Klementina писал(а):Идилиан, мне кажется или возникло ненужное напряжение?

Это может мешать практике.. если ты чувствуешь себя не комфортно, надо определить с чем это связано. Я положительно к тебе отношусь, мне нравится то что ты пишешь.. Хочу тебя уверить, я обладаю европейской внешностью .. у меня не черные, длинные волосы и отсутствует пронзительный взгляд

...
нет, нет, нет! Тебе показалось. Никакого напряжения. Очень даже наоборот. Твои посты мне очень нравятся и вдохновляют.

Во время медитации ты мне представляешься улыбчивой и жизнерадостной высокой, спортивной блондинкой/шатенкой.
Луна писал(а):здесь, честно говоря, можно считать и за уши притянутым, но, учитывая то, что дальше написала Klementina, все-таки не пропущу: накануне катались на сноуборде, там были и бульдозеры-ратраки и Вася. крепкий парень в куртке, похожей на тулупчик...
Луна

Значит я на тебя настроилась.
Вчерашняя медитация прошла отлично. Всех представила, хоровод поводили

Дерево у меня гигантское, волшебное, с домиками для птиц и белок. Поскольку намерение нужно выражать громко, просила поляну и дуб призвать меня к себе.
Ночью осозналась летая на воздушном шарике. И так мне было кайфово, что ни о каких встречах я даже не помышляла

Так и провела весь сон в полете над ночным городом. Как все-таки мало надо для счастья, всего лишь полетать....
Еще снился высокий молодой худой парень со светло русыми, слегка вьющимися волосами, которой собирался идти служить в армию или на флот. И три белые собаки, одна питюля (это моя бывшая) и две наподобие американских бульдогов - такая озорная толпа собак, носящихся по квартире. Квартира принадлежала девушке из обеспеченной семьи (средний рост, симпатичная, светлая, лицо круглое, русые волосы)
З.Ы. О себе: я -брюнетка с очень короткой стрижкой (хотя, во снах могут быть длинные волосы) с темными глазами, внешность европейская