Тренировка

Nord

Re: Тренировка

Сообщение Nord » 13 дек 2015, 14:54:53

Graf писал(а):Еще есть цитадель южно-восточного стража с уникальной библиотекой и комнатой, в которой хранится около 5% вашей светимости сознания (огромный запас, который даст толчок вашему духовному прогрессу).
Граф расскажи пожалуйста поподробней про восстановление светимости. Можешь описать как это бывает и как это потом проявляется? Я вот немного не славливаюсь, хотя и попадаю иногда вроде как в замок, то мимо пробреду, то внутри похожу, но чего-то такого, что бы можно было идентифицировать как возврат светимости не было, хотя в процессе тренировки периодически возникают сновидения, когда по утру чувствуется значительный прилив сил, как например про "похищение исходного кода" или "путешествия на остров", но этот прилив он потом в течении дня чуть-по-чуть да растаскивается на повседневность. После сна с исходным кодом был момент, когда я через половину города проехал на машине по зеленому коридору нигде не остановившись, ходя раза 3 в неделю езжу по этому маршруту и ни разу такого не было.
bimei писал(а):Я тут что-то немного подрасклеилась - сны неосознанные и какие-то муторные.
Наблюдаю, что у многих это происходит волнообразно. Сперва движуха на первичном энтузиазме, потом спад, потом снова прорыв, потом опять спад и бессилие, потом снова подъем и т.д. У меня вот 3-й спад уже прошел, так что ты это не раскисай :)

Amaru

Сообщение Amaru » 13 дек 2015, 18:40:15

В окно экскурсионного микроавтобуса я наблюдал, как мы проезжаем по извилистой горной дороге среди зелёных холмов. В дали на одном из холмов вздымались строения, напоминающие замковые, к которым мы видимо и направлялись. Горизонт уходил в бескрайнее море, где сливался с небом...

Грузовой лифт куда-то неспешно спускался, а молодой человек, который выдавал себя за экскурсовода, с кем-то разговаривал по встроенному в лифт телефону. "Ну вы же сами хотели в реальных условиях познакомиться с возможностями новых спецсредств, а теперь просите вытащить вас от туда?"...

Я брёл в полутьме по лабиринту замковых коридоров. При входе в одну из арок я упёрся в женскую фигуру, она как будто зависла и ни как не отреагировала, когда я помахал перед её глазами рукой, тогда я хлопнул её по плечу и фигура растворилась в воздухе. Передо мной был узкий коридор с лестницей уходящей куда-то вниз во тьму, меня начал одолевать страх. Соберись, сказал я себе, ты в сновидении. Я посмотрел на свои руки, зафиксировал внимание и начал спускаться...

Я вышел к лабиринту из высоких и толстых живых изгородей. Я оказался среди других людей и даже скота, который выпустили в лабиринт, чтобы они стали жертвами для хищных кошек: львов, тигров, пантер, которые пускались в погоню... Я решил нарушить правила игры и взлетел на стены лабиринта, от куда мне открывалась картина, как хищники настигают своих жертв разрывают их на куски и поедают или как те же хищники превращаются в людей и просто насилуют своих жертв, которые легко придавались такому наслаждению, но выглядело это также неприглядно, когда жертв разрывали и съедали. Причём, я заметил, что насиловали в основном девушки, а хищники мужского пола предпочитали пожрать... В мою сторону прыгнула огромная чёрная пантера и ещё в воздухе обернулась девушкой с тёмными длинными волосами, я насторожился, но в ней было что-то знакомое. Девушка сказала, что еле меня нашла и что надо уходить, как будто я сам этого не понимал... Я шёл за девушкой по тропам лабиринта, она знала дорогу. У меня было ощущение, что в лабиринте помимо хищников есть ещё что-то, вроде своего минотавра или стража и в данной ситуации мне с ним не очень то хотелось встречаться... Вскоре мы вышли не только из лабиринта, но и достаточно далеко от замка, мы вышли к морю...

bimei

Сообщение bimei » 14 дек 2015, 00:32:42

Сегодня была в большом здании, может быть замок, точно не знаю. Вокруг было много людей и все танцевали. Танцы были такими страстными, я бы даже сказала яростными. Это было очень важно танцевать изо всех сил. Было жарко, пот лился градом, но мы все равно продолжали танцевать. Я помню ощущение прилипшей к телу одежды, она как будто резиновая, из-за чего тело не дышит, движения сковываются.

