Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

for chatter

Модератор: User

Idillian

Re: Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

Сообщение Idillian » 02 апр 2015, 14:04:41

Sin писал(а):Сегодня засыпая, после образов услышал свой храп, не могу привыкнуть и просыпаюсь, не могу привыкнуть никак, только храпнул- сразу просыпаешься и вроде как и не спал. Этой ночью после храпа возвращаясь в ФТ заметил тень слева от себя, она ждала когда я все таки усну. Уснуть так и не смог, а тот чья тень была уронил пустую коробку из под сока из мусорного ведра, я спросил супругу слышала ли она что-нибудь, она ответила что что-то упало на кухне, я понял что это было не в сновиденном мире и пошел смотреть что это было. Потом ничего не происходило. Это был не кто-то из вас?
У тебя , как по Кастанеде, тень слева :) Жутковато. Думаю, это был привет от домового или прочей сущности.

А мне на днях снился сон, обычной тупой бытовой сон, который был прерван посещением белого прозрачного треугольника, со светящимися ультрамарином краями. Это была дикая, чужеродная, опасная энергия, от которой я тут же проснулась с бешено колотящимся сердцем. А в это время мою дверь в подъезде начали курочить обкуренные наркоманы. Я в размышлениях, то ли меня так предупредили во сне и заставили проснуться, то ли почувствовала чужое злобное намерение, которое оформилось сознанием в такой вид. :evil:

Sin

Сообщение Sin » 02 апр 2015, 15:52:24

Idillian писал(а):У тебя , как по Кастанеде, тень слева :) Жутковато.
справа место было занято, ему не оставалось выбора.
Idillian писал(а):Думаю, это был привет от домового или прочей сущности.
Зачем тогда коробку ронять, я думаю что это было сделано чтобы развеять мои сомнения о присутствии кого-то. Тень была крупного человека и чувство что стояла не на полу, а ниже его уровня, на уровне кровати были ее локти.
У меня как- то был ОС, в котором сразу после вибраций какой- то крепкий мужик спросил: " Мне долго тебя еще ждать?!". Я сразу вернулся в чуть не упистившее ФТ. Наш диалог, точнее этот вопрос был задан в темном пространстве я даже пола не видел.

Sin

Сообщение Sin » 02 апр 2015, 15:57:12

Idillian писал(а): А в это время мою дверь в подъезде начали курочить обкуренные наркоманы. Я в размышлениях, то ли меня так предупредили во сне и заставили проснуться, то ли почувствовала чужое злобное намерение, которое оформилось сознанием в такой вид. :evil:
гораздо жутковатее, чем у меня

Sin

Сообщение Sin » 22 окт 2015, 02:05:00

Оффтоп
Приветы стали более настойчивые.
Тень стала появляться во время моих вечерних занятий Цигун, то справа, то слева, с каждым разом все настойчивее, как-то сзади уронила коробку, отчего повергло меня в некоторый испуг, два назад разбудила меня тем, что вытолкала ящик из шкафа.
Может кто подскажет литературу, чтобы подготовиться к следующей встрече, и она прошла без продуктов страха.

Idillian

Сообщение Idillian » 22 окт 2015, 03:58:37

Sin писал(а):
Оффтоп
Приветы стали более настойчивые.
Тень стала появляться во время моих вечерних занятий Цигун, то справа, то слева, с каждым разом все настойчивее, как-то сзади уронила коробку, отчего повергло меня в некоторый испуг, два назад разбудила меня тем, что вытолкала ящик из шкафа.
Может кто подскажет литературу, чтобы подготовиться к следующей встрече, и она прошла без продуктов страха.
Срочно чисти квартиру. Включай специальную буддистскую музыку для очистки помещений. Проведи серчем дома (без тантра-йоги!).
Я еще оставляю претам еду на подоконнике,на время помогает.

gavs617716

Сообщение gavs617716 » 22 окт 2015, 10:44:51

Sin писал:
Роберт Брюс "Практика психической защиты"-действенная вещь, сам использовал несколько раз, здорово помогает.

Ответить