Практикумы Равенны.

GeSHeK

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение GeSHeK » 11 июн 2014, 04:51:27

Ожж.
Сегодняшняя ночь была просто сумасшедшая :crazy:
огромное количество снов которые я видел и запомнил,уровень реальности зашкаливает,осознанности ноль. Опишу некоторые сны,которые считаю ключевыми.
Сон про ж\д и поезд(когда-то снился похожий давно)с служащим правопорядка сопровождающий узника. Естессно его пытаются освободить люди в чёрном и солнцезащитных очках. Дальше больше :shock: в качестве оружия фигурировали клинки(узкое и тонкое лезвие,режущее тонкие тела и создающие режущие управляемые энергетические диски,кстати такое оружие существует в реале-теперь я это знаю ),владельцы клинков плюс умели увеличиваться за счёт эфирной энергии,и создавать двойников. Я как сторонний наблюдатель -картинка ,Голливуд курит в сторонке. Рассекаемые невидимыми дисками столетние сосны,летящий сквозь ночной лес экспресс-поезд,схлестнувшиеся гиганты маги,финты с двойниками. Сон был продолжительным ,сюжет не важен. Главное-во сне было сказано ""это произойдёт в 11.30" и там был парень(очень хорошо запомнил лицо,сегодня сны в целом на лица удачны) который сказал что я должен помнить его по статье\номеру(х.з) между 555 и 600. Пропускаем кучку снов... Просыпаюсь под пристальным взглядом орла сидящем на балконе дома напротив,заметив моё пробуждение орёл перелетает на мой балкон. Рассматриваю его-коричневые перья,большой,синяя голова. Затем орёл залетает в окно ,теперь он уже размером под два метра :shock: и с невозмутимым видом идёт шариться в морозилке :D ,пропускаем сон... ищу книгу в поиске,голос в голове ищи контрмагию для начинающих,проснуся в реале...на балконе дома напротив сидит орёл,посмотрел на меня и взлетел,сделал пару кругов над домом и пролетел(я на последнем этаже живу)прямо над окном (очень рядом,тут думаю а что если бы оно открыто было?)в которое во сне залетел :shock:
З\ы:сижу жду половину двенадцатого,ищу чего-нибудь по контрмагии,есть у кого что посоветовать?

unfey

Сообщение unfey » 11 июн 2014, 13:26:45

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:27:54, всего редактировалось 1 раз.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 11 июн 2014, 17:03:25

уезжаю из города по серьёзной необходимости,но надеюсь сеть там будет,отчёты постараюсь отсылать.

