Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

for chatter

Модератор: User

Idillian

Re: Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

Сообщение Idillian » 15 фев 2015, 03:40:01

scientist писал(а):У кого-нибудь есть ловец снов? Помогает?
Я делала для ребенка, правда не в полнолуние. Вроде помогает, страшные сны перестали сниться.

Мне тоже в последнее время чуть ли не каждую ночь снятся одноклассники и одногруппники.

Marakesh

Сообщение Marakesh » 21 фев 2015, 08:26:33

Последниюю неделю периодически во снах закидывает в религиохный храм, видел там иконы, но храм на старый манер. Глиняные большие белые проходы и стены. Он не большой. Храм граничит с музеем/интересным складом - там бывает много разных вещей, как у сумасшедшего ученого в гараже. Интерес в том, что раньше я не попадал в одну локацию почти каждый день. Есть там человек в рясе, мне кажется, не простой спрайт. Снится ли кому-то подобный храм? Или может знаете его. Вход слева с боку, но есть въезд, ворота(от входа справа) и задний вход с крутой лестницей на подобие внутреннего балкона. Ощущение, что это место "Временного пребывания".

Idillian

Сообщение Idillian » 21 фев 2015, 12:38:02

Marakesh писал(а):Последниюю неделю периодически во снах закидывает в религиохный храм, видел там иконы, но храм на старый манер.
Интересно, почему ты в СоОСах спросил?))
Не похоже случайно "фото" ?
Мне одно время храмы часто снились, пока не поставила для себя точку в религиозном вопросе.
Последний раз редактировалось Idillian 22 фев 2015, 00:59:39, всего редактировалось 1 раз.

Marakesh

Сообщение Marakesh » 21 фев 2015, 17:40:54

Idillian, спросил здесь, потому что вы описываете сны за каждую ночь, а храм мне снился сегодня и в предыдущие дни. Некоторые локи снятся одновременно многим людям. Я подумал, что храм может сниться и вашей банде.
Храм на фото совсем не похож.

bimei

Сообщение bimei » 21 фев 2015, 20:29:05

Marakesh писал(а):Снится ли кому-то подобный храм?
Была однажды в похожем храме. Точное расположение на карте не знаю, перед храмом площадь с брусчаткой и фонтаном, глядя на который была видна радуга. :) Рядом железнодорожные пути. Здание снаружи не очень большое – этажа два или три, немного повернуто на северо-восток (по ощущениям). Внутри было просторное помещение с белыми стенами и высокими сводами. Повернула направо и попала в музей. Потом снова вышла в центральный холл, там уже было много народу. Все шли в другую дверь на благословение к Богу. Зашла туда. На первом этаже велась служба. Некоторые люди оставались здесь, но большинство поворачивали налево и на эскалаторе поднимались вверх.
Последний раз редактировалось bimei 19 сен 2016, 12:18:42, всего редактировалось 3 раза.

Marakesh

Сообщение Marakesh » 21 фев 2015, 20:50:08

bimei, интересно, но мало что даёт) Эскалатор - это, вполне возможно, та самая лестница. Здание трансформируется. Когда там выключен свет - это одно большое помещение с вещами. Думаю, есть маленькие комнатки по бокам. Лестница служит площадкой сверху для осмотра помещения. Когда там светло, там иконы, и другие залы. Люди приходят туда действительно, как на экскурсию. Там есть тётя(возможно несколько), которая рассказывает об вещах в зале. Залы идут прямо , переходя из одного в другой. Каждый зал заканчивается большими полукруглыми двухстворчатыми дверьми. Во время посещения они открыты. Сами залы имеют примерно форму круга. Но службы я там не видел, и тем более теней. Видел служителя в рясе. Он ходит с книгой в правой руке, он главный(или один из) храма. Позади входа к лестнице(который кстати снаружи) ощущается прохладный ветерок. Такой бывает в местах, где есть водоём, либо город(фонтан с площадью?). С противоположной стороны въезд для машины, или просто кованые ворота с маленьким внутренним двориком. С той стороны рядом стоят гаражи, или их подобие - одноэтажные постройки из белого кирпича без окон.

Sin

Сообщение Sin » 01 мар 2015, 14:07:24

Idillian писал(а):
По описанию похоже на поверхностный ОС, в котором хорошо чувствуешь свое физическое тело (спящее в постели), а действуешь телом сновиденным. В таком состоянии возникает интересное ощущение двойственности, вроде знаешь, что спишь и не двигаешься, а в то же самое время делаешь, что хочешь или можешь.
Idillian, а дальше что? как перенести сознание в СТ? Меня волнение заставляет вернуться в ФТ. Вчера высказал намерение попасть в ОС, и почувствовал что так и будет, что уменьшило волнение, в ОСе посмотрел на часы и махал руками пытаясь встать своим СТ. Но внимание все равно перенеслось на ФТ, точнее на дыхание. В общем так вот.

Приношу извинения за то что воврвался. Личка недоступна. Удалите если мешает. Больше не буду.

Idillian

Сообщение Idillian » 01 мар 2015, 15:54:03

Sin писал(а): Idillian, а дальше что? как перенести сознание в СТ? Меня волнение заставляет вернуться в ФТ. Вчера высказал намерение попасть в ОС, и почувствовал что так и будет, что уменьшило волнение, в ОСе посмотрел на часы и махал руками пытаясь встать своим СТ. Но внимание все равно перенеслось на ФТ, точнее на дыхание. В общем так вот.
Трудно давать советы не зная полной картины. :oops:
Возможно ты сильно напрягаешься (резко пытаешься сконцентрироваться) в момент осознания себя во сне, а нужно быть расслабленным. Не пытайся куда-то перенести свое сознание, не думай об этом, не трать на это энергию. Когда глубже войдешь в ОС, сознание само автоматически перенесется. Твой враг волнение, также как и любые эмоции в осознанных снах. Чтобы свести к минимуму пагубное действие эмоций, попробуй отвлечь себя, дай себе задание на ОС, например, взлететь или найти что-то в кармане. Сконцентрируйся на этом задании в реале (зазубри его, напоминай себе о нем, напиши его и повесь на холодильник). Когда попадешь в ОС думай не о своей тушке лежащей в постели или своем сновиденном теле и о том, как они умудряются сосуществовать одновременно, а вспоминай задание и пытайся его выполнить. Так ты направишь свое внимание в нужное русло. И в следующий раз не пытайся встать своим СТ, а вырази намерение встать и посмотри, что получится. С практикой ты интуитивно поймешь, как действовать. Как-то так... :)

Sin

Сообщение Sin » 01 мар 2015, 16:32:12

Idillian, спс, попробую

Sin

Сообщение Sin » 02 апр 2015, 10:41:04

Сегодня засыпая, после образов услышал свой храп, не могу привыкнуть и просыпаюсь, не могу привыкнуть никак, только храпнул- сразу просыпаешься и вроде как и не спал. Этой ночью после храпа возвращаясь в ФТ заметил тень слева от себя, она ждала когда я все таки усну. Уснуть так и не смог, а тот чья тень была уронил пустую коробку из под сока из мусорного ведра, я спросил супругу слышала ли она что-нибудь, она ответила что что-то упало на кухне, я понял что это было не в сновиденном мире и пошел смотреть что это было. Потом ничего не происходило. Это был не кто-то из вас?

Ответить