Мое внимание привлекают две танцующие девушки. Хрупкие, изящные, с белой, почти прозрачной кожей. Я даже не уверена, что они люди. Девушки одеты в темные прямые брюки и длинные черные пиджаки на голое тело, которые к тому же были расстегнуты. Они извивались в танце иногда невольно обнажая маленькую грудь. Это было очень завораживающее зрелище, я даже им немного завидовала, что они могут позволить себе расстегнуть пиджак и не выглядеть при этом пошло. Мне очень хочется избавиться от своей одежды, но я не могу или не хочу. Мне как будто хочется еще сильнее погрузиться в этот дискомфорт. Как будто в нем есть какая-то тайна.

Потом была погоня. Какие-то невидимые существа шмаляли по нам странными черно-белыми штуками, похожими на пуговицы. Я еще подумала, что видела нечто подобное когда была у электростанции. Только те штуки были больше и красного цвета, они считывали звуковую информацию через дышащие мембраны купола. А эти штуки убивали, но между ними все равно было какое-то сходство. Может делались в одном цеху :D

Все бежали и прятались в какие-то подземные туннели, кому удавалось спрятаться, кто падал замертво... И вот посреди всей этой суматохи я наблюдала одну очень трогательную сцену... Историю любви. Между мужчиной - человекоподобным существом и женщиной - бестелесным духом. Она была словно мумия замотана в несколько слоев какого-то материала, которые служили ей кожей. В нее попала одна пуговица. Мужчина остановился. В его глазах был ужас и страдание. Он уже никуда не бежал. Ему и самому хотелось умереть. А она преспокойно сняла с себя пуговицу вместе с одним слоем обмотки и осталась целехонька и невредима.
И еще у них было непроявленное дитя. Но чтобы ему появиться, женщина должна уйти в мир духов, но мужчина не за что на свете не хотел отпускать свою возлюбленную, он слишком долго ее искал...

Потом я вспомнила один недавний сон.
Я кралась вдоль живой изгороди. В позе "на четвереньках" местность просматривалась очень плохо. Знаю, что нужно прятаться, а от кого - понятия не имею. Задираю голову. Как раз надо мной висит черная дурилка - типа НЛО, только какой-то допатопной сборки. Гудит как черт и пыхтит. Видать на хреновом керосине летает. :D

Опасность. Пытаюсь скрыться. Оказываюсь тоже в каком-то летательном аппарате с парнем. Мы абсолютно голые, но нам не до неудобняков. Повсюду летают эти черные дурилки и шмалают по нам. Мы с парнем стоим спиной к спине, в руках по автомату, пытаемся отстреливаться, хоть и понимаем, что нам кранты. Их слишком много. И вот нас таки подстрелили. Вражеская пуля - это какое-то разъедающее плоть вещество. Она прошла немного под углом через грудь парня, оставляя там зияющую дыру, потом вошла мне в спину на уровне живота, разъедая кожу, мясо, кости....

Тут играет музыка из фильма Проффесионал с Жаном Полем Бельмондо. Время замедляется. Вокруг все затихает. Я медленно падаю, пока парень еще пытается удержаться на ногах и подстрелить как можно больше вражеских дурилок. Откуда-то между мной и парнем взялся горшок (такой детский для справления нужды). Я падаю прямиком на этот горшок, он переворачивается и находящаяся в нем жидкость попадает мне на рану. После соприкосновения с моим телом жидкость меняет свою траекторию движения и проливается на рану парня. Раны начинают чудесным образом затягиваться. Мы спасены!!! А у меня в голове только одна мысль: " Ну надо же, как хорошо, что мы оказались голыми"

bimei

Сообщение bimei » 14 дек 2015, 00:43:33

Nord писал(а):... так что ты это не раскисай :)
:D Спасибо, Норд, стараюсь. Когда реал ложит на одну ладошку, а второй прихлопывает, очень помогает Масино "Ну и что!!!"

https://www.youtube.com/watch?v=OO3jnnCLgIc :lol:

Amaru

Сообщение Amaru » 14 дек 2015, 09:34:09

Во сне сегодня ничего дельного:

Меня что-то или кто-то преследовал, по ощущениям кто-то не живой или уже мёртвый, в подъезде тень из полумрака вынырнула на меня, по улице, скрываясь, меня преследовала...

В каком-то парке встретил типа Йоды из "звёздных войн". Мы с ним о чём-то беседовали, запомнил только пару фраз, что "смерть - это шанс на переход в новую жизнь", а "жизнь - это испытание терпением".

koshka

Сообщение koshka » 14 дек 2015, 10:34:16

Кажется, приснилась наша тренировка. Сон почти люцидный, сюжет такой – я и еще несколько человек путешествуем на юг, по отдельности, на любом транспорте – пешком, попутки, кто-то повозку с лошадью угнал, кто-то скутер. Сначала местность городская, потом сельская с небольшими городками. Каким-то образом мы знаем о передвижениях друг друга. Повсюду облавы и засады, нам хотят помешать. Узнаю, что двоих участников остановили, и решаю свернуть и помочь вызволить. Один из них женится, второго арестовали. Ручаюсь за второго, чтобы его отпустили под залог на свадьбу первого. Отпускают, идем на свадьбу (вроде бы в огромном ресторане, но почему-то очень много помещений под землей и лабиринтисто все). Уговариваем жениха все бросить и двинуться дальше, он не соглашается, уезжаем несмотря на попытки пьяных гостей задержать нас.

В реале было несколько странных моментов, заставляющих задуматься, а не сплю ли я. Не нашла надежного способа проверить. Моменты:
1) ноут и наручные часы внезапно при мне стали показывать разное время, ноут на 10 мин позже, часы на 5 минут раньше (сверялась с мобильником, который показывает сетевое время). Потом сами вернулись к нормальному времени.
2) Дома оказался кот, который обитает на улице. С ним на руках обошла все, все двери и форточки были закрыты. Никто запустить не мог, я его видела на улице перед этим.
3) Во время пробежки забежала на территорию заброшенной турбазы, т.к. обычно закрытые ворота были открыты. Но – внутри никого, лай бродячих собак, груда костей, заброшенные здания с распахнутыми дверями и выбитыми окнами, ощущение зомби-апокалипсиса.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 14 дек 2015, 10:50:06

Длинный сон? Возможно, но я не привык называть такую совокупность одним сном.

Начало уже подзабыл.
Еду на велике, лишь на заднем колесе, по дороге шириной в одну полосу. По бокам деревья, зелень. Дорога переходит в широкую трассу, на которой почему-то нет машин и я с товарище на всех парах мчимся.

Забрались на холм. Где-то рядом большая вода. И мы на нее как бы смотрим.
Но пора уже собираться в путь-дорогу, а для начала мне нужно купить билеты на поезд.

...разрыв...

Я возле кассы большущего вокзала. Или это было отделение какого-то банка размещенного на вокзале. Слева от меня был эскалатор ведущий на первый этаж. По правую руку лестница на третий.

...разрыв...

я дома, кровать старая, на ней сидит одноклассница с помытой головой, а я расчесываю ей волосы. Диалоги, диалоги, я выхожу с комнаты

...разрыв…

и попадаю на оживленную улицу. Военные что-то празднуют. Завернул за угол здания, дошел до его края. Пролез под погнутыми воротами. Дорога ведет налево. Прошел к следующему повороту, но полез-попрыгал прямо. Через заборы по крышам.
Через пару домов оказался на более «светлой» местности. Детишки игрались в песочнице (которую я имел в виду но не видел), пенсионеры бурчали и играли в домино.
Хоте слезть с трансформаторной незаметно. Но зоркие глаза подслеповатых пенсионеров меня заметили. Я в наглую спрыгнул, после чего сюжет и пространство начало упрощаться и я проснулся с мыслью, что во сне событий было на четыре дня. Несколько раз происходила смена дня и ночи.

