Тренировка

Letyaga

Re: Тренировка

Сообщение Letyaga » 11 янв 2016, 12:58:59

bimei, класс! :lol: Видишь какие мы крутые! СНОС - Совестное неосознанное сновидение!
И это еще не все.
Сегодня тоже был сон, про трех демонов. Вот реально - я их воспринимал, то есть думал о них во сне, как о демонах. Не помню точно, в чем там заключалась интрига. Я был должен что-то одному демону. То ли не выполнил договор, то ли, что-то такое, короче, сжульничал. Демон меня преследовал.
У меня был план по избавлению от этого долга, и я ехал на своем борде по улице. Выехал в очень знакомую локу. Это пруд с дамбой. Он постоянно то разливается, то пересыхает, то замерзает, то вообще снежная каша с водой. На самом деле наверно это не пруд - он очень большой.
В общем, я шлепнулся где-то на асфальтовом участке дороги уже не далеко от дамбы. В этот раз пруд имел форму огромнейшего пересохшего кратера вулкана или воронки. Внизу вдалеке по дну провала бродили, между пересыхающих водных участков, животные похожие на динозавров. У кратера было внешнее, относительно узкое и неглубокое водное кольцо, в котором можно было плавать.
Вот тут-то и плавал второй демон, к которому я и пришел, для того, чтобы избавиться от первого демона. К этому водному демону следовало как-то по особому подходить, иначе, он сразу накидывался на любого. Он был очень агрессивен и у него наверно было плохое зрение.
Пока я пассивно наблюдал за плавающим демоном, подвалил первый демон и начал бузить. В общем первый и второй демон сцепились друг с другом, а я потихоньку свалил. По-видимому, в этом и состоял мой коварный план.
Я попал, к третьему, демону. Я хотел узнать у него что-то. Какие-то сведения или знания. Это было темное помещение с зеркалом, в котором и появился третий демон. Если первые два внешне больше походили просто на обычных могущественных мужиков, то демон в зеркале, был ужасающ и потусторонен.
На него нельзя было просто так смотреть. Я чувствовал,какое-то внутреннее разрушение. Демон, так и сказал. Что пока я на него смотрю, мое сердце или сущность разрушается, то ли подчиняется ему. Что-то такое. Но демон был виден, даже сквозь веки и даже сквозь ладони. Я спросил его, что же мне делать. Демон не мог ответить прямо, так как природа этого демона была такова, что прямо (формально) он не мог ни в чем помогать или совершать хоть какое-то малейшее добро. Но демон повторял какую-то фразу несколько раз, в которой была подсказка. Не помню дословно, что он говорил. Но я понял, что можно взять глаза в руки?? видеть руками?? вырвать глаза и держа в руках ими смотреть?? что-то такое, и только так можно взаимодействовать с этим демоном, не подвергая себя угрозе уничтожения.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 11 янв 2016, 13:02:34

Я тут такой ништячний трикс для настройки на МВ придумал!
День-два потестирую, потом отчет по нему напишу.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 11 янв 2016, 13:06:09

Первый сон был про МВ и настойчиво мелькала картинка с трубопроводом вертикальным. Причем я знала, что это значит, но следующий сон стер это.
А следующий был про встречу с Магмас). Вроде я на форуме открыла какую-то книгу. В ней много мелкого шрифта(как правила) и 4 стр. про лекарственные растения(или про 4 растения), так мало, потому, что у меня ограничение по уровню доступа. Тут звонит телефон и меня женский голос спрашивает: Ты кто? из ФБР?))я:нет, я с форума. Голос: А, с форумом у нас соглашение(договор заключен). Иду на кухню, а там Мася. Виден только силуэт и ноги в джинсах. Она ходит туда-сюда, беспокоится. Я: если это насчет книжки/звонка-то это я была, я с форума.У них видимо там специальная система оповещения звуковая, когда книжку открывают. Говорю, я вчера думала,что увижу тебя и вот мы и встретились(вчера перед сном правда пришла мысль о том, что Мася приснится). Она просит принести 500р, вроде взаймы зачем-то. Я иду, беру деньги. Еще какое-то задание или вроде того..умеешь ли ты сливаться с толпй, быть в ней незаметной? Иду на кухню. Отдаю деньги. У Маси пакет, достает оттуда кусок вареной свеклы, протягивает мне. Возьмешь? Усмехаюсь: зачем он мне). В пакете еще морковка и картошка. Достает картофелину и просит почистить. В уме вопрос-зачем? Мася: а на что похоже? на масочку! :D Беру нож, начинаю чистить. Мася заглядывает в холодильник. Там стоит графин с чем-то вроде детского яблочного пюре. Предлагаю ей съесть его, сама я не хочу его есть. Она возмущается, как это можно не любить такое пюре. Звучит, как бред еще тот, но сон был довольно реалистичный я бы сказала. :)
Был еще сон, в котором спрайты попали в контейнер с липкой субстанцией, в ней нужно все время шевелиться, иначе застываешь и забываешь все. Я вытаскивала их оттуда.
В реале отразилось тем, что ко мне в друзья какие-то незнакомые люди напрашиваются))

