ПМ с нуля

сержант

Re: ПМ с нуля

Сообщение сержант » 28 янв 2015, 15:29:21

Sin писал(а):Саид писал, что можно воспользоваться калькулятором, но цс составленная собственноручно будет наделена большей приоритетностью.
А по времени, если не сегодня, то через 8 дней только смогу
Я хочу попробовать вручную, но если запарюсь, то без малейших сомнений подтяну калькуль. :) Черт, 8 дней много. :(
progressor писал(а):"Контрольную закупку" сделал. Выиграл 50 рублей, затратил тоже 50 рублей. Ничья.

Я вот чего не понял: надо всю колоду карт упихнуть в составляемую ЦС?
Хех, любимчик Фортуны. :D Нам с Idillian так не проперло. :D
Насчет ЦС. Да, упихать надо все 36 карт. Ну, как бы естественно, речь идет о нас. В начале практа Саида кто-то же писал, что там один чел обходится тремя картами - каждый раз забухивает чтобы получить заказ. :D Но у нас пока "классика", так что 36 карт.

Sin

Сообщение Sin » 28 янв 2015, 16:57:07

сержант писал(а):например, что в твоем случае будет 10к
Все что угодно, вышел из дома - закрыл дверь; закрытие двери - получение результата, ведь она могла не закрыться, по различным причинам, и тогда бы ты не смог так сразу отправиться выполнять цс т.к. нужно, как минимум, закрыть дверь.
Посещение туалета- получение результата? Конечно! Да, сначала идет 9к, ну или у кого там какая масть, это на выбор, если долго терпел, то 9ч, а само ожидание 10п.
Посещение ванны 10к или 10ч- кому как.
Собрался на улицу- нужно одеться, одел сланцы или шубу, исходя из географических, погодных и т.д. условий, тоже результат.
Я предполагаю, что СИ, предлагая, хакерос фиксировать события в течении нескольких дней из этих соображений- показать микрособытия т.е. показать что любое событие можно развернуть более широко, что результат 10б может быть выигрыш в лотерею и зарплата, ради которой месяц выполнял какие-то действия; миноры, мажоры и средние между ними события.

сержант

Сообщение сержант » 28 янв 2015, 17:20:08

Sin
извиняюсь что так коряво преподносил :pardon:
Речь о втором задании Саида. Результатом этого задания будет ЦС на выигрыш в лотерею. Я предлагаю желающим в качестве отчета о втором задании привести эту ЦС здесь, с пояснением что понимается под картами. Например, что значит в твоей ЦС 10к. И 6б. Дч. Короче все 36 карт. :D

Sin

Сообщение Sin » 29 янв 2015, 11:43:58

Зачем присваивать значение всем 36 картам 3 карты: намерение, приветствие, ответ духа. Дальше не нужно расписывать все карты(имхо), расписываешь карты, которые ты обязательно реализуешь, прежде чем выйти на улицу, и соответственно целевой блок.
Остальное уже калькулятор все скажет.
Первые 3 карты расписал, дальше уже нам нужны те пометки, которые мы делали в процессе пробной закупки и выбора маршрута, например дома обязательно кто-то будет, ( родители, супруга, ребенок, бабушка, дедушка), т.е. кто-то кто может спросить тебя куда собрался, к примеру, или сделать замечание почему без шарфа, шапки, кепки, очков.Значит это контакт и если ты говоришь супруге, что выйдешь прогуляться, обняв при этом, то это "ч", а если шапку все таки прийдется одеть после замечания бабушки, то тут уже "п" имхо или "к".
Дальше идет дествие, опять таки, это моя точка зрения, и может быть кто-то задействует контакт, одевание, выход из дома как К( распорядок) с мастью, исходя из условий, допустим разобрались.
Дальше расписываешь 5-6 карт для автоматического запуска цс и просто фиксируешь карты, если нужного события нет, то притягиваешь событие, задетое твои вниманием к нужной карте.
Сам целевой блок уже расписываешь, во всяком случае, присваиваешь каждой карте определенное событие.
Окончание составленное калькулятором тоже проходишь, фиксируя события. Как уже много раз говорилось:" Обязательно и до конца."
Я надеюсь своим постом удовлетворил твой вопрос.

Sin

Сообщение Sin » 30 янв 2015, 21:12:40

Подозрительная тишина :sorry:

Idillian

Сообщение Idillian » 31 янв 2015, 04:27:40

Sin, спасибо за пост. :) Стало понятно с чего начинать формирование ЦС. Я планирую за выходные ее составить и отпишусь.

сержант

Сообщение сержант » 02 фев 2015, 07:22:48

Отчет по второму заданию.

1.Начал с того, что в ЦС должно быть как минимум 6 блоков: <приветствие силы><маршрут 1><покупка лотереи><маршрут 2><ознакомление с результатом><доведение цепочки до ее окончания>

2.Затем стал прогонять мысленно ЦС, пытаясь определить из каких карт надо сложить блоки, чтобы не нарушалась причинно-следственная связь, заложенная между самими блоками. Возникло желание заранее сформировать основные блоки, немного ослабить контроль над блоком <маршрут 2> и еще больше его снизить на последнем.

Естественно, я читал Sin твой пост, но решил набить собственных шишек. На мой дилетантский взгляд составляемая ЦС должна иметь как можно меньше "белых пятен". Надеюсь на критику прошедших практ Саида, но пока отношусь к этому как к вопросу контроля. Чем большее количество карт я определю на стадии составления ЦС, тем больше я имею контроль над собой. Прямо вот в этот момент, всплыли в памяти слова: "я знаю чего жду".

Поэтому полностью сформировал первые три блока, внес нужные мне три карты в блок "маршрут 2", составил из трех карт целевой блок и в примерном порядке расставил нужные 6 карт в последнем блоке. Т.е. это были интерпретации, которые определил я сам, и выстроил в нужной последовательности (что, возможно и неправильно).

Выглядело это так:

<7б 9к Тб> <Вб Кк 6п 7к> <Дч 8б Вп 7ч Кп> <6к 9ч ?? ?? ?? ?? ?? Тч> <9б 9п Хб> <?? ?? ?? ?? ?? 6б Кб Хч ?? ?? 6ч Тп Вч>

3.Превратить заготовку в сложившийся пасьянс я доверил калькулятору, так как меня уже просто вырубало в два часа ночи, а доделать второе задание надо было до конца. К тому же мне не хотелось расчленять блок "маршрут 2" на еще целую толпу блоков по одной карте, что означало бы увеличение транзитов (как я посчитал - разного рода ненужной беготни, ответвлений на пути к месту силы). Как то почувствовалось, что сил это пожрет гораздо больше - хочется без суеты добраться до места силы и запустить целевой блок. Ну, и после - чем меньше транзитов, тем тоже будет проще.

В блок "маршрут 2" я добавил 5 неизвестных карт, так как следующий блок по совету Саида хотел разместить примерно на 2/3 ЦС. Как закончить ЦС, я тоже имел пожелания. Ну, и выигрыш забрать. :) В общем выше уже привел, в каком виде заготовка ушла в калькулятор.

4.Калькулятор выдал огромное количество вариантов. Я сосредоточился на тех, где было наименьшее количество блоков. Это 8. Из них отобрал те, которые удовлетворяли условию "3-5 карт в блоке ознакомления с результатом". Выбор остановил на первой же.

<[7б] 9к [Тб]> <[Вб] [Кк] 6п [7к]> <[Дч] 8б [Вп] 7ч Кп> <[6к] 9ч [7п] Вк [Дк] Хп [Хк]> <Тч [9б] 9п Хб> <[Тк] Дп [Дб] 8к [8п] 6б [Кб] [Хч] 8ч Кч> <[6ч]> <Тп Вч>

5.Ну, а теперь интерпретации.