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 11 июн 2014, 18:54:28

unfey писал(а):
h1t3ki писал(а):слушаю ток неорганов, как выяснилось, они таки ходят рядом со мной, но он походу один и это "девушка", постоянно принимает тело девочек или женщин, ну.. к этому выводу пришли с ltd020, а после я уже припомнил все случаи, когда мне она помогала или объясняла.. хочу попробывать попросить её осознавать меня, не слишком ли?))
Нашёл один пост на эту тему в ветке "Квест - Ведьма"
ldominika писал(а):Я тебе расскажу ,что было с нами и как мы из этого вышли.Давно много лет назад мы занимались групповым сновидением.2 женищины - моя подруга и я.И 3 мужчин.Поначалу все было оч классно.Мы входили в сновидени.Все помнили.Общались там и тд.Стали наглеть.Делать ситуации.Т,е - нужна какаянить ситуация -и мыее перетаскивали на физ план.Деньги.Находили пропавших людей.Вещи и тд.Осознанность в сновидении была обалденной.И вдруг мы стали чувствовать чьето присутствие во сне.Тяжело и вязко стало.Как будто в сиропе .И запах странный.От которого тошнило и тянуло под ложечкой.Первой почувствовала моя подруга.Сней в реале неприятные события стали происходить.Типа,звонит будильник.Она встает на работу.Идет в ванную.Чистит зубы.Смотрит на себя в зеркало.И чувствует - чтото не то.И.... оказывается в постеле.Звонит будильник.Она встает.Идет в ванную.Все,вроде нормально.Только голова тяжелая - не проснуться.Ну ничего.Пьет кофе выходит из дома.садиться в маршрутку.Чтото не то.Опять оказывается в постели.Одновременно с нами со всеми стали происходить неприятные,мягко говоря,вещи.И этот запах,от которого тошнило.И потом случился обвал в реале.Подруга скоропостижно скончалась от разрыва сердца.С парнями вотчто произошло.Один получил много ножевых ранений(он был секьюрити) и чуть не умер.но выжиы,перестал сновидеть.Друго парень исчез.А со мною тоже кое что произошло.Еле жива осталась.И это была такая наука!Что перво наперво,когда я от всего этого очнулась я вошла в сновидение и манифестировала то,что никаким образом я не хочу иметь с нео дела.И ....перестала сновидеть.И лет 8 не сновидела вообще.А потом по крупицам восстанавливала эту способность.И вот,что я вам скажу из этого опыта.Самое главное - это внимание.Именно вниманием мы фиксируемся на объектах в сновидении.Внимание!Это так просто и в тоже время очень сложно.Учиться им владеть в сновидении - это мастерство.Не видеть то,что тебе не хочется видеть - твое святое право.И никто тебя не заставит,поверь мне!А вот купиться ты можешь
Они оч хитрые и коварные.Будут бить тебя в то место,которое слабее.Выход - не иметь таких мест!Не вибрировать на их частоте!Это сновидение хорошая школа для тебя да и для нас всех.
Думаю, смысл понятен..Если попросишь, то это будет твоим слабым местом и привязкой к нео, который, когда-нибудь, спросит плату за это. Решать, конечно, тебе.
Вот ещё немного:
ldominika писал(а):Твоя точка сборки сдвинулась оч глубоко.Но это не на твоей силе.А на их(нео)!Тебе это надо?Ищи путь к своей Силе.
coldworld писал(а):Я тоже это подозревала. эти твари здорово помогают нам сновидить.
JohnGreen писал(а): А ведь ОСы, КСы, ВТОсы и т.д. может быть не только способом духовного развития и прогресса , но и товаром, за который многие из нас, если не все, расплачиваемся ЧСВ... тупик.
Выводы каждый сделает свои.
хмм.. пичаль:C тгда слать её надо

Idillian

Сообщение Idillian » 12 июн 2014, 02:44:03

Сегодня осознала себя во сне. Первая же мысль - посетить Дом Учителей. Вспоминаю, что должен быть какой-то ветерок, который помогает найти ДУ и тут меня подхватывает неведомая сила (которую я собственно и приняла за ветер) и несет очень долгое время спиной преред через череду домов, пространств, так что я чуть концентрацию не потеряла. В итоге оказываюсь на небольшом аккуратном склоне, наверху которого стоит серая одноэтажная хижина с соломенной крышей. Думаю о том, что должны быть какие-то шторки и вижу рядом с собой висящую полупрозрачную органзу (тюль), которую принимаю за шторки. Поднимаюсь по склону, там ухоженный дворик. Я радуюсь, думая, что цель достигнута. Во дворе сначала никого не было, потом появились два бурята лет 50, с седыми волосами, одетые в потертую, выстиранную одежду. Оба удивленно смотрят на меня. Я им сообщаю о том, что ищу ДУ. Судя по удивлению на лице они не совсем понимают, что я от них хочу и говорят, что если я своя, то должна показать тайный знак руками. Поскольку в практикумах на сайте ни про какие знаки руками ничего не написано, все на что хватает моей фантации это всести на правой руке большой, указательный и средний палец вместе (по типу как мы обычно крестимся). Буряты говорят, что это не то...И я наижесточайшим образом не по своей воле была вышвырнута из сна в реал.
Интересно, где это я сегодня побывала?