Adalinda

Сообщение Adalinda » 11 янв 2016, 14:03:33

Graf писал(а):Я предлагаю продолжить работу над МВ.
Коллеги, подключайтесь.
Я вот с удовольствием :) , но только после 15-го, если к тому времени тема еще будет актуальна.

underwater

Сообщение underwater » 11 янв 2016, 14:44:09

У меня были фиолетовые вампиры. Они были жуткие.
Чтобы не бояться гостей я как-бы был не при делах, маленькой штукой под потолком. Но типа мой друг спецом обратил на себя внимание. Он меня пугал.
Я пошёл жаловаться на него к другому другу, он сказал
-Ну и что, я тоже вампир. И ты скоро станешь вампиром, по собственной воле, или мы тебя случайно разорвём.
-Нет! Нет! Нет!

Завопил я и попытался вылететь в окно.
Зазвонил спасительный будильник.

Спецом уснул дальше, типа м.б. меня так будят демоны, хорош спать. А я вопреки... В следующем сне мну сидел где-то в травмпункте, на кушетке с тем же человеком, который меня пугал. И он совершенно спокойно что-то рассказывал о стратегической ситуации человека знания...

Adalinda

Сообщение Adalinda » 11 янв 2016, 14:57:56

Пока есть время, черкану заметку о мосте. У меня его никогда не было. Моста не было, а то, что описывал Граф, было. Я даже поразилась, насколько человеческие существа одинаковы в плане составления описаний, насколько схоже мы переживаем. Разница лишь в том, что я не вижу непосредственно моста и непосредственно летунов. Мои суждения на счет этого маневра таковы, что желание драматизировать появляется только в начале. Чем больше проходов, тем более бытовой характер они принимают. Однако, если долго не осуществлять переход, то слой грязи снова налипает и снова проявляется эффект ее сдирания, испепеления. И вновь все внутри дрожит, все, что есть в тебе человеческого, умывается кровавыми слезами. Тело реально маякует, что умрет, если ты прямо сейчас не остановишься. Но это только снимается блокировка и те ошметки, которым не место в далеких путешествиях. Они слишком тяжелые и вонючие, чтобы проходить границы. К нашему счастью кстати, эти вонючие налипания действительно сгорают. То есть, по возвращению, мы их не имеем. Поэтому по возвращению мы уже не те существа, что прежде. Восприятие меняется. Все меняется. И этими изменениями, этой чистотой нужно пользоваться, чтобы прыгать еще дальше.
Со временем к мосту не нужно будет ходить за тридевять земель. До него станет рукой подать. Проходы по нему перестанут иметь видимость непосредственно переходов. Самые качественные смещения - те, которые делаются без ощущения движения. Раз - ты видишь поле энергии своего мира, два - видишь совершенно иные энергии, чувствуешь их реально. Родной мир теперь кажется нереальным, как сон и даже каким-то недостижимым.
При том при всем, что у меня нет конкретной локи "мост", мне известно ощущение, некий признак его присутствия. Причем ощущение это настолько материально, что к "мосту" даже можно подвести реального живого человека, и он тут же начнет биться в истерике и может даже потом болеть, у него будут приступы смертельного страха пару месяцев. Иногда бывают правда чисто визуальные эффекты, когда сновидение изгибается в виде моста, перехода, и по нему реально можно сместиться, пройти как по мосту.
Пожалуй, это все дополнения к описанию перехода.
Но я все равно пойду до локи "мост" чисто из любопытства, и чтобы поддержать группу, и чтобы увидеть летунов.

Nord

Сообщение Nord » 11 янв 2016, 15:27:49

Мда, праздники мне явно на пользу не пошли.
Забиваю на МВ. Намереваюсь к мосту.