Блок 1 - Приветствие Силы.
7б - приход какой-либо деловой, финансовой или денежной информации из окружения
9к - ритуальное приветствие силы (встаю, по деловому поправляю одежду и ремень) - флаг
Тб - настраиваюсь на взаимодействие с силой удачи, мысленно здороваюсь с ней

Блок 2 - Маршрут 1
Вб - вспоминаю про цель данной ЦС, про свое желание выиграть
Кк - сообщаю какому-либо сослуживцу, что надо отлучиться, чтобы не теряли
6п - выдвигаюсь в сторону почты
7к - задерживаюсь перед входом чтобы прочитать часы работы почты и поправить шапку - флаг

Блок 3 - Покупка лотереи
Дч - вот она - самый важный для меня в этот момент сотрудник почты
8б - прошу продать мне лотерейный билет
Вп - озвучиваю желание самостоятельно выбрать билет и кладу руку на прилавок - флаг
7ч - получаю в свои руки заветный билетик
Кп - понимаю что не могу стереть защитку прямо сейчас и убираю билет в кошелек

Блок 4 - Маршрут 2
6к - выдвигаюсь к месту силы
9ч - делаю по пути длинный выдох, перехожу в режим автопилота - флаг
7п - какое-то поглощение с волевым проявлением (препятствия, давление)
Вк - какой-то личный мотив, желание, намерение из области социалки (работа, быт)
Дк - какое-то существо из сферы социалки
10п- какой-то результат, следствие из сферы волевых проявлений
10к - какой-то результат, следствие из сферы социалки

Блок 5 - Ознакомление с результатом
Тч - достигаю места силы
9б - достаю кошелек и отбиваю на нем дробь пальцами - флаг
9п - стираю защитку
10б - билет выигрышный

Блок 6 - Получение результата
Тк - какая-то сила из сферы социалки
Дп - какое-то существо из сферы волевых проявлений
Дб - какое-то существо из сферы финансов
8к - какой-то контакт по социалке
8п - какой-то контакт по волевой сфере
6б - дорога за выигрышем
Кб - формальности с получением денег
10ч - добыча на руках
8ч - какой-то контакт на чувствах
Кч - какой-то закон, нечто навязанное из сферы чувств

Блок 7 - Путь на исходную
6ч - дорога на работу

Блок 8 - Благодарности
Тп - какая то сила из сферы волевых проявлений
Вч - благодарю Духа за этот урок, за окончание этой ЦС живым и здоровым, за возможность поделиться результатом в теме "ПМ с нуля"

Tribushko

Сообщение Tribushko » 02 фев 2015, 13:16:38

Приветствую практикующихся.. смотрю практ, который я давно хотел.. но как я понял опоздал маленько) хотя меня как раз сила тянула вернуться на форум с начала года) но я сопротивлялся.. но вот решил зайти.. буду потихоньку скользить рядом слегка отставая.. свою предыдущую колоду подарил силе и где сейчас она не знаю.. так что сегодня забегу куплю новую и начну с тренировки раскладки ПМ. Надеюсь против не будите)

Idillian

Сообщение Idillian » 02 фев 2015, 14:04:15

Отчитаюсь. Пыталась составить ЦС, расписала свои действия, воспользовалась калькулятором. Вроде все сложилось, но в итоге я поняла, что результат меня не устраивает, ну нету силы в ЦС, которую подгоняют под результат, какая-то она получается выхолощенная что ли... Я так чувствую. :(
ЦС свою, чистую, родную, только ту, что нужна именно мне, пока еще не сложила. Наметила основные ключевые точки, но есть ряд неизвестных, которые я пока не могу разложить. Например, отклик силы - каким он будет можно узнать только по факту приветствия силы, правильно я понимаю?
Я знаю, что ЦС обязательно сложится, когда будет готова сложиться и когда у меня появятся силы для ее выполнения. Я работаю над этим :)

Sin

Сообщение Sin » 02 фев 2015, 14:55:51

Отклик силы может быть любой, не зависящий от тебя, где-то читал, что парень воспринял отклик силы из песни про деньги, которую он сам включил, вот это не отклик силы, я так думаю, не буду писать имхо. Можно открыть поисковик и ознакомиться с котировками, тут вариантов- масса, главное начать и сделать первый шаг.

сержант писал(а):. На мой дилетантский взгляд
Мой взгляд не менее дилетантский.

Tribushko писал(а):. Приветствую практикующих... )
И тебе привет, я не против

Ответить