koshka

Сообщение koshka » 14 дек 2015, 11:14:11

bimei писал(а):Сегодня была в большом здании, может быть замок, точно не знаю. Вокруг было много людей и все танцевали. ...И вот посреди всей этой суматохи я наблюдала одну очень трогательную сцену... Историю любви. Между мужчиной - человекоподобным существом и женщиной - бестелесным духом. Она была словно мумия замотана в несколько слоев какого-то материала, которые служили ей кожей.
аааа, та самая свадьба! и погоня! и да, невесту воспринимала как белый кокон под несколькими вуалями, но я думала так ее воспринимаю, потому, что она не была мне интересна. Или мне сходство этих снов только кажется? :crazy:
И да, у меня было впечатление, что на "свадьбе" еще несколько наших есть, но не знала как отличить их из празднующей толпы.
А в конце тоего сна - это не летуны ли случано молниями шарахнули? Интересно, есть ли признаки, что это именно они?

bimei

Сообщение bimei » 14 дек 2015, 13:45:39

koshka, сходство более чем поразительное. И это была именно свадьба, :beer: но она как будто проходила в разных местах или переместилась из зала на улицу.

По поводу летунов сказать что-то конкретное не могу, т.к не разу их не видела осознанно, а вот то что в реале штырит - так это факт. :%)

Сегодня был небольшой шпионский боевичок "Свой в тылу врага"

Значит дело было так...
Я с двумя девченками добрались к какому-то проему в бетонной стене. Ну, и что мы там видим за стеной? Сложно сказать. Это выглядит и как море, и как обрыв, и как пустынная дорога, и овраги… короче говоря неясно что мы там видим, но хотим туда выбраться и быть незамеченными.

Выглядываем – не идет ли кто, но к нашему сожалению постоянно кто-то снует туда-сюда. И вот мы дождались, вроде бы никого не видно – очень подходящее время для вылазки. Но только успели высунуться, как появился целый отряд "фрицев", ну может и не фрицев, но явно из местных силовиков.

Деваться было некуда, бежать назад – поздно, прятаться негде да и слишком очевидно, решили косить под своих.

Девченки, я от них просто тащусь, уже закомуфлировались в такую же одежду как у «фрицев», а плетусь сзади в широких мужских штанах и длинной серой рубахе с кепкой на бекрень, как босячка, и делаю вид, что не с ними.

Отряд не обращает на нас совершенно никакого внимания, они ищут особо опасных снайперов - нас. :D Поровнявшись с отрядом, мы услышали, как один салага спросил у своего командира (его лицо мне знакомо, мы уже пересекались) по каким признакам они могут узнать этих «преступниц», так как нас видели вроде бы только трое – этот командир, угрюмый молчун с перекошенной от шрама физиономией и "главарь" .
Командир с усмешкой отвечает бойцам, судя по всему описывая кого-то из нашей троицы
- Не переживай, ты ее не пропустишь. У нее такие глазищи, что смотри сам не обделайся.

Мы, улыбнувшись про себя, преспокойно прошли мимо отряда и я отвернулась лишь при виде молчуна, т.к. он был не так напыщен как командир и зорко смотрел по сторонам, внимательно вглядываясь в лица.

Дальше мы так вошли во вкус, перемещаясь по периметру как местные, что все нас стали воспринимать как своих, даже если до этого здесь никогда и не было никакого женского батальона. Нас даже обучали в местной учебке всяким военным примочкам.

И вот в определенное время мы пришли на «явочную квартиру»- небольшой домик с лабиринтообразным двориком. Что-то было не так -двери закрыты, люди внутри помещения… Я только успела крикнуть «Уходим» и мы разом побежали по извилистым улицам. Перепрыгнув через ограду в темноту, мы оказались уже на другом ярусе лабиринтов и нам было видно, что происходит с явочной квартирой. Там уже вовсю орудовали маленькие темные существа, похожие на обезьянок, разрушая все под чистую.

