Отчет по второму заданию.
1.Начал с того, что в ЦС должно быть как минимум 6 блоков: <приветствие силы><маршрут 1><покупка лотереи><маршрут 2><ознакомление с результатом><доведение цепочки до ее окончания>
2.Затем стал прогонять мысленно ЦС, пытаясь определить из каких карт надо сложить блоки, чтобы не нарушалась причинно-следственная связь, заложенная между самими блоками. Возникло желание заранее сформировать основные блоки, немного ослабить контроль над блоком <маршрут 2> и еще больше его снизить на последнем.
Естественно, я читал Sin твой пост, но решил набить собственных шишек. На мой дилетантский взгляд составляемая ЦС должна иметь как можно меньше "белых пятен". Надеюсь на критику прошедших практ Саида, но пока отношусь к этому как к вопросу контроля. Чем большее количество карт я определю на стадии составления ЦС, тем больше я имею контроль над собой. Прямо вот в этот момент, всплыли в памяти слова: "я знаю чего жду".
Поэтому полностью сформировал первые три блока, внес нужные мне три карты в блок "маршрут 2", составил из трех карт целевой блок и в примерном порядке расставил нужные 6 карт в последнем блоке. Т.е. это были интерпретации, которые определил я сам, и выстроил в нужной последовательности (что, возможно и неправильно).
Выглядело это так:
<7б 9к Тб> <Вб Кк 6п 7к> <Дч 8б Вп 7ч Кп> <6к 9ч ?? ?? ?? ?? ?? Тч> <9б 9п Хб> <?? ?? ?? ?? ?? 6б Кб Хч ?? ?? 6ч Тп Вч>
3.Превратить заготовку в сложившийся пасьянс я доверил калькулятору, так как меня уже просто вырубало в два часа ночи, а доделать второе задание надо было до конца. К тому же мне не хотелось расчленять блок "маршрут 2" на еще целую толпу блоков по одной карте, что означало бы увеличение транзитов (как я посчитал - разного рода ненужной беготни, ответвлений на пути к месту силы). Как то почувствовалось, что сил это пожрет гораздо больше - хочется без суеты добраться до места силы и запустить целевой блок. Ну, и после - чем меньше транзитов, тем тоже будет проще.
В блок "маршрут 2" я добавил 5 неизвестных карт, так как следующий блок по совету Саида хотел разместить примерно на 2/3 ЦС. Как закончить ЦС, я тоже имел пожелания. Ну, и выигрыш забрать.

В общем выше уже привел, в каком виде заготовка ушла в калькулятор.
4.Калькулятор выдал огромное количество вариантов. Я сосредоточился на тех, где было наименьшее количество блоков. Это 8. Из них отобрал те, которые удовлетворяли условию "3-5 карт в блоке ознакомления с результатом". Выбор остановил на первой же.
<[7б] 9к [Тб]> <[Вб] [Кк] 6п [7к]> <[Дч] 8б [Вп] 7ч Кп> <[6к] 9ч [7п] Вк [Дк] Хп [Хк]> <Тч [9б] 9п Хб> <[Тк] Дп [Дб] 8к [8п] 6б [Кб] [Хч] 8ч Кч> <[6ч]> <Тп Вч>
5.Ну, а теперь интерпретации.
Блок 1 - Приветствие Силы.
7б - приход какой-либо деловой, финансовой или денежной информации из окружения
9к - ритуальное приветствие силы (встаю, по деловому поправляю одежду и ремень) -
флаг
Тб - настраиваюсь на взаимодействие с силой удачи, мысленно здороваюсь с ней
Блок 2 - Маршрут 1
Вб - вспоминаю про цель данной ЦС, про свое желание выиграть
Кк - сообщаю какому-либо сослуживцу, что надо отлучиться, чтобы не теряли
6п - выдвигаюсь в сторону почты
7к - задерживаюсь перед входом чтобы прочитать часы работы почты и поправить шапку -
флаг
Блок 3 - Покупка лотереи
Дч - вот она - самый важный для меня в этот момент сотрудник почты
8б - прошу продать мне лотерейный билет
Вп - озвучиваю желание самостоятельно выбрать билет и кладу руку на прилавок -
флаг
7ч - получаю в свои руки заветный билетик
Кп - понимаю что не могу стереть защитку прямо сейчас и убираю билет в кошелек
Блок 4 - Маршрут 2
6к - выдвигаюсь к месту силы
9ч - делаю по пути длинный выдох, перехожу в режим автопилота -
флаг
7п -
какое-то поглощение с волевым проявлением (препятствия, давление)
Вк -
какой-то личный мотив, желание, намерение из области социалки (работа, быт)
Дк -
какое-то существо из сферы социалки
10п-
какой-то результат, следствие из сферы волевых проявлений
10к -
какой-то результат, следствие из сферы социалки
Блок 5 - Ознакомление с результатом
Тч - достигаю места силы
9б - достаю кошелек и отбиваю на нем дробь пальцами -
флаг
9п - стираю защитку
10б - билет выигрышный
Блок 6 - Получение результата
Тк -
какая-то сила из сферы социалки
Дп -
какое-то существо из сферы волевых проявлений
Дб -
какое-то существо из сферы финансов
8к -
какой-то контакт по социалке
8п -
какой-то контакт по волевой сфере
6б - дорога за выигрышем
Кб - формальности с получением денег
10ч - добыча на руках
8ч -
какой-то контакт на чувствах
Кч -
какой-то закон, нечто навязанное из сферы чувств
Блок 7 - Путь на исходную
6ч - дорога на работу
Блок 8 - Благодарности
Тп -
какая то сила из сферы волевых проявлений
Вч - благодарю Духа за этот урок, за окончание этой ЦС живым и здоровым, за возможность поделиться результатом в теме "ПМ с нуля"