Сегодня была странная тема с едой, вообще что-либо есть или пить в сновидении для меня очень большая редкость. Сегодня это произошло аш 5 раз.
Сперва дважды на каком-то банкете, сперва была еда, потом через некоторое время мне налили пива - от которого меня стало штырить словно наркотой закинулся. Осознался, но единственное на что хватило сил - это добрести до кушетки и уснуть.

В следующем сюжете я курил - много курил 3-4 сигареты подряд (в действительности я бросил это дело много лет назад) - на 4-й сигарете меня стало тошнить .

Затем была снова еда и через некоторое время в сюжете появился огромный кувшин с красным вином, попробовать я его не успел т.к. проснулся.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 11 янв 2016, 17:08:38

Утром проснулся с ощущениями от сна. Дядька в черном официальном костюме давал мне небольшой предмет и от него я "расплываться" как автоматическая Алиса в чЮрвях. Спустя мгновение я осознавал, что происходит и взрывал в себе активность. Так повторялось три или четыре раза. Я орал этому мужику: "Не возьмешь!" и вспыхивал ощущением.

okama truffel

Сообщение okama truffel » 11 янв 2016, 18:22:15

По МВ давно подбивает вставить пять рублей, так как читаю все ваши отчеты, и каждый раз оно просится... Дело в том, что как раз во время подачи задания шла такая чёткая инфа по каббале, просто обалдеть! А именно Темура – система перестановки букв, которая использовалась в криптографии, и определенные виды темуры – Авгад и Айк Бекар. Я как бы очень склонна доверять подобным синхронистичным подтверждениям, которые себя всегда оправдывают … И учитывая факт, что Ди и прочие владельцы сего шедевра, равно как и сам автор очень вероятно, имели отношение к этой науке, вот, что называется щелкнуло, или замкнуло… если бы лично мне поставили смертельную задачу пытаться расшифровать манускрипт Войнича, то Temurah – это поверхностный ответ моего Бога подсознания на данный вопрос.
Не думаю, что это яды у него, скорее свойства видов или рецепты, - автор похож на светлого антрополога.

По снам. К летунам вот чет неохота… может мне еще рано. Скорее так и есть по внутренним ощущениям, не лезу в пекло. Сегодня было Море… Золотистое, чистое и огромное, все дышало во мне, и я во всем. Сначала плыли на игрушечном суденышке, типа сказочных маленьких Гулливеров, море было спокойным. Потом я выбралась вплавь, увеличилась, и волны стали активно играть по нарастающей, выделывали кренделя чем ближе к берегу приближалась. Получила потрясающее состояние там, и легкие выводы на выходе… - Плыть по волнам, доверяя всемогущему в себе, наибольшему, которое точно знает. Быть частью, сопричастным с общим. В реале идут подтверждения, открываются такие новые слои, что похоже на подсвечивание зари весной. В тридцатиградусный мороз есть полное ощущение теплого лета на каком-то, более реальном уровне. Глюки волшебные и устойчивые – основа основ трансформации. Хурра.

scientist

Сообщение scientist » 11 янв 2016, 19:12:02

Если посмотреть в правый верхний угол этого изображения (нажмите h, чтобы скрыть окно навигации), увидим кружок, разделенный на три части. Теперь смотрим сюда и становится очевидно, что он расположен около того же большого круга (один из девяти больших), но выглядит он иначе. На его окружности в четырех направлениях указано расположение других кругов.

Далее, на изображении с девятью большими кругами в правом нижнем и левом верхнем углах нарисовано солнце, а в левом нижнем и правом верхнем - луна. Ту же картину мы увидим и на втором изображении. Поразглядывав эти изображения еще, мне показалось, что угловые круги связаны между собой по диагонали, как бы можно пройти из одного в другой, минуя центральный.

Можно также сравнивать и другие отдельно нарисованные круги с изображением всех 9 и каждому найдется соответствие. Например круг в правом нижнем углу и этот Или например вот, рисунок где купаются женщины и центральная окружность в верхнем ряду.

Касательно того кружочка, разделенного на три части - древние греки считали, что мир состоит из трех частей: Азии - занимала половину мира, Европы - занимала четвертую часть мира и Африки, которая располагалась на оставшейся четверти мира. Птолемей, дополнил картину мира некоей "Терра Инкогнита" на юге, соединяющей Африку и Азию. Линия границы трех частей света по суше уточнялась до XVIII века.
Последний раз редактировалось scientist 12 янв 2016, 16:00:46, всего редактировалось 1 раз.
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Закрыто