Вместе с нами уже было несколько человек из местных, в том числе и хозяева уже теперь разрушенного дома. Мне было перед ними жутко неудобно. Связавшись с нами они лишились крова, более того стали пособниками преступников и теперь тоже в розыске. Но эти люди, похоже, не были хоть как-то обеспокоены и повели нас дальше тайными тропами во внутренние лабиринты, где мы могли спрятаться на какое то время.

Да, ощущение от местности, что это действительно сплошные лабиринты – внешние и внутренние. Из «внешних» двориков мы переместились во «внутренние» квартирки, которые располагались ярусами. Чем-то все это напоминало зиккурат. Очень хотелось побыстрее свалить из этого места, но вернуться мы могли только обратно «к себе», что совершенно неприемлемо - не для этого сюда выбирались. Нам нужно что-то найти, но вот что и где – загадка.

Одна женщина (из местных) закрыла нас в своей квартирке и сказала ждать ее возвращения, но мы не могли просто сидеть и ждать, полагаясь только на закрытые двери. В любой момент в них мог войти кто угодно. Вот мы и побрели осматривать внутренние коридоры. Мы еле успели спрятаться, когда в одну из комнат пришел «главарь» - крупный седовласый мужчина в очках. :D Он пришел к местной Провидице и о чем-то с ней тихо говорил. Наше расположение было не очень удачным - коридор достаточно хорошо просматривался, но соблазн подслушать разговор главаря с провидицей был слишком велик и мы поползли вдоль коридора к небольшому окну и начали прислушиваться. …

Дальнейшие события уже остались, к сожалению, за кадром.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 14 дек 2015, 14:00:30

День добрый) разрешите присоединиться к вашему исследованию?
Сегодня попала в одну локацию и поняла, что уже была там ранее.
Сон неосознанный,но под конец был проблеск. Сюжет такой:начинается в здании, за мной погоня, убегаю по коридору и вижу лифт, заскакиваю, жму 1 этаж, но дверь не закрывается, жму кнопку рядом с красным символом-дверь начинает медленно закрываться. Вид лифта представляет собой комнату ветхого вида, торчат механизмы из цепей и что-то вроде стула. Появляется окно и я вижу,что лифт начал спуск вниз как по канатной дороге, сажусь и хватаю цепь для надежности. за окном деревенский вид и проселочная дорога. Оказываюсь идущей по ней. Она ведет в проход, за которым лес. Думаю, куда спрятаться от преследователей. впереди несколько тропинок-одна идет круто вверх и по ней лезет несколько спрайтов, две других более пологие. Решаю вверх не лезть, сворачиваю на пологую тропинку. Вокруг зеленые деревья, но с одной стороны как выжженное место или серая земля. Прохожу его и вижу два водоема-один побольше и в нем купаются полуголые парочки, что-то вроде нудистов, в др стороне-водоем поменьше, в нем плавают 2 девушки, но они как будто под присмотром. Хочу спуститься к ним, но голос говорит, что опасно, уже кто-то сюда идет и нам надо уходить. разворачиваюсь и иду дальше по дороге, которая упирается в ветхий деревянный дом, как будто заброшенный. Заглядываю в комнату, но, когда захожу в нее, она становится чем-то вроде чердака и я оказываюсь на крыше.Говорю про себя-да это осознанный сон. появляется парень, пристально смотрю ему в глаза, но они не меняются и вид его остается прежним.Лицо видела хорошо, но запомнила только голубые глаза. Он начинает говорить,что я могла бы вспомнить, что в своем энергетическом теле была на уральском концерте(в реале такого и близко не было).Силюсь вспомнить, но не помню такого. Спрашиваю, что я там делала? Он: не знаю, я только отследил тебя. А где же был концерт? Назвает квартиру и номер.Я в недоумении, что концерт в квартире.Парень смотрит и продолжает:вот только что был момент, у тебя пошли вибрации и ты могла вспомнить..но нет..Думаю, раз это ОС, то можно полететь или прыгнуть(в этот момент уже стою на мосту на возвышенности), но ощушения, что не могу этого сделать. Начинаю идти вперед по мосту-с него начинается др локация-это город, он в снегу, видны огни магазинов. Далее разговор со спрайтом и просыпание.

Закрыто