Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

for chatter

Модератор: User

Amaru

Re: Отчёты Для тех кому интересна практика СОС

Сообщение Amaru » 02 фев 2015, 12:18:53

Сонастройку провёл как договаривались, пока добирался до поляны все уже собрались вокруг костра в потоке света, радость встречи, здороваемся... Смутно помню, так как медитировал я и даже задремал так прошло около часа...

Сны... сегодня был персонажем компьтерной игры, бегал нарезал мобов :)
снилась школа, какие-то занятия, предстоящий экзамен. Ещё был странный сюжет возле школы нашёл оставленного младенца, хотел найти родителей, может оставил себе на воспитание... Ещё поездка на автобусе была, прогулка с друзьями (хотя внешне они были мне не знакомы)

зы. nobody это +1 ? я в HOTS могу погонять, почти LOL

nobody

Сообщение nobody » 02 фев 2015, 12:54:12

Amaru, скорее нет. Я чувствую, что вы (как и ранее) идете не в ту сторону (степь). Несмотря на это, у меня есть подобные переживания в сновидениях, которые ко мне не имеют отношения. В общем, ваш фон улавливаю. Сегодня всех участников видел в одном месте. Вы на самом деле встречаетесь, но не помните этого или не видите. Вы как в параллельных измерениях, как призраки друг для друга и лишь улавливаете образы некоторых мест.
Сонастройка пойдет плюсом, но цели ее совсем иные. Вы получите больше минусов, чем плюсов. И это уже начинает отражаться на снах. Иначе говоря, сейчас вы мешаете и энергетику, и сновидения. Поэтому при сонастройках нужна своя интимность, чтобы халявщики не воспользовались.
По поводу самих совместных сновидений я говорил с Иди... и, у нее очень верное видение происходящего. Поговори с ней.

Да, ХОТС в топку... ЛоЛчег меня всем устраивает, будем пробиваться в ЛЦС :lol:

scientist

Сообщение scientist » 02 фев 2015, 16:23:40

луна писал(а):по вчерашней. я проводила 2 раза. вечером и с вами. в моей личной порядок был такой: я и далее налево: Idillian, Amaru, Klementina, scientist. если относительно дерева (тоже интересно как у вас) у меня было сзади.
Я тоже ощущал дерево позади себя.
nobody писал(а):Я чувствую, что вы (как и ранее) идете не в ту сторону (степь)
Это потому что проводим сонастройку и обсуждение перед ее проведением на глазах у всех или...?
nobody писал(а):Поэтому при сонастройках нужна своя интимность, чтобы халявщики не воспользовались.
Я, в принципе, не против обсуждения сонастроек где-то "в сторонке", а отчеты и настроения за день можно на сайт выкладывать.

По снам: В одном обстановка была похожа на средневековую. Спасал какого-то чувака. Его повесить хотели что ли. Потом эшафот превратился в плот. Стражники-полицейские утонули. Особенно запомнилась черная вода, она создавала легкое чувство беспокойства. Потом плот стал дамбой и мы вышли на берег. В другом сне видел небольшую избушку из бревен, рядом с ней стол, тоже из бревен, все коричневого глянцевого цвета. Голос сказал: "На все ушло 68 метров бревен". В третьем - я лежал на кровати, слушал в наушниках музыку. Вчера сны были наполнены светом и легкостью чтоли. Сегодня - сумрачные и загадочные, но без негатива.
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Idillian

Сообщение Idillian » 02 фев 2015, 16:24:25

Nobody, всех заинтриговал и смылся :D
В общем-то я не согласна по поводу интимности сонастроек. Открытый практ предполагает вливание различной энергии. Тут я на стороне теософов. Если человек прикасается к потоку, он его усиливает, даже беря, он все равно отдаст, баланс будет соблюден. Ну, а особо кровожадные силы мы не интересуем в принципе, слишком мелко плаваем. В общем на эту тему можно долго рассуждать и спорить. А правда она как обычно посередине) Если ты смел и чист намерениями, нечего бояться. Сонастройка нужна, иначе мы не почувствуем друг друга. Уж слишком мы чужие.
Что касается встреч. Речь с Nobody шла о том, что транзиты и поиски дерева отнимают слишком много сил. Между тем, мы с вами уже встречаемся во втором внимании и совсем не на том месте, где хотели, хотя, об этом практически никто не помнит.
Для себя я решила не стремиться к встрече именно у дерева, это отнимает слишком много моих сил и энергии. Хотя, если получится именно там, то будет здорово. Я буду медитировать на дерево и поляну, я буду намеревать встречу. Но в тоже самое время, я буду пытаться вызвать вас методом Ольгерда или через пузыри восприятия. Это мое текущее видение ситуации.
Да, и еще я вспомнила, как будучи совсем юной и неискушенной в ОСах, с неимоверной легкостью нашла в сновидении человека, который мне был нужен (он не входил в круг моего общения). И подумалось мне сегодняшней, может мы действительно все усложняем, просто из-за того, что не верим в то, что встреча во сне - это проще простого?!

Amaru

Сообщение Amaru » 02 фев 2015, 16:45:17

Idillian писал(а): Для себя я решила не стремиться к встрече именно у дерева, это отнимает слишком много моих сил и энергии. Хотя, если получится именно там, то будет здорово. Я буду медитировать на дерево и поляну, я буду намеревать встречу. Но в тоже самое время, я буду пытаться вызвать вас методом Ольгерда или через пузыри восприятия. Это мое текущее видение ситуации.
И это, я думаю, правильно :)

Klementina

Сообщение Klementina » 02 фев 2015, 21:37:33

Медитация нормально проходит . Дерево перед глазами, за спиной лес. Много узнаю. У костра сидим, спокойно разговариваем.

Настрой сновидений во второй половине ночи был больше похожий на атмосферу снов Scientist. Мрачновато) Ночь. Какое то средневековье )) разбой) Приходилось вступать в схватки и применять холодное оружие.) Давно такого не помню )

scientist

Сообщение scientist » 02 фев 2015, 22:22:59

Что написать в отчете за день? Какое главное настроение дня? Непонятно. События были, но какие-то никакие. Обычный день. Сейчас немного радости и тишины внутри :)
эго - не Я
истинный Я - не эго

Klementina

Сообщение Klementina » 02 фев 2015, 22:40:45

:good: точно.

scientist

Сообщение scientist » 02 фев 2015, 22:52:04

Синхрон :) :friends:
Ну вот, а ты говоришь до осознанных встреч в сновидении нам далеко. Может они уже за этим холмом? (эт метафора)
эго - не Я
истинный Я - не эго

Ответить