связь, но не улавливаю в чём дело... Может то, что я даже в сторону моста и не двигался никогда... и сейчас так же... Гы... не думал, что в здравом уме пожелаю себе ужасного сна.

http://www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI
сержант, домик нужен чтобы он в тело не подселился. Но даже если не подселится, всё равно контачить с ним придётся периодически
Их энергия бывает достаточно не привычна для организма людей, впрочем не для всех.
Когда чел испытывает страх- это тоже привлекает нео как и любые яркие эмоции. Но ДХ говорил, что в общении с союзниками нужно быть весёлым т.к. если ты будешь бояться, они будут ещё более угрюмы , печальны и ужасны

Когда чел испытывает страх- это тоже привлекает нео как и любые яркие эмоции. Но ДХ говорил, что в общении с союзниками нужно быть весёлым т.к. если ты будешь бояться, они будут ещё более угрюмы , печальны и ужасны

Я соглашусь с сержант на счет снов без страха. Они исчезли напрочь после различных техник перепросмотра и трансформации страха смерти.Если все эти техники выполнять, то сновиденный мир любого, почистится, хотя бы от кишащих мыслеформ. Сны бывают со страхом, но ты начинаешь смотреть на это, и как участник сна, и как наблюдатель, понимая, что это фигня тебе не страшна. Не хотелось бы показаться всезнающим, но стало не очень интересно во снах. А как перейти на другой уровень, более интересный, знаний не хватает. С другой же стороны пришли трезвость, ясность.
Научилась определять очень просто - подбирала все попадающиеся предметы и исследовала. Во снах после некоторых находок блевала и вытаскивала инородные предметы из тела. Теперь тело само научилось понимать что есть что. Когда вижу подкидыш, иногда просто спокойно на него смотрю. А иногда аж подпрыгиваю и сразу испытываю отвращение.[b][color=#00BFFF]сержант[/color][/b] писал(а):Что перед тобой - дар или подкидыш с заразой?
Америку открыл[b][color=#00BFFF]сержант[/color][/b] писал(а):Но в глубине, если капнуть, а потом ещё раз капнуть, то я найду то же самое - страх смерти.

Adalinda
Хех, интересно, как же тогда свою задницу на мост затащить...?
Мда, поход обещает быть страаааашнооооо весёлым.

Хех, интересно, как же тогда свою задницу на мост затащить...?
Мда, поход обещает быть страаааашнооооо весёлым.