Новый сновиденный практ

New cycle
lex.net

Re: Новый сновиденный практ

Сообщение lex.net » 16 апр 2015, 10:10:09

Из ночных снов запомнил только, что присутствовала картинка комплекса из трех пирамид, сопровождаемая незапомнившейся болтовней.

ОС. Квартира, выхожу на улице, передо мной какая-то железная конструкция. Отчасти понимаю, что сон. Для проверки тыкаю пальцем в эту конструкцию. Ничего не происходит, но все равно окончательно решаю, что сплю. Осматриваюсь. Дорога между гаражами, я стою перед открытыми воротами гаража, практически уперевшись в них лбом. Перелетаю через ворота, иду вперед. Оказываюсь в городе. Ночь, площадь, много народу, светящиеся надписи, вход в метро (читаю м.Пушкино). Появляется уверенность, что я знаю это место и был тут раньше, находится в СПБ (не уверен, что там есть такая станция метро и что я там был наяву). Вылетаю из сна из-за своего всхрапывания. Возвращаюсь. Место изменилось.
Тоже ночь, широкая пустая асфальтированная дорога. Абсолютно безлюдно. Слева коричневая кирпичная стена, огораживающая большой комплекс (почему-то был уверен, что это зоопарк), справа кирпичные сооружения с крышей и тремя стенами (отсутствует стена со стороны дороги). Захожу в одно из таких сооружений, там стоят диванчики и стулья. Осматриваюсь, выхожу обратно. Присутствует уверенность, что был тут раньше. Просыпаюсь от своего всхрапывания. Переворачиваюсь на бок и благополучно засыпаю. Про пирамиду вспоминал, но не успевал ничего предпринять, т.к. именно в этот момент слышал свой храп. :(

Другой сон про погони, моря, острова, нефтяную вышку и артефактную саблю. По сюжету таких сабель было 12 и ими обозначали направления.

Еще один сон про то, как группа людей, включая меня, лезли на какую-то гору. Местные аборигены, которым что-то не понравилось, забрали у нас "Жень" (уж не знаю что это, но очень хотелось вернуть). Потом мы договорились о его возврате.

content

Сообщение content » 16 апр 2015, 10:15:56

lex.net писал(а):забрали у нас "Жень" (уж не знаю что это, но очень хотелось вернуть)
Ци - это жизнь, есть ци – есть жизнь, нет жизни - нет ци. Что же такое ци? По китайским представлениям есть природная сила, наполняющая Вселенную, и эту силу называют ци. Небо обладает небесной (тянь) ци, Земля обладает земной ци, испытывающей влияние небесной ци. Частью земной ци является человеческая (жень) ци.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 16 апр 2015, 10:18:06

Хорошие у нас девушки, не надо их обижать. А если кто-то себя неприлично ведет, то помните парни, что без вашего спроса предложений не бывает. :)

Последнее запомнившееся яркое воспоминание за ночь, видение близко стоящей девушки в лёгком платье до колена и с забранными сзади волосами открывающими милое лицо, глаза человеческие и на вид девушка здорова и хорошо питается, но при этом стройная и красивая.

Сдвинул наконец режим сна с 02:00 до 10/12:00 на с 22:00 до 06:00/08:00/10:00, вроде это самое лучшее время, что бы эффективно сновидеть, теперь можно снова вернутся к выполнению инструкции со свечкой и настройке.
Последний раз редактировалось warsfeil 17 апр 2015, 23:38:12, всего редактировалось 1 раз.

Heptarion

Сообщение Heptarion » 16 апр 2015, 10:36:27

content писал(а):
lex.net писал(а):забрали у нас "Жень" (уж не знаю что это, но очень хотелось вернуть)
Вот как раз шел на работу и об этом думал. Анализировал свои сны за несколько дней и искал что мне мешает увидеть пирамиду. Почему темы некромантии и обугленных веток так настойчиво в сновидения лезут. Выразил для себя немного другими словами, в качестве оперативной цели на ближайшую ночь. Но мне кажется "похищение Жень" как раз к мяснику прямое отношение имеет. Ну, это конечно мои субъективные домыслы =)
Best regards,
Karras

oldzpace

Сообщение oldzpace » 16 апр 2015, 12:18:46

Что удалось вспомнить по утру, все не в тему.

Хотелось бы поговорить на тему химер. Магмас когда-то рассказывала об этом.
Получается локация пирамиды, в частности - Ранящий, очень древняя химера. Даже за истечением времени она не изменилась во что-то современное.
И если есть такая химера, значит у неё есть история возникновения. Это может быть даже где-то записано в виде легенды, притчи, мифа и т.д. Вот бы её откопать.

