У тебя , как по Кастанеде, тень слеваSin писал(а):Сегодня засыпая, после образов услышал свой храп, не могу привыкнуть и просыпаюсь, не могу привыкнуть никак, только храпнул- сразу просыпаешься и вроде как и не спал. Этой ночью после храпа возвращаясь в ФТ заметил тень слева от себя, она ждала когда я все таки усну. Уснуть так и не смог, а тот чья тень была уронил пустую коробку из под сока из мусорного ведра, я спросил супругу слышала ли она что-нибудь, она ответила что что-то упало на кухне, я понял что это было не в сновиденном мире и пошел смотреть что это было. Потом ничего не происходило. Это был не кто-то из вас?

А мне на днях снился сон, обычной тупой бытовой сон, который был прерван посещением белого прозрачного треугольника, со светящимися ультрамарином краями. Это была дикая, чужеродная, опасная энергия, от которой я тут же проснулась с бешено колотящимся сердцем. А в это время мою дверь в подъезде начали курочить обкуренные наркоманы. Я в размышлениях, то ли меня так предупредили во сне и заставили проснуться, то ли почувствовала чужое злобное намерение, которое оформилось сознанием в такой вид.