lex.net

Сообщение lex.net » 12 июн 2014, 09:41:16

Отчет 10 июня:
Решил поменять тактику. Все упражнения выполнять только под утро, после 5-6 часового сна.
Вечером настроился на то, что перед сном не буду делать никаких упражнений. Но начали приходить ощущения, как при ВТП. Сознание само скакало по сонным образам, но не концентрировалось на них. В конце концов я уснул.
Снился мультяшный дракон.
Проснулся (сам) в 4-00. Встал, попил чаю, почитал про сновидения. Снова лег спать в 5-00. Долгое время не мог уснуть. Мыслей не было, образов тоже, просто черный экран перед глазами. В итоге пришлось сознательно вызывать мысли и сознательно уделять им внимание, пробовал в какой-то момент глубоко дышать. Представил коридор (веревочная лестница) и дверь, дошел до двери, дождался, когда затянет в нее. Никак не мог прицепиться к какому-нибудь сюжету. Уснул, осознался в предыдущей квартире родителей. Вокруг никого не заметил. Прошелся по квартире. Вспомнил про задания (вообще). Подпрыгнул 3 раза и хлопнул в ладоши. Решил, что задание выполнено. Про поиск предмета забыл. 
Попытался вернуться в сон, состояние было близкое, но зафиксироваться во сне не удалось. Из сюжетов постоянно выкидывало. Потом сознание вырубило.

Отчет 11 июня
Ничего интересного, кроме того, что снился сон-катастрофа про внезапно замерзший дом отдыха в лесу на берегу озера.

Отчет 12 июня
Лег в 22-10 примерно. Хотел устроить попытку прямого выхода в ВТО, но незаметно уснул.
Снилось что-то невнятное про стадион, парковку и какого-то громилу.
Проснулся сам примерно в 2-15, встал, пошел записывать сон и пить чай.
Снова лег примерно в 3-45.
Пытался вызвать ВТО, как в прошлом опыте (5.06)
Лег на спину. Перед сном концентрировался на горловой чакре. Тело удалось очень сильно расслабить, периодически похрапывал. От звуков реального мира абстрагироваться не смог. На сюжеты не обращал внимание, продолжал концентрироваться на горле. Последовательность была такая: осязание (гонял импульс от «всего тела» к горлу), зрение, слух, мысли. Выполнял их по счету 1-2-3-пауза. Появились вибрации. Представил коридор, дождался, когда «ветер» поднимет меня и понесет по нему (вроде как поток практикума :)). Вошел в дверь. Продолжал технику с горлом (довольно длительное время). Пытался применять отслеживать дыхание, концентрироваться на разных частях тела, но звуки внешнего мира не пропадали. Периодически ненадолго проваливалось осознание, но быстро возвращалось, вместе со звуками. В 6-15 утра встал, достал беруши. Решил лечь на правый бок (в прошлый раз помогло). Продолжил концентрацию на горле. Через некоторое время начал ненадолго проваливаться в сюжеты или ВД, но тут же возвращал осознание концентрацией. Вдруг ощутил себя в подземном метро. Вокруг люди. Я в полном осознании. Осмотрелся вокруг, зрение отключилось. Стал ощупывать пол, стены, что бы вернуться в сон. Получилось. Вспомнил о предыдущем задании, стал искать необычный звук. Услышал какой-то наводящий ужас гул. Сконцентрировался на том, чтобы добраться до его источника. Меня потащило прямо сквозь стену на другую станцию метро, потом через еще одну стену. Оказался у себя в квартире. Гул стал ОЧЕНЬ громким и пугающим. На меня набросилось какое-то небольшое животное размером с собаку. Стало жутко. Но помня предыдущий опыт решил не сопротивляться и не бороться со страхом. Принял как факт, что он есть и стал ждать дальнейшего развития событий. В результате снова оказался в квартире (ВТО или нет?). Но ненадолго. Мысли о существе, которое я видел, включили ВД. В результате увидел собаку, которую я кормлю огурцом. Дальше собака исчезает, появляется ребенок, после чего я проснулся окончательно. Повторить опыт не получилось.

antonum

Сообщение antonum » 12 июн 2014, 13:41:27

Отчет
Люцидников нет, С утра войти в сновидение не получилось. Сны обычные.

bimei

Сообщение bimei » 12 июн 2014, 19:15:13

ОЖ
Сегодня ночью было два люцидника. В одном училась летать, но, к сожалению, о заданиях не вспомнила. Когда поднялась выше деревьев, не могу конкретно описать что же я там видела, но ощущение, что вокруг - одни хищники... пришлось сделать вид, что я так... тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь...
Во втором ехала в маршрутке и выглянула в окно на небо... оно было такое глубокое, ярко-синее, чистое... и было ощущение, что сейчас в него вывалюсь или оно меня втянет в себя. Маршрутка повернула, я опять посмотрела в окно, а там - бескрайнее море, такое же синее и яркое как и небо ... и тоже возникло ощущение, что сейчас в него вывалюсь. Потом сразу же оказалась на улице и смотрела одним глазом - на небо, а другим - на море. Когда картинка стабилизировалась и я перестала вываливаться в любую из сторон, впереди море начало соединяться с небом... голубая лазурь со всех сторон волнами начала заполнять все вокруг.... было и страшно и волнительно, и безумно красиво...

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 13 июн 2014, 00:38:51

Idillian писал(а):Сегодня осознала себя во сне. Первая же мысль - посетить Дом Учителей. Вспоминаю, что должен быть какой-то ветерок, который помогает найти ДУ и тут меня подхватывает неведомая сила (которую я собственно и приняла за ветер) и несет очень долгое время спиной преред через череду домов, пространств, так что я чуть концентрацию не потеряла. В итоге оказываюсь на небольшом аккуратном склоне, наверху которого стоит серая одноэтажная хижина с соломенной крышей. Думаю о том, что должны быть какие-то шторки и вижу рядом с собой висящую полупрозрачную органзу (тюль), которую принимаю за шторки. Поднимаюсь по склону, там ухоженный дворик. Я радуюсь, думая, что цель достигнута. Во дворе сначала никого не было, потом появились два бурята лет 50, с седыми волосами, одетые в потертую, выстиранную одежду. Оба удивленно смотрят на меня. Я им сообщаю о том, что ищу ДУ. Судя по удивлению на лице они не совсем понимают, что я от них хочу и говорят, что если я своя, то должна показать тайный знак руками. Поскольку в практикумах на сайте ни про какие знаки руками ничего не написано, все на что хватает моей фантации это всести на правой руке большой, указательный и средний палец вместе (по типу как мы обычно крестимся). Буряты говорят, что это не то...И я наижесточайшим образом не по своей воле была вышвырнута из сна в реал.
Интересно, где это я сегодня побывала?
было похожее, был продолжительный ОС, в котором я пытался спрайту светимость передать(?), вдруг внезапно, причем насильно, меня стало уносить спиной вперед(!!!), унесло в какую-то пустошь, долго держало в воздухе, на периферии, слева, как бы не повернулся, видел желтый туман, ко мне подлетел кто-то, долго изучал, а потом насильно выкинул из сюжета со словами "ты не готов, тебе нельзя", еще помню, где-то внизу и на "холмах" были бараки деревянные

Idillian

Сообщение Idillian » 13 июн 2014, 05:49:48

h1t3ki
В связи с увиденными в ОС бурятами, изучаю сейчас тему бурятского шаманизма. Оказывается практика осознанных снов у них также развита, как и у американских шаманов. Для них это пространство, где они обретают силу, общаются с мертвыми и духами и т.д.
Видимо, та самая неведомая сила нас случайно к ним и занесла...

Ответить