Я делала для ребенка, правда не в полнолуние. Вроде помогает, страшные сны перестали сниться.scientist писал(а):У кого-нибудь есть ловец снов? Помогает?
Мне тоже в последнее время чуть ли не каждую ночь снятся одноклассники и одногруппники.
Модератор: User
Я делала для ребенка, правда не в полнолуние. Вроде помогает, страшные сны перестали сниться.scientist писал(а):У кого-нибудь есть ловец снов? Помогает?
Интересно, почему ты в СоОСах спросил?))Marakesh писал(а):Последниюю неделю периодически во снах закидывает в религиохный храм, видел там иконы, но храм на старый манер.
Была однажды в похожем храме. Точное расположение на карте не знаю, перед храмом площадь с брусчаткой и фонтаном, глядя на который была видна радуга.Marakesh писал(а):Снится ли кому-то подобный храм?
Idillian, а дальше что? как перенести сознание в СТ? Меня волнение заставляет вернуться в ФТ. Вчера высказал намерение попасть в ОС, и почувствовал что так и будет, что уменьшило волнение, в ОСе посмотрел на часы и махал руками пытаясь встать своим СТ. Но внимание все равно перенеслось на ФТ, точнее на дыхание. В общем так вот.Idillian писал(а):
По описанию похоже на поверхностный ОС, в котором хорошо чувствуешь свое физическое тело (спящее в постели), а действуешь телом сновиденным. В таком состоянии возникает интересное ощущение двойственности, вроде знаешь, что спишь и не двигаешься, а в то же самое время делаешь, что хочешь или можешь.
Трудно давать советы не зная полной картины.Sin писал(а): Idillian, а дальше что? как перенести сознание в СТ? Меня волнение заставляет вернуться в ФТ. Вчера высказал намерение попасть в ОС, и почувствовал что так и будет, что уменьшило волнение, в ОСе посмотрел на часы и махал руками пытаясь встать своим СТ. Но внимание все равно перенеслось на ФТ, точнее на дыхание. В общем так вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей