Nobody, всех заинтриговал и смылся
В общем-то я не согласна по поводу интимности сонастроек. Открытый практ предполагает вливание различной энергии. Тут я на стороне теософов. Если человек прикасается к потоку, он его усиливает, даже беря, он все равно отдаст, баланс будет соблюден. Ну, а особо кровожадные силы мы не интересуем в принципе, слишком мелко плаваем. В общем на эту тему можно долго рассуждать и спорить. А правда она как обычно посередине) Если ты смел и чист намерениями, нечего бояться. Сонастройка нужна, иначе мы не почувствуем друг друга. Уж слишком мы чужие.
Что касается встреч. Речь с Nobody шла о том, что транзиты и поиски дерева отнимают слишком много сил. Между тем, мы с вами уже встречаемся во втором внимании и совсем не на том месте, где хотели, хотя, об этом практически никто не помнит.
Для себя я решила не стремиться к встрече именно у дерева, это отнимает слишком много моих сил и энергии. Хотя, если получится именно там, то будет здорово. Я буду медитировать на дерево и поляну, я буду намеревать встречу. Но в тоже самое время, я буду пытаться вызвать вас методом Ольгерда или через пузыри восприятия. Это мое текущее видение ситуации.
Да, и еще я вспомнила, как будучи совсем юной и неискушенной в ОСах, с неимоверной легкостью нашла в сновидении человека, который мне был нужен (он не входил в круг моего общения). И подумалось мне сегодняшней, может мы действительно все усложняем, просто из-за того, что не верим в то, что встреча во сне - это проще простого?!