Мир эллайсов

узелок
Контактная информация:

Re: Мир эллайсов

Сообщение узелок » 11 фев 2016, 14:07:42

Был во сне человек, который давно умер, и еще ни разу не появлялся в моих снах.

сержант

Сообщение сержант » 11 фев 2016, 14:09:47

Adalinda спасибо.

Практически все вопросы, которые поступили к magmas после её первых сообщений - это вопросы личной безопасности.

Я думаю, что тему о находках некоторые из нас поддержали по той причине, что суть вопроса не меняется, а к нашему повседневному опыту ближе. Вот идёт некий товарищ, сталкивается с находкой и возникает ситуация: взять или нет? Что перед тобой - дар или подкидыш с заразой? Что тебе принесёт эта находка - пользу или экспресс-билет на кладбище?

Разве не в том же ключе мы говорим об эллайсах? Никакого задания не было, но практически каждый озаботился "домиком". Потому что желающих разменять встречу с эллайсом на раковую опухоль - дураков мало. Граф говорит, что это щит. А мне кажется что нет. Это страх. Страх смерти. По крайней мере, у меня. Если быть честным с самим собой. И когда я прохожу мимо сотки, не поднимая её, потому что считаю заряженной болезнью, то могу конечно убедительно рассказать, что это осторожность, что это прагматичность, что неестественно подставляться и собирать на себя заразу. Но в глубине, если капнуть, а потом ещё раз капнуть, то я найду то же самое - страх смерти.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 11 фев 2016, 14:11:46

Сон: в темноте две группы людей, две колонны. Одна колонна -девушки, другая мужчины. Группа людей явно в ожидании чего-то.
По практу: Я отследил, что страх ощущался пару дней назад, даже не страх, а хаотическое групповое настроение, когда человек находится в неизвестности.Сегодня, вчера более ли менее спокойно, трезво интересно.Очень интересные посты у девушек, раньше замечал исс, читая magmas, а теперь тоже самое ощущаю при прочтении постов koshka,Klementinа,Adalinda. Спасибо.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 11 фев 2016, 14:56:39

К слову, обратил внимание на такой "домик", который есть сейчас практически у каждого, как мобильный телефон. Подозреваю, что он также привлекает к себе неоргаников определённого типа. И что-то мне подсказывает, что это не самый приятный вид "союзников"...
Возможно, они имеют какое-то отношение к третьему типу (по классификации Graf-а)?:
сержант писал(а):
Graf писал(а):По слухам видящих, существует семь хив неоргов.
...
Третьи - по виду как гадкие ракообразные твари с птичьими клювами. Я так и не понял, как они ведут себя по отношению к людям, но их часто связывают с электрическими сетями и болезнями.

Zenz

Сообщение Zenz » 11 фев 2016, 14:58:28

Кстати КК умер от рака печени, есть мнение, что это из- за взаимодействия с энергией нео, ещё есть мнение, что из- за приёма различных веществ. Печень перерабатывает различные чужеродные вещества, токсины, яды и т.п. превращая их в безвредные. Но на "духовном" уровне тоже происходят определённые процессы,которые отражаются на физическом уровне. К примеру при взаимодействие с чужеродной энергией нео , организм человека начинает перерабатывать эту энергию в более подходящую и безопасную. Ведь известно, что "общение" с нео происходит через обмен энергиями. Наша энергия (а вернее те эманации) и есть плата которая мы отдаём взамен.

Раз так, то возможно стоит периодически очищать организм. К примеру , настойкой из семян льна как рекомендовала Равенна.

сержант

Сообщение сержант » 11 фев 2016, 15:07:50

Ха... ты сейчас Zenz написал, и я ещё про себя одну штуку понял - я "домик" ни хрена за средство безопасности не считаю. Не внушает доверия. В глубине себя не верю что пустая маленькая ёмкость гарантирует защиту тела. Мда уж... Дырявый щит какой то с собой тащу. :no:

О! И что ещё вспомнил. Я давно-давно-давно не испытывал во сне страх. К чему это? Есть какая-то связь, но не улавливаю в чём дело... Может то, что я даже в сторону моста и не двигался никогда... и сейчас так же... Гы... не думал, что в здравом уме пожелаю себе ужасного сна. :D

http://www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI

Zenz

Сообщение Zenz » 11 фев 2016, 15:27:31

сержант, домик нужен чтобы он в тело не подселился. Но даже если не подселится, всё равно контачить с ним придётся периодически :) Их энергия бывает достаточно не привычна для организма людей, впрочем не для всех.

Когда чел испытывает страх- это тоже привлекает нео как и любые яркие эмоции. Но ДХ говорил, что в общении с союзниками нужно быть весёлым т.к. если ты будешь бояться, они будут ещё более угрюмы , печальны и ужасны :)

Ijoza

Сообщение Ijoza » 11 фев 2016, 15:43:01

Я соглашусь с сержант на счет снов без страха. Они исчезли напрочь после различных техник перепросмотра и трансформации страха смерти.Если все эти техники выполнять, то сновиденный мир любого, почистится, хотя бы от кишащих мыслеформ. Сны бывают со страхом, но ты начинаешь смотреть на это, и как участник сна, и как наблюдатель, понимая, что это фигня тебе не страшна. Не хотелось бы показаться всезнающим, но стало не очень интересно во снах. А как перейти на другой уровень, более интересный, знаний не хватает. С другой же стороны пришли трезвость, ясность.

Adalinda

Сообщение Adalinda » 11 фев 2016, 15:50:17

[b][color=#00BFFF]сержант[/color][/b] писал(а):Что перед тобой - дар или подкидыш с заразой?
Научилась определять очень просто - подбирала все попадающиеся предметы и исследовала. Во снах после некоторых находок блевала и вытаскивала инородные предметы из тела. Теперь тело само научилось понимать что есть что. Когда вижу подкидыш, иногда просто спокойно на него смотрю. А иногда аж подпрыгиваю и сразу испытываю отвращение.
[b][color=#00BFFF]сержант[/color][/b] писал(а):Но в глубине, если капнуть, а потом ещё раз капнуть, то я найду то же самое - страх смерти.
Америку открыл :D Ну разумеется никто не хочет помирать!

сержант

Сообщение сержант » 11 фев 2016, 15:55:43

Adalinda :D :friends:

Хех, интересно, как же тогда свою задницу на мост затащить...?

Мда, поход обещает быть страаааашнооооо весёлым.

Закрыто