Про Йондо вообще молчу...
Кстати о Йондо. Где-то есть книга Дональда Тайсона о путешествиях Альхазреда (в рамках Некрономикона). Там есть про пустыню и всяких тварей обитающих там.

Sin

Сообщение Sin » 16 апр 2015, 13:44:16

Перед сном смотрел на пламя свечи, без каких-либи намерений, просто хотелось так.
Снились сны в городской зоне: ТЦ- я сидел на скамейке и рассказывал кому-то о необычном музее, где выставлены экспонаты динозавров крайне реалистично; Дом- это была моя квартира, но только не та в которой я сейчас живу или жил, возможно квартира будущего, пришел какой-то комунальщик проверить газ, но потом передумал, я его заставил зайти и посмотреть.
Несколько дней назад при умывании утром хотел посмотреть в зеркало и поднял голову ( такое расположение зеркала было в родительском доме), но подняв его там не обнаружил, я уже подумал, что это сон все но поом вспомнил или понял что к чему.

Zenz

Сообщение Zenz » 16 апр 2015, 13:45:03

Вчера выполнил ритуал со свечой под музыку Natachi Atlas , через минут 15-ть просто лёг спать с намерением оказаться в винограднике. На самом деле очень хотелось тупо выспаться. Так или иначе поток подхватил моё намерение и я оказался в винограднике, общался только с одним светловолосым парнем, не знаю Graf это был или нет. Мы сначала начали спорить, ну вернее я не спорил а просто слушал. Парень настойчиво и весьма серьёзно объяснял как надо ухаживать за виноградником при этом он стал подстригать листья как будто это было более важным чем запланированная сходка у восточной стены пирамиды. Он сказал, что эти виноградные листья обладают силой. Ну я и съел один лист, по вкусу как лимон, немного сладковатый только.

content

Сообщение content » 16 апр 2015, 14:36:11

oldzpace писал(а): Хотелось бы поговорить на тему химер. Магмас когда-то рассказывала об этом.
Получается локация пирамиды, в частности - Ранящий, очень древняя химера. Даже за истечением времени она не изменилась во что-то современное.
И если есть такая химера, значит у неё есть история возникновения. Это может быть даже где-то записано в виде легенды, притчи, мифа и т.д. Вот бы её откопать.
А можно чуть подробнее о химерах?
Если допустить что Ранящий это некое живое существо, которое существует уже тысячелетия, питаясь энергией людей, то логично что его видели многие посвященные одним и тем же образом.

oldzpace

Сообщение oldzpace » 16 апр 2015, 14:48:50

Контент
С чего ты взял, что он питается? Ранящий - страж. Он не чем не питается. Он охраняет. А подробнее не могу, т.к не знаю...
Если Магмас посчитает нужным, расскажет.
Лучше помоги найти следы этой химеры в мифах.

bimei

Сообщение bimei » 16 апр 2015, 15:26:14

Вечером посмотрела два фильма про пустыню, слушала предложенную Графом музыку, еще раз посмотрела на картинки манускрипта, провела ритуал и в люлю.

Первый сон не запомнила вообще. Потом приснилось, я с группой людей плывем на корабле или плоту с комнатками и вдруг поднимается огромное цунами горячей воды. Смотрю на воду, вижу как она рушит все на своем пути, а в голове мыль о том, что вода должна быть грязная, но она чистая, мощная и парует. Мы предпринимаем какие-то попытки к спасению. Часть людей остались на плоту, все мокрые. Поднялся ветер. Мы начали снимать с себя одежду, сушить ее, чтобы не простудиться. Выходит солнце, становится тепло, но всех накрывает паника. Борьба за ресурсы и места. Почему-то вдруг всем стало мало места. Со мной маленькая девочка, я боюсь, что ее выбросят в море и распихиваю всех кто к нам приближается. Там было трое парней, они почему-то выделяются из всех, от них веет опасностью, (вспомнила, что уже второй раз за эту неделю вижу подобный образ – трое сильных и опасных) но к своему удивлению, мне совсем не составило труда их выталкать за борт, и мы с девочкой остаемся вдвоем в нашей плавучей комнатке, остальные выжившие разбрелись по другим отсекам.

В следующем сне снилась работа, сотрудники…. ничего интересного…

Далее был сон в каком-то помещении, в котором нужно было создать определенный костюм. Мы его делали небольшой группой – это был немного необычный военный мундир из красного войлока, причем уже слежавшегося. А потом, когда работа была окончена, поздравляли именинника…

Ну и в утреннем сне видела ныне покойного отца …Сон тяжелый и легкий одновременно, с прозрениями и инсайтами.

Закрыто