И это еще не все.
Сегодня тоже был сон, про трех демонов. Вот реально - я их воспринимал, то есть думал о них во сне, как о демонах. Не помню точно, в чем там заключалась интрига. Я был должен что-то одному демону. То ли не выполнил договор, то ли, что-то такое, короче, сжульничал. Демон меня преследовал.
У меня был план по избавлению от этого долга, и я ехал на своем борде по улице. Выехал в очень знакомую локу. Это пруд с дамбой. Он постоянно то разливается, то пересыхает, то замерзает, то вообще снежная каша с водой. На самом деле наверно это не пруд - он очень большой.
В общем, я шлепнулся где-то на асфальтовом участке дороги уже не далеко от дамбы. В этот раз пруд имел форму огромнейшего пересохшего кратера вулкана или воронки. Внизу вдалеке по дну провала бродили, между пересыхающих водных участков, животные похожие на динозавров. У кратера было внешнее, относительно узкое и неглубокое водное кольцо, в котором можно было плавать.
Вот тут-то и плавал второй демон, к которому я и пришел, для того, чтобы избавиться от первого демона. К этому водному демону следовало как-то по особому подходить, иначе, он сразу накидывался на любого. Он был очень агрессивен и у него наверно было плохое зрение.
Пока я пассивно наблюдал за плавающим демоном, подвалил первый демон и начал бузить. В общем первый и второй демон сцепились друг с другом, а я потихоньку свалил. По-видимому, в этом и состоял мой коварный план.
Я попал, к третьему, демону. Я хотел узнать у него что-то. Какие-то сведения или знания. Это было темное помещение с зеркалом, в котором и появился третий демон. Если первые два внешне больше походили просто на обычных могущественных мужиков, то демон в зеркале, был ужасающ и потусторонен.
На него нельзя было просто так смотреть. Я чувствовал,какое-то внутреннее разрушение. Демон, так и сказал. Что пока я на него смотрю, мое сердце или сущность разрушается, то ли подчиняется ему. Что-то такое. Но демон был виден, даже сквозь веки и даже сквозь ладони. Я спросил его, что же мне делать. Демон не мог ответить прямо, так как природа этого демона была такова, что прямо (формально) он не мог ни в чем помогать или совершать хоть какое-то малейшее добро. Но демон повторял какую-то фразу несколько раз, в которой была подсказка. Не помню дословно, что он говорил. Но я понял, что можно взять глаза в руки?? видеть руками?? вырвать глаза и держа в руках ими смотреть?? что-то такое, и только так можно взаимодействовать с этим демоном, не подвергая себя угрозе